Pour ma prise de rdv je n'ai pas le code du médecin donc je dois continuer à appeler le secrétariat dommage sinon pratique
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Globalement bien, bon temps de réponse. Un bémol : au début, les plages disponibles n'apparaissaient pas sur la partie droite de l'écran... Je n'avais pas vu qu'il fallait d'abord sélectionner le typ... ãã£ãšèŠã
Simple, efficace. Il me semble que lâon ne peut pas voir lâhistorique des rendez-vous, ce serait intéressant dâavoir lâensemble des rendez-vous y compris les plus anciens.
Site facile d'accÚs et d'utilisation. Il manque la mise à jour des congés 2019 et la légende couleur bien qu'expliquée gagnerait à être plus explicite. Globalement trÚs pratique.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
LIbreRDV.com plateforme de prise de rendez-vous médicaux en ligne. Prendre facilement des rendez-vous médicaux en ligne en 3 étapes. Confirmation de rdv et sms/email de rappel de rdv .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Simple rapide avec rappel
Simple et rapide..
Simple et rapide..
Attendez surtout la confirmation par mail
ergonomie moyenne
ergonomie moyenne
gestion multi-utilisateurs sur le poste de travail insuffisante sauf à vider les cookies préalablement !!!
bouton de déconnexion manque
Application simple et rapide
Application simple et rapide. Les remplacements sont clairement indiqués. TrÚs pratique.
Vraiment pratique la prise de RDV !
Vraiment pratique la prise de rendez vous en ligne qui est disponible 24h/24h.
Pratique mais inhumain
Pratique de pouvoir prendre rendez-vous tranquillement. Mais cela enlÚve toute possibilité de contacter directement le médecin ou d'avoir un rendez-vous plus rapidement.
Le site ne fonctionne pas toujours
Le site ne fonctionne pas toujours, comme ce soir par exemple.
Tres lent pour accéder à une page ou und recherche.
Ãa serait bien d'avoir un rappel de rdv par SMS et le rdv directement fixé dans l'agenda du téléphone comme le fait doctolib
Message d'erreur inexistant !
Seul pb rencontré c'est à la création du compte.
En cas de zone mal renseignée, un message d'erreur aurait été le bienvenu.
Cdt
Un ancien informaticien
Bon site de rendez-vous
Bon site de rendez-vous, pratique et simple d'utilisation
Câest Toujours le nom de mon fils quiâŠ
Câest Toujours le nom de mon fils qui apparaît dans la prise de rendez-vous alors que je précise que câest pour moi.
Tres pratique
Je suis entiÚrement satisfaite
Je suis entiÚrement satisfaite. Aucun problÚme rencontré pour la prise de rendez vous. Simple et efficace!
Super bien et pratique
prise de rendez vous facile
prise de rendez vous facile, appréciable, le rappel de rendez-vous par mail même si le rendez-vous a été pris par un autre canal
Rapide,sûr et efficace
Rapide et pratique.
Rapide et pratique.
à conseiller
B.Boissel
c'est pratique pour prendre un RDV aâŠ
c'est pratique pour prendre un RDV a tout moment
TrÚs pratique et simple d'utilisation
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã