レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il servizio di vendita online con scelta dell’edicola per l’invio del pacco Ú agghiacciante. Ho dovuto girare quattro edicole segnalate sul loro sito ed ogni volta mi veniva detto che non ne sapevano... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi. Ho preso un libro classico usato e dopo la lettura (2 settimane) volevo riportarlo e rivenderlo a loro per prenderne altri. In un primo punto vendita mi hanno risposto che non lo volevano più... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Scrivo per il libraccio sui navigli, non quello tutto a 2€, ma quello a fianco, amo il Libraccio e ne ho girati molti, ma qui ho chiamato molte volte per chiedere un'informazione e buttano sempre giù... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza, ho acquistato per fortuna solo 2 libri usati.Sul cartellino applicato da loro il prezzo pieno era 33€ a libro ma essendo usati i prezzi erano inferiori 22€.Per scrupoloarrivo a cas... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

13 Libri

Sono loro cliente da diversi anni, Ú successo di avere dei ritardi nelle consegne, ma mai come questa volta.
I primi libri acquistati per mio figlio maggiore in estate sono arrivati in tempi brevi.
Secondo ordine, 13 libri effettuato il 19 settembre da 7 giorni Ú in lavorazione per la spedizione, mancata consegna e al call center sanno soltanto dirmi che hanno problemi in magazzino, non possono farci niente, non mi danno la possibilità di annullare l'ordine e intanto mio figlio studia su fotocopie.
Pessima esperienza.

2025幎10月3日

Una stella Ú troppo!

Una stella Ú troppo!! Ho ordinato (sopratutto pagato immediatamente) un testo scolastico d'inglese nuovo. Quando Ú arrivato, mia figlia mi ha fatto notare vhe mancava un fascicolo. Ho chiamato il call center (per fortuna esiste il vivavoce per cui nel tempo d'attesa una può farsi tranquillamente la doccia, portare a spasso il cane, ecc) e l'operatore mi ha proposto di inviare il testo e di farne arrivare un altro. Dopo una settimana, Ú arrivato il nuovo testo e, sorpresa manca ancora il fascicolo (si, quello mancante nel precedente invio). Mi sono attaccata al telefono e dopo circa 20 minuti, mi ha risposto una signora. Le ho spiegato il problema, chiedendo il rimborso (visto che mai più, mi rivolgerò a loro). Morale? Passerà il corriere a ritirare il pacco, fra due giorni mentre il bonifico sarà erogato entro 10 gg.. Nel frattempo sono passati 15 gg ed i prof si lamentavo per la mancanza del libro. Bel servizio.

2025幎9月30日

Delusione

Purtroppo il mio primo acquisto su questo sito Ú stata un'esperienza negativa. Ordine in ritardo di una ventina di giorni e tre libri, venduti come nuovi, avevano la copertina completamente strappata.

2025幎9月29日

Esperienza negativa!

Esperienza negativa!
Ordinato 3 libri usati DISPONIBILI il 15.09.2025.
Già dalla conferma dell' ordine, avvenuta via mail, i tempi si sono allungati e la data di consegna era 22/24 settembre.
Il 22 controllo e l' ordine Ú ancora in lavorazione, chiamo e mi dicono che sarà spedito a breve.
Poi ho chiamato più volte la scorsa settimana e mandato mail, rispondono sempre che sarà spedito a breve.
Ho anche chiesto di annullare l' ordine, li avrei comprati nuovi ma sarebbero arrivati il giorno successivo, visto che mio figlio ne ha bisogno e i professori si stanno lamentando.
Non Ú possibile annullare e ad oggi risulta ancora l' ordine in lavorazione.
I SOLDI però li hanno presi!!!

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ho venduto tre libri di saggistica

Ho venduto tre libri di saggistica accademica, praticamente nuovi, senza nemmeno una sbavatura. Neanche una scritta o sottolineatura. Prezzi originari: €50, €31 e €34. Mi hanno proposto €18 per tutti e tre, ergo 6€ a libro. MAI PIÙ. SCONSIGLIO.

2025幎9月27日

PESSIMO servizio PESSIMA assistenza

PESSIMO servizio PESSIMA assistenza libri scolastici ordinati il 10/9/25 con disponibilità immediata ad oggi 26/9 ancora non sono arrivati dopo 20 minuti di attesa telefonica ti rispondono che forse l'ordine arriva i primi giorni della settimana prossima.
NON USATE QUESTO SITO

2025幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Customer care e sito online Libraccio

Buongiorno. in passato ho acquistato da loro nei negozi fisici e non ho avuto mai problemi. Quest'anno, impossibilitata a recarmi fisicamente, ho effettuato un ordine per libri scolastici su Libraccio.it il giorno 16/09/2025, già dal 18/09/25, nel dettaglio online sul sito, i libri erano tutti disponibili e l'ordine risulta In lavorazione, la consegna Ú prevista tra il 23 e il 25 settembre. Ieri 24/09/2025 ho telefonato per informazioni all'assistenza clienti per cui l'ordine risulta ancora in lavorazione (come a me sul sito, del resto), non sanno quando il pacco sarà spedito perché, così mi dice l'operatrice, non hanno contatti con l'azienda incaricata della spedizione e non sanno nemmeno quale sia, ma che, quando sarà, mi arriverà una mail con il numero di tracking. Possibile che un servizio clienti non abbia contatti diretti a cui chiedere lo stato di una loro spedizione? Mio figlio ha bisogno di quei libri poiché la scuola Ú iniziata e non può andare avanti "mendicando" foto delle pagine da studiare dai compagni. Dispiaciuta, perché questa libreria Ú una risorsa preziosa per studenti e lettori in generale.

2025幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo non posso che scrivere una

Purtroppo non posso che scrivere una recensione negativa. Ho effettuato un ordine in data 10 settembre ed oggi 24 settembre non so quando mi consegneranno i libri il Servizio di assistenza purtroppo non funziona ed in più hanno prelevato l'importo dovuto dalla carta per questo motivo non posso acquistare i libri in libreria. Non comprerò mai più da loro.

2025幎9月24日

Pessimo!

Pessimo!
Ordinati il 10 settembre libri usati e nuovi "disponibili"
Consegna prevista tra il 22/24 settembre.
Il 23 arriva una mail con un testo usato cancellato perché non reperibile (sul sito era disponibile)
E altri due da reperire.....
Chiamo il servizio clienti (con un'attesa lunghissima)cancello anche gli altri due da reperire ancora, in modo da accelerare la spedizione.
Oggi richiamo e mi dicono che l'ordine Ú ancora in lavorazione e non sanno quando arriverà 😮.
Chiedo a questo punto di cancellare l'ordine,ma rispondono che non Ú possibile perché in lavorazione!
L'unico consiglio Ú di rifiutare la consegna al corriere.....ma non ho parole.....
Servizio veramente scadente....

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Non più affidabili nei tempi

Acquisto di 2 libri. Uno era disponibile e l’altro richiedeva tre giorni . Prima conferma il 17 settembre poi telefonicamente il 22 ed infine il 23 arriva e-mail con ritardo e nessuna data. Non affidabile, e soprattutto le indicazioni dei tempi non sono per niente affidabili, inducendo a fare l’acquisto che poi non arriva. Naturalmente i libri sono stati pagati già da giorni.

2025幎9月14日

Ordino due libri con consegna in 3

Ordino due libri con consegna in 3 giorni lavorativi. Dopo 5 giorni lavorativi risultano ancora in lavorazione. Chiamo, prima dicono che la conferma del pagamento Ú arrivata il terzo giorno, quando faccio presente che era impossibile, dicono che c'Ú stato un problema di reperibilità del libro, che invece risultava sul sito disponibile, poi mi dicono che il partirà l'indomani.la sera del giorno dopo mi arriva una email che avvisa per ritardi di un 2/3 giorni per troppo lavoro! Il mio era già in ritardo sulla tabella di marcia, vediamo se lunedì arriverà, ma dubito fortemente.

2025幎9月13日

Pessimi

Pessima esperienza peccato che non esiste un sotto stella perché una età che troppa
Ordine effettuato il 05 settembre tutto libri nuovi tranne due usati che erano comunque disponibili, siamo al 19 di settembre e non c’Ú traccia del mio ordine,della mia spedizione assistenza ZERO la ragazza ripete sempre la stessa trafila ci sono ritardi ci sono ritardi e io ho pagato MAI PIÙ EVITATE QUESTO SITO

2025幎9月19日

Ho svenduto dei libri

Ho svenduto dei libri, per necessità, perché in altre piattaforme sicuramente i prezzi sarebbero stati superiori. Bene su 10 libri 3 vengono identificati come non idonei . Innanzitutto mi domando il perché, visto che erano praticamente nuovi. Scrivo quindi all’assistenza per avere di ritorno i libri da loro considerati non idonei. Risultato ? Nessuna risposta. Assolutamente non venderò ne acquisterò più niente da loro.

2025幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ritardo nella consegna dei miei libri

Ho acquistato due libri su Libraccio, uno nuovo e uno usato. ma l’esperienza Ú stata molto deludente. La consegna ha subito ritardi senza che io ricevessi alcuna comunicazione: nessuna mail per avvisare, nessuna informazione su quando sarebbe arrivato il pacco. Ho provato a contattarli sia via mail che tramite messaggio, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Servizio clienti inesistente e zero trasparenza. Molto poco professionale.

2025幎9月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ