Lifeplus  レビュヌ 1,537

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Obschon Abo auf Eis gelegt weil keine Adresse wurde der Betrag abgebucht!!! Produkte ja nicht zustellbar da ich unterwegs bin. Ich fÃŒhle mich verarscht. Meine Sponsorin kennt die Geschichte. Bei Revol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Leben hat sich in jeder Hinsicht zum Besten gewendet. Freunde fÃŒrs Leben gewonnen. Noch nie soo viel gelernt bezÃŒglich Persönlichkeitsentwicklung. Freies arbeiten orts- und zeitunsbhÀngig.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren von Anfang an davon ÃŒberzeugt, dass Menschen mit den Produkten einen absoluten Mehrwert erfahren. Das Konzept "Von Mensch zu Mensch" bietet einen absoluten Gewinn. Denn fÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

Lifeplus に぀いお

圓該䌁業による蚘述

At Lifeplus, wellbeing is in our DNA and we believe your goals are more achievable than you think. We work with what you already have to unlock the wellness within you. Helping you find the strength to take on every day and reach your full potential.

If you’re passionate about how you feel, Lifeplus can turn the key to bring out the best version of you. Our world class nutritional supplements, sports nutrition and personal care products are made using the finest of ingredients and take feeling your best to the next level.

Since we were founded in 1992, Lifeplus has chosen to distribute products through real people instead of putting them in stores. This allows us to:

• Maintain our high standards for manufacturing and quality, with formulations based on latest nutritional science. • Consider and manage the impact of our decisions on the global community we’re building - along with our business. • Share wellbeing news by people that know.

When Lifeplus has you feeling so good, it’s contagious. That’s why we consider the best people to recommend our products are those who love having them as part of their everyday routine and who want to help you feel motivated to achieve your goals. We’re nothing without the pioneering drive of those who work with us and for us and strive to support them so they can make a positive global impact in everything that they do. Let the best in you bring out the best in others. Join our caring, courageous community with a passion for what truly makes us well. And as a Lifeplus referral associate you could earn extra income through our exciting business building opportunity.

Connect with Lifeplus to help others feel motivated to achieve their goals. Finding the wellness within.

For more information about us please visit Lifeplus.com.

4.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aussergewöhnlich

Mir geht es seit ich die Produkte nehme besser denn je. Mit 40ig bin ich vitaler und gesÃŒnder als je zuvor. Das Konzept dahinter - ohne Druck und ohne Verkauf - ein Einkommen nebenbei aufzubauen ist natÃŒrlich auch grandios. Ich hab schon viele Firmen und ihre Systeme getestet. Die Firma Lifeplus ist unschlagbar.

2026幎4月9日

Eines der innovativsten und

Eines der innovativsten und wertschÀtzenden Unternehmen der Welt mit 3 Awards 👏🏌❀👏🏌❀👏🏌❀
Ich bin happy und dankbar ÃŒber die Perspektiven, die Lifeplus jedem Menschen bietet 🙏 fÃŒr eine bessere und schönere Welt 🌏

2026幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

UnabhÀngig davon das ich mit den

UnabhÀngig davon das ich mit den Produkten, die ich benutzt habe, gute Erfahrungen gemacht habe (aber ich glaube, das meiste ist nur teurer Mist), die Gemeinschaft, die vorgibt fÌr jeden einzelnen da zu sein, ist nur so lange da, wie man auch Produkte kauft. Wenn dies dann nicht mehr der Fall ist, aus welchen GrÌnden auch immer, wird man ganz schnell wieder aussortiert. Bin aber trotzdem immer skeptisch geblieben, aber die jetzige Erfahrung lÀsst mich wieder sehr an dem Konzept zweifeln. Du bist so lange gut und wirst aufgenommen, wie du den Leuten indirekt Geld Ìber KÀufe bringst, ist dies nicht mehr der Fall, wirst du rigoros aussortiert. Die Diamanten, Silber, Gold usw. Mitglieder achten sehr wohl darauf, wie du dich einbringst, im besten Fall mit weiterer Werbung, damit weitere Leute die Produkte (ja, es wirds so genannt) kaufen und nÌtzlich sind, oder wieviel Umsatz gemacht wird. Schade, ich habe mich wirklich wohl gefÌhlt bei Veranstaltungen, man wird wirklich gut aufgenommen, aber ohne Gegenleistung hat meine keine Zukunft in der Gemeinschaft.
PS: Gekascht wird man Ìbrigens Ìber die Veranstaltungen von langjÀhrigen Diamanten, die angeblich sogar offen legen, wieviel man mit weiteren Mitgliedern (KÀufern) an Geld generieren kann, Altersabsicherung sozusagen. Es werden einem Leute vorgestellt, die in jungen Jahren dadurch angeblich so viel verdient haben, dass sie nicht mehr arbeiten mÌssen, nur noch auf Weltreise sind usw...

2026幎3月19日

Nie mehr ohne Lifeplus

Seit ca 3 Jahren nehmen mein Mann und ich jetzt schon tÀglich die Produkte von Lifeplus! Haben auch schon 3 mal die SWK gemacht und wir fÌhlen uns fitter, gesÌnder, fokussierter als vor 20 Jahren! Meine Allergien sind weg,meine Hasre sind wieder voller geworden und bei meinem Mann , was wir beide Hammer finden, wachsen die Kopfhaare wieder, wo er seit 30 Jahren keine mehr hatte

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Intressant ist die Möglichkeit, sich ein Business kontinuierlich aufzubauen ohne Verpflichtungen.

Ich durfte mit diesen Produkten eine positive LebensqualitÀt erreichen,die ich nicht mehr missen möchte.
Mein Vertrauen durfte ich in den letzten Jahren noch weiter wachsen in diese Firma , das Konzept, das zukunftsorientiert und wirtschaftlich denkt.

2026幎3月13日

abgelaufenes Produkt verkauft, LÃŒge ÃŒber Ablaufdatum

Ich hatte Anfang JÀnner 2026 das Produkt "Forever Young Serum" bei Lifeplus bestellt. Ich habe die Ware mit Ablaufdatum 01/2026 erhalten. Die Reaktion des Supports auf meine Reklamation per E-Mail lÀsst darauf schließen, dass da kein Fehler passiert ist (keine genaue Nachfrage etc.). Ich habe vom Support die Auskunft erhalten, dass das das Herstellungsdatum ist und die Ware nach dem Öffnen 6 Monate haltbar ist. Auf meine Argumente, warum diese Angabe nicht stimmen kann, ist der Support nicht eingegangen. Nach endlosem E-Mail Verkehr habe ich dann eine neue Ware erhalten.

Und jetzt kommt der Hammer: Diese Mal mit Ablaufdatum 04/2026. Das Ablaufdatum wurde mit einem Aufkleber "6 Monate haltbar nach dem öffnen" Ìberdeckt!!! (D.h. die Ware lÀuft im April ab und ist durch den Aufkleber jetzt aber bis Juni haltbar?).
FÌr mich ist das Betrug und vorsÀtzliches unlauteres Handeln.

An alle Kunden: Achtet auf das Ablaufdatum und lasst euch das nicht gefallen!

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con LifePlus ha sido muy

Mi experiencia con LifePlus ha sido muy positiva y considero que merece una valoración muy alta.

Llevo muchos años vinculado al mundo de la suplementación y la salud natural, ya que hace algunos años mis padres tuvieron un herbolario. Gracias a ello he podido conocer y probar una gran variedad de marcas y productos dentro de este sector. Precisamente por esa experiencia, puedo decir que no es fácil encontrar productos que realmente destaquen por su calidad.

En el caso de LifePlus, considero que sus productos están elaborados con materias primas de máxima calidad y con formulaciones muy cuidadas. Es cierto que el precio puede ser más elevado que el de otras marcas del mercado, pero en mi opinión esa diferencia se justifica claramente cuando se analiza la calidad de los ingredientes, la formulación y los resultados.

Personalmente, es de las pocas marcas dentro del sector de la suplementación en las que realmente percibo un nivel de calidad superior. Después de haber conocido tantas marcas a lo largo de los años, puedo decir que no es habitual encontrar productos con este nivel de exigencia.

Además, desde un punto de vista empresarial, también me parece una propuesta muy interesante para quienes buscan una oportunidad dentro del sector del bienestar y la nutrición.

2026幎3月8日

Ganz schlechter Kundenservice

Ich schließe mich GrundsÀtzlich der Meinung meiner Vorredner an.
Ich bin ebenfalls gutglÀubig und hoffnungsvoll in die Stoffwechselkur gegangen. In Forum und im WhatsApp Channel wurde alles nur gelobt.
Gesagt, getan und ausprobiert. Das die Stoffwechselkur rund 800€ kostet, fand ich schon bedenklich. Einnahme der PrÀparate erfolgte blind auf Anweisung der Vermittler. Die sogenannte „Einschleiphase“ hatte ich schon schadlos ÃŒberstanden, aber dann kam die strenge Kur. Gleich am ersten Tag der Einnahme bekam ich heftige MagenkrÀmpfe und musste mich mehrfach ÃŒbergeben. Den zweiten Tag habe ich dann die PrÀparate reduziert, was keinen positiven Effekt hat. Wieder starke Magenschmerzen.
Ich habe mich dann dazu entschieden, die Kur abzubrechen.
Auf Anfrage an Lifeplus, ob ich zumindest die Original verpackten PrÀparate wegen UnvertrÀglichkeit wieder zurÃŒckgeben könnte, kam nur,“die 30 Tage RÃŒckgabefrist ist verstrichen.
Keine Kulanz, kein Kundenservice.
Ich kann also nur davor warnen!

2026幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス