レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che Ú tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.

5぀星のうち5の評䟡

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, Ú seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch Ú venuta Ú stata puntualissima, mi ha s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si Ú mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... もっず芋る

䌁業情報

1. ハりス クリヌニング業

圓該䌁業による蚘述

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio top

E' il secondo anno che mi affido a Lindo Pulito, stavolta per la pulizia del materasso del divano letto: Jorg Ú bravissimo, preciso e veloce. Ottimo servizio!

2026幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Avevo la necessità di lavare e

Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed Ú venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo ed empatico.Il risultato Ú straordinario,il mio divano Ú tornato nuovo!!grazie di tutto a presto

2026幎4月18日

Gentile Claude

Siamo lieti di apprendere la tua soddisfazione riguardo al lavoro svolto dal nostro team, in particolare da Lorenzo.

Siamo grati per i tuoi gentili commenti e saremo lieti di poterti assistere in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Saluti,
Roberto da Lavaggio Divani & Materassi a Domicilio | Lindo Pulito | Roma

Divano come nuovo

Trovato da una ricerca in Internet abbiamo presso un appuntamento in breve tempo dopo un preventivo via whatsapp.
Il divano Ú come nuovo 😉
Massimo Ú stato bravissimo.
Molto meticoloso e attento , ha eseguito un ottimo lavoro.
Sono completamente soddisfatta.

2026幎4月14日

Gentile Alina

Siamo lieti di apprendere la tua soddisfazione riguardo al lavoro svolto dal nostro team, in particolare da Massimo.

Saluti,
Roberto & Massimo da Lavaggio Divani & Materassi a Domicilio | Lindo Pulito |

5぀星のうち1の評䟡

Perdita di soldi, sconsigliato!

Ho chiamato Lindo Pulito GIACAL SRL perché era la prima azienda che ho trovato su Internet. Purtroppo, Ú stata una scelta pessima. Dicono di avere 12 anni di esperienza, ma la mia esperienza Ú stata disastrosa.

Ho richiesto il servizio di pulizia per un divano (160 euro) e un tappeto (100 euro). Mi hanno mandato Claudio, ma si Ú presentato con un'altra persona senza avvisarmi. Il divano Ú stato pulito bene, ma il tappeto Ú stato un disastro. Le macchie sono ancora lì e c'Ú ancora l'odore di pipì del cane.

Quando mi sono lamentata, mi hanno detto che Claudio non Ú in grado di pulire i tappeti, ma perché lo hanno mandato lo stesso? Mi hanno promesso di rimandare qualcuno per rifare il lavoro, ma non si sono più fatti sentire. Dopo averli contattati io, mi hanno rimborsato parzialmente, dicendo che avevano eseguito dei lavori.

Non hanno controllo sulla gente che mandano a casa dei clienti. Sconsigliato al 100%. Cercate un'altra azienda se avete bisogno di un servizio di pulizia.

2026幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Professionali e accurati nella pulizia.

Professionali e accurati nella pulizia.

2026幎3月10日

Gentile Irene

La ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra competenza e puntualità, così come il lavoro svolto.

Roberto di Lavaggio Divani & Materassi a Domicilio | Lindo Pulito |

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, divano disastrato tornato come nuovo, pulito e profumato! Complimenti a Roberto e Jorg per il servizio puntuale ed efficiente, ad un prezzo più che onesto, vi richiamerò sicuramente e darò il vostro contatto ad amici, parenti e clienti, grazie ancora

2026幎3月3日

Gentile Roberta

Roberto di Lavaggio Divani & Materassi a Domicilio | Lindo Pulito

5぀星のうち5の評䟡

L'operatore Ú stato super gentile e

L'operatore Ú stato super gentile e disponibile, professionale e serio. Il prezzo finale Ú stato adeguato e onesto. Sicuramente li ricontatterò!

2026幎2月12日

Gentile MATTEO

La ringrazio molto per la sua recensione positiva. Sono felice di sapere che il servizio Ú stato all'altezza delle sue aspettative e che il divano ha recuperato freschezza e pulizia. Il suo apprezzamento Ú molto importante per noi.

Roberto di Lindo Pulito il Lavaggio Divani & Materassi a Domicilio

Servizio eccellente!

Servizio eccellente!! Seconda volta che li chiamo (la prima per il divano di casa) stavolta per un’attività per pulizia sedute e divanetti usciti come nuovi, veloci poco ingombranti danno un servizio come pochi.
Consiglio vivamente

2026幎2月17日

Gentile Matteo

Roberto di Lindo Pulito il Lavaggio Divani

servizio impeccabile

servizio impeccabile, personale molto cortese e professionale. consigliatissimo!

2026幎2月6日

Gentile Lorena