Ci siamo sentite da subito a nostro agio. Gli addetti alla vendita, Eleonora e Claudio sono molto disponibili e preparati. In particolare Eleonora che ci ha seguito dalla progettazione allâinstallazio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Metto tre stelle perché i ragazzi che hanno montato la cucina sono stati professionali e bravi ma dopo quasi due mesi mi arriva la cucina senza il forno microonde. Chiamo per chiedere spiegazioni e d... ãã£ãšèŠã
Life Cucine Busnago: ho incontrato Dalila e Laura e sono state gentilissime e cortesi. Con Dalila abbiamo scelto le finiture della cucina: ci ha spiegato molto bene i vari materiali e le loro caratter... ãã£ãšèŠã
Esperienza pessima. Dopo lâinstallazione della cucina ho riscontrato numerosi errori e mancanze (lavello sbagliato, elementi danneggiati, top diverso, forno disallineato, errori di progettazione).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LiFE Cucine, catena di negozi monomarca in Italia, ti offre unâesperienza unica, moderna e stress-free basata su trasparenza, professionalità e innovazione. Il mix perfetto tra autentico design italiano e rigorosa qualità tedesca: LiFE Ú la filosofia dellâabitare che mette al centro le persone e trasforma gli spazi in ambienti funzionali, personalizzati e allâavanguardia. Vieni in showroom, lasciati ispirare dai nostri modelli e affidati ai consulenti LiFE per far diventare la tua idea prima progetto e poi realtà ! Il tuo personal designer LiFE, con esperienza e professionalità , ti guiderà in un viaggio tra tutte le possibili combinazioni di stili, colori, materiali, finiture, accessori ed elettrodomestici per realizzare un progetto che soddisfi tutte le tue esigenze e rifletta la tua personalità e il tuo stile. Ogni cucina Ú diversa, pensata e progettata per te! Le nostre cucine sono progettate insieme a te, personalizzabili in ogni dettaglio. Puoi creare innumerevoli soluzioni progettuali mixando materiali, finiture e colori. Le nostre composizioni sono create solo per darti unâidea delle potenzialità stilistiche a tua disposizione per creare lâambiente su misura per te, per le tue esigenze, il tuo stile, il tuo gusto estetico. Con LiFE il limite Ú solo la tua fantasia!
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abbiamo deciso di affidarci a LifeâŠ
Abbiamo deciso di affidarci a Life Cucine (Via Gasperina 42 Roma) dopo avere consultato e valutato altre soluzioni in quanto sono venuti incontro alle nostre esigenze assecondandole e rendendo cosi migliore il nostro progetto di partenza. Ringrazio Antonella per la pazienza e la professionalità dimostrata durante tutto la fase della progettazione e tutto lo staff che si Ú occupato del montaggio e in particolare Antonio per il montaggio del Top alla perfezione. Ottimo il materiale utilizzato per i mobili e il top. Le tempistiche di consegna sono state tutte rispettate cosi come da contratto.

LiFE Cucine ããã®åç
Life Cucina di Settimo Torinese.
Life Cucina di Settimo Torinese.
Ho comprato una cucina da loro per la mia casa di vacanze. Ivana, la consulente, Ú stata molto disponibile e soprattutto all'ascolto delle mie esigenze estetiche, funzionali e anche economiche. à riuscita ad organizzare il tutto anche se Io vivo all'estero. Mi sono venuti in control anche per i giorni di rilievo e di montaggio. Non potevo chiedere di più... E la cucina Ú veramente Bella! Grazie Ivana... Top!

Cortesia e professionalitÃ
Recensione per Life cucine di Via Gasperina, Roma.
Abbiamo avuto unâottima esperienza per lâacquisto di una cucina di non facile progettazione. Simone, il consulente dâarredo che ci ha seguiti, molto gentile e disponibile, ha subito individuato le migliori soluzioni per le nostre esigenze, dimostrando grande professionalità . Consigliatissimi!

LiFE Cucine ããã®åç
Zero professionalità (zero stelle)
La mia recensione Ú di una stella perché non si può mettere meno.
Esperienza pessima. Mi sono recata presso il punto vendita di Lissone per un preventivo. Dopo aver preso i dati e avermi dato appuntamento per due settimane successive, siamo stati avvisati la sera precedente che il nostro appuntamento era stato annullato e rimandato alla settimana successiva. La settimana successiva ci siamo recati all'appuntamento per scoprire che il progetto non era stato neanche iniziato e per rifornire i dati sulle varie misure e le diverse specifiche che avevamo già fornito inizialmente, ma che a quanto pare non erano state segnate. Dopo esserci recati inutilmente quindi per la seconda volta, ci Ú stato promesso che avremmo ricevuto il preventivo e il progetto entro quale ora, ma non Ú mai arrivato. Risultato: abbiamo solo perso tempo senza neanche ricevere il primo progetto/preventivo. Esperienza pessima e servizio al cliente imbarazzante

Assistenza post vendita inesistente
Assistenza post vendita inesistente. Da tre mesi aspetto senza successo la sostituzione di tre scaffalini che hanno montato perforando un pluviale all'interno del muro, questi si sono bagnati e sono rigonfiati marcendo. Chiamo e mi dicono che stanno cercando di reinviarmi i tre scaffali gratuitamente (dopo tre mesi ancora non Ú arrivato niente mi sento presa in giro!!). Il muratore che ha riparato il danno l'ho pagato io. Dovrebbero solo sostituirmi tre scaffalini di 30 x 40 cm!!!!!! E' una questione di principio perchÚ a loro costeranno neanche 50 euro. Attenzione per il cliente = meno di zero

LiFE Cucine ããã®åç
Problemi assistenza (fuori regione)
Ci siamo rivolti al centro Life cucine di Lissone per una cucina da far montare in Sicilia - il modello di cucina ci piaceva e ci piace ancora molto. Nel montaggio ci sono stati problemi con le misure (colpa nostra) e, per quanto possibile, il personale che doveva montare la cucina c'Ú venuto incontro. Però da quasi due mesi ancora attendiamo l'alzatina e non riusciamo a prendere contatto con il direttore della sede locale, non ottenendo riscontri né telefonicamente né tramite email. Inoltre abbiamo un lavabo che risulta di bassa qualità che flette quando si usa il rubinetto e che non appena Ú stato montato risulta macchiato (ok che la scelta Ú stata nostra, ma i venditori non ci hanno dato alcun suggerimento a riguardo). Non escludo altri problemi quando inizieremo ad utilizzare gli elettrodomestici. Inoltre, il pannello dietro la cappa (che Ú la parte più visibile della cucina) Ú stato montato visibilmente non a filo. Per quanto abbiamo speso non Ú sicuramente il risultato atteso. Forse sarebbe bastata un po' più di cura da parte dei venditori e del direttore che, più di affabulare a parole, dovrebbero essere presenti nei fatti.
Aggiornamento alla luce della risposta (14 dicembre): la segnalazione della mancanza dell'alzatina vi risulta dal 2 dicembre in quanto il montatore, Angelo di Lecce, mi aveva assicurato subito dopo il montaggio di farmi recapitare i pezzi mancanti entro 20 giorni, pertanto vi ho ricontattato solo successivamente. Dopo di allora Angelo, con cui ci siamo scambiati i numeri, mi continua a ripetere che il pezzo sta per arrivare a giorni, forse Ú già a Messina in un imprecisato punto di ritiro. Vi prego di non fare a scaricabarile ed aggiornerò ulteriormente la recensione in positivo o negativo dopo essere stato contattato da voi per chiarire anche il discorso del lavabo e del pannello disallineato.
Ultimo aggiornamento (7 aprile 2025): dopo 5 mesi e molte pressioni finalmente la cucina Ú completa. Peccato per i problemi di assistenza (onestamente dovuti alla distanza), però della cucina siamo contenti.

Persona arrogante
Recensione per Life cucine di Lissone.
Per i mobili nulla da dire, per ora sembrano che rispecchino quanto reclamato.
Il grosso problema Ú che a Lissone hanno una persona, dicono che sia anche responsabile, molto arrogante e per NIENTE PROFESSIONALE..
Promette cose che poi nega di aver detto.
Avevamo chiesto delle cose ben precise ma poi ci siamo ritrovato altro.
Purtroppo non possiamo contestare perché abbiamo firmato il contratto senza leggere perché ci siamo fidati al 100%, cosa sbaglia.
Alle vare richieste di parlare con un responsabile regionale non abbiamo mai avuto risposta.
Spero soltanto che di queste persone non ci siano in ogni filiale.
Scusate ma quando ho fatto la recensione non mi sono accorto che ero con lâaccount del mio amico.
Io sono:
Giovanni Ferrara

LiFE Cucine ããã®åç
Life Cucine: la cucina realizzata "attorno al cliente"
Life Cucine Ú un'azienda che commercializza cucine di produzione Tedesca. In questo campo, ha davvero superato le mie aspettative: dal primo incontro con il designer Simone fino alla definizione del progetto, ogni dettaglio Ú stato curato con grande professionalità , competenza e passione.
Simone Ú stato incredibilmente disponibile, ascoltando attentamente le mie esigenze e suggerendomi soluzioni appropriate per il mio spazio, il mio stile ed il mio budget.
Posso confermare ciò che l'azienda pubblicizza circa la qualità dei materiali e della lavorazione: le loro cucine non solo sono esteticamente bellissime, ma anche molto funzionali e robuste, con accessori e meccaniche progettate per durare decenni.
Penso che Life sia la scelta migliore per chiunque stia cercando una cucina di qualità , moderna, funzionale e realizzata "attorno al cliente". Un grazie a tutto lo staff, ed in particolare a Simone.

Tutto stra consigliato
Tutto stra consigliato! Lâesperienza con life cucine Ú stata ottima dallâinizio alla fine. Sul punto vendita abbiamo trovato Simone, professionista appassionato e competente. Dopo un giro nello show-room Ú riuscito a trasformare le nostre preferenze nella cucina dei nostri sogni. Nel corso delle settimane trascorse tra la progettazione e la data di consegna Ú stato super disponibile, ha accolto ogni nostra richiesta e risposto ad ogni nostro dubbio. Il montaggio, grazie alla squadra di Davide, non ha disatteso le nostre aspettative: puntuali, precisi, hanno lavorato in un ambiente appena ristrutturato senza recare alcun danno a pareti e parquet nonostante scale e spazi a disposizione. Gentili, precisi e ordinati hanno controllato ogni dettaglio per assicurarsi che tutto fosse funzionante. Al termine del montaggio hanno ripulito lâintero spazio lasciando casa proprio come lâavevano trovato. Ribadisco, stra consigliato.

Super soddisfatti
Siamo stati nel centro di settimo Torinese,appena entrati siamo stati subito rapiti dalla splendida esposizione delle varie cucine.Abbiamo chiesto come fare per fissare un appuntamento e siamo stati acontentati immediatamente.Tornati il giorno pattuito abbiamo deciso lo stile e cosa ci sarebbe piaciuto mettere come elettrodomestici.Siamo stati seguiti dalla Sig Ivana che si e subito messa a disposizione per soddisfare tutte le nostre richieste,2 settimane dopo siamo tornati per vedere finalmente il nostro progetto finito ed era stupendo già a video.Dal progetto al montaggio sono passati ben 4 mesi lunghissimi ma sapevamo che ne sarebbe valsa la pena la cucina Ú ancora più bella di quanto ci aspettavamo.Pienamente soddisfatti

LiFE Cucine ããã®åç
Soddisfatti della cucina e del personale âŠ
Abbiamo acquistato una cucina particolare presso il punto life di Settimo Torinese, ci siamo trovati molto bene!
Ci ha seguito Ivana dalla progettazione accurata e meticolosa fino alla consegna.
Avendo richieste ed esigenze particolari consiglio a chi avesse intenzione di acquistare una cucina di rivolgersi da loro.
Sia per il materiale sia per il personale.
Un rinnovo di ringraziamento ancora ad Ivana
Ilaria e Alex
assolutamente mancanza di rifinitureâŠ
assolutamente mancanza di rifiniture , dovuti tornare piu di una volta pr misure sbagliate sottolavelòlo mobile a estrazione con piani senza protezione laterale, lavello senza bocchetta mobile, ASSOLUTAMENTE DA SCONSIGLIARE-GLI sportelli si chiudono a incastro prima uno poi l altro roba da anteguerra!!!

Acquisto cucina
Ottima consulenza e molto soddisfatto della cucina acquistata, molto apprezzata la fase di progettazione e condivisione della realizzazione della cucina grazie al prezioso e competente contributo di Marco del punto vendita di Settimo Torinese. Rispettati i tempi di consegna e buona la qualita del montaggio.
Rapidi e professionali nellaâŠ
Rapidi e professionali nella progettazione come per la consegna ed il montaggio.
Miglior rapporto qualità /prezzo sul mercato.
Assolutamente consigliato.
Eccellenza
Ho scelto Life Cucine punto vendita di Lissone per la mia nuova cucina, dove sono stato accolto da Dario con serietà e competenza.
Una esperienza d'acquisto eccellente.
Professionalità elevata dei montatori.
Una cucina di alta qualità , sono rimasto veramente soddisfatto.
Super consigliato.
Un enorme grazie ancora a Dario e a tutto lo staff di Life Cucine Lissone.
Consigliatissimi!
Abbiamo scelto Life Cucine per la nostra nuova cucina e non potremmo essere più soddisfatti, soprattutto grazie all'eccezionale supporto di Alessandro durante le fasi di progettazione.
Alessandro Ú stato fantastico nell'interpretare i nostri gusti e le nostre esigenze, trasformando le nostre idee in un progetto che ha superato le nostre aspettative.
Il piano di lavoro in laminam nella fantasia Michelangelo calacatta opaco suggerita da Alessandro si Ú rivelata perfetta, con la sua praticità e finitura elegante dà un tocco raffinato all'ambiente.
Il montaggio Ú stato impeccabile grazie al team di Life Cucine, che ha dimostrato grande competenza e professionalità . Abbiamo avuto alcuni piccoli imprevisti durante l'installazione, ma il team Ú stato prontissimo a risolverli senza alcun problema, assicurandosi che tutto fosse perfetto.
Grazie ad Alessandro e a tutto il team di Life Cucine per aver reso questo progetto così speciale e per averci supportato in ogni fase, dalla progettazione al montaggio finale. Consigliatissimi!
Life Is for life
Ho scelto Life dopo confronti con altri 3 marchi. L'ho scelto per la qualità che ho colto attraverso un "gioco" che il venditore Life mi ha permesso di fare: entrare in piedi dentro il cassettone delle pentole! Io sono alto 1,85 peso 92 kg. Il cassetto, di fattura tedesca, ha un triplice rinforzo e supporta pesi che negli altri marchi non esistono. Questo per me significa robusto e mi posso aspettare che resista molto bene nel tempo.
Ho scelto le ante soft touch, che al tatto sono speciali.
Ma soprattutto l'assistenza di Dario é stata puntuale e instancabile. Al primo giro io e mia moglie siamo stati in negozio 4 ore, al secondo giro altre 3. Lo abbiamo fatto spaziare da un'idea all'altra e lui co ha fornito spunti "tecnici" molto utili.
Io consiglio Dario e consiglio Life, serenamente.
Pessima esperienza ..ogni parolaâŠ
Pessima esperienza ..ogni parola sarebbe di troppo

Cucina Gordon Bianca
Cucina Gordon Bianca!
Abbiamo acquistato la nostra cucina da Life cucine di Lissone. à un marchio tedesco che si sta facendo strada in Italia con una politica di commercio molto interessante. Le cucine sono personalizzabili secondo le esigenze del cliente, la qualità Ú ottima e garantita per almeno 15 anni, il sistema di montaggio e smontaggio comodo anche per la questione igiene e pulizia degli interni. Il personale Ú preparato e viene incontro a tutte le esigenze con pazienza e attenzione. La nostra cucina Ú veramente stupenda, proprio come la stavamo cercando e siamo più che soddisfatti.
Attenzione!!!
Buongiorno. Cucina acquistata presso Life cucine Busnago. Circa un anno per vedere i lavori terminati. Ora saltano fuori i problemi. Rubinetto che perde lo smalto nero, montante che si delamina, angoli dei cassetti che scheggiano. Il titolare non risponde al telefono. Life cucine dice che lo smalto si stacca a causa della durezza dell'acqua, il montante si delamina a causa di errore nella pulizia.
Attenzione!!!
Ovviamente ho mail foto e messaggi a testimonianza di quanto scritto.
Saluti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹