Einer der schlechtesten Multihoster, die es gibt. Niemanden würde ich hier empfehlen, sich einen Account zu kaufen. Ich habe diesen Fehler gemacht und konnte bei drei der bekanntesten Filehoster nicht... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
mindestens ungenügend, wenn nicht gar vorsätzlicher Betrug. Ein Hoster funtionierte nach Kauf des Premiumaccounts ca. 12 Std, dann nichts mehr. Kommt sogar die Meldung Datei nicht mehr verfügbar, ob... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
We link you to your files. Download from uploaded, rapidgator, keep2share, uptobox and other 100 one click hosters with premium speeds and no waiting time.
フェロー諸島
- www.linkifier.com
Nach dem kauf funktionierte alles…
Nach dem kauf funktionierte alles super! für eine halbe Stunden lang, seitdem funktioniert kein einziger Hoster mehr.
Der Support reagiert seit einer Woche nicht.
Finger weg reinster Betrug!!!
Betrug
Betrug! Geld genommen, keine Leistung erbracht, Support nicht erreichbar. Und Trustpilot löscht meine Bewertung, weil ich angeblich kein echter Mensch bin...
una estafa absoluta
una estafa absoluta, velocidad muy inferior a una cuenta premium, y con muchas limitaciones, como captchas, un archivo solo a la vez por servidor, en definitiva, dinero tirado y regalado
Linkifier.com, Betrug mit System
Einmal jährlich benutze ich den ein oder anderen Multi-Hoster. Nun wollte ich den Linkifier.com ausprobieren. Den ersten halben Tag funktionierte es einwandfrei, die nächsten 2 Wochen überhaupt nicht mehr. Den Support habe ich mehrmals angeschrieben, leider erfolglos. Daraufhin habe ich jetzt bei Paypal Rücküberweisung w. Nichterfüllung des Vertrags beantragt.
Sometimes I use Multihoster. Linkifier doesn´t work, the support don´t react of my complaint. Now I demand my refund from paypal.
Scam
As everyone previous has said before. This is a scam. Not one link works and their support never replies.
Stay away
Money for nothing
Does not work at all. This is fraud! And the advertised refund policy does not exist, because there is no support with which you could clarify this. Do not make the mistake of giving these scammers even a cent.
Sehr schlechter Multihoster
Der schlechteste Multihoster den ich bis jetzt hatte. Fast alle wichtigen Hoster gehen nicht.
Aber in der aktuelle Statusanzeige immer schön online. Ich meine das grenzt an Betrug am Kunden.
Eine Beschwerde beim support ist ebenfalls sinnlos. Geld gibts auch nicht zurück.
@ Trustpilot: gebt die Null Sterne Funktion frei. So ein MH hat gar keinen Stern verdient.
Inviati più volte i messaggi di…
Inviati più volte i messaggi di errore.... non funziona
This multi-hoster is just a scam to get your money.…
This multi-hoster is just a scam to get your money. They do not provide the service that you have paid for. Most of the major hosting sites wont allow you to download any files using this multi-hoster. If by chance you use are downloading from one of the minor hosting sites, it is so sloooooooow to download. And most times the download stops before it is finished.
Steer clear away from this provider. You have been warned. I am currently in dispute with them and have made a claim through Paypal to try and get my money refunded.
Too bad I didn't read reviews before…
Too bad I didn't read reviews before paying them. For those of you who read reviews - Linkifier is a SCAM!
Tried downloading through 4 different hosters via JDownloader as well as their WEB downloader. NOTHING worked. Occasionaly I got lucky to get Rapidgator working at only few KB/s.
Tried contacting the support about a refund, but after a few emails they started to ignore me. No money, no downloads, no refunds.... Stay away from them - you have been warned!
Warnung
Das Einzige was hier funktioniert ist die Bezahlung. Ich hatte vor geraumer Zeit schon einmal die Erfahrung gemacht, dass hier keinerlei Leistung erbracht wird, habe mich nun versehentlich wieder angemeldet (wollte mich bei einem ähnlich klingendem, seriösem Hoster anmelden), immer noch ein einziger Reinfall. Nur im Freemodus. Auch auf deren Seite downloads nicht möglich. Manche nennen das sicherlich Betrug. Kontaktaufnahme ist sinnlos, noch nie eine Antwort erhalten....Ich kann nur warnen.
So ein Mist
So ein Mist! Gott sei Dank nur ein kleines Paket zum Testen, trotzdem schade. Danke für nix! Geld kassiert, Leistung NULL = Betrug!!
Just a hole to throw your money into.
I usually do the research . I was just looking for a multihoster that supported Filefox , when i found one I thought it was worth a shot . IT WASN"T .
Do not believe anything anything , Linkifier has one purpose - to steal from the gullible . I can't understand how i was fooled .

Linkifier.com からの回答
Funktioniert extrem selten nur alle…
Funktioniert extrem selten nur alle paar Wochen mal für ein paar Stunden
Habe einen Paypal Reclaim angestossen dann ging es für einen halbe Tag seitdem nun gar nicht nicht mehr
Ich rate ab !!
Works extremely rarely only every few weeks for a few hours
I started a Paypal reclaim, then it didn't work for half a day since then
I advise against !!

Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Da funktioniert überhaupt nichts.
Rausgeschmissenes Geld

Der schlechteste Multihoster von allen
Ich nutze schon seit Jahren Multihoster, aber Linkifier ist der schlechteste von allen. Hier geht absolut gar nichts. Entweder ist der Hoster nicht erreichbar oder es kommt wie als Freeaccount sofort ein Captcha, dass kann ich auch umsonst haben. Linkifier nie wieder, da könnt ihr euer Geld gleich verbrennen. Ein Stern ist noch zuviel.

Betrug
Zahlt etwas mehr und bleibt dieser Firma fern . Es funktioniert sogut wie nichts.

Wieder was gelernt...
Leider habe ich diese Kommentare zu spät gelesen. Die angebotene premium Diensteistung von linkifier.com ist vollkommen funktionsunfähig.
Zusätzlich wurde mir ein auf 13,99 $ erhöhter Beitrag abgebucht und eine völlig falsche PayPal Transaktionsnummer über einen Betrag von 9.994 $ von info{at]linkifier.com zugestellt, wahrscheinlich um eine Beschwerde über dieses Unternehmen bei PayPal zu erschweren.
Inspiriert von anderen geprellten Kunden hier im Forum, habe ich nämlich umgehend einen Rückerstattungsantrag bei PayPal eingereicht.
Ein Wort in eigener Sache: Wie dumm bin ich eigentlich zu glauben, dass ich für ein paar Euro fünfzig Premium Zugriff auf alle möglichen Filehoster habe?
Again what learned, sozusagen. Es hört eben nicht auf. Der aufgerufene Betrag war gering genug um es zumindest mal zu versuchen. Ich konnte ja nicht viel verlieren dabei... So meine Überlegung. Und schon hing ich am ausgeworfenen Angelhaken.
Egal: Rückerstattungsantrag bei PayPal läuft, Ausgang derzeit offen.
Update: Nachdem PayPal meinen Antrag auf Rückerstattung/Beschwerde vom 30.04. direkt an Servers Windey weitergeleitet hatte, wurde am 01.05. der komplette Betrag zurückerstattet. Feststellung des Mangels und Rückerstattungsantrag durch mich erfolgten innerhalb eines Zeitfensters von etwa 2h nach Kauf und eingegangener Zahlungsbestätigung durch PayPal.

Funktioniert nicht
Funktioniert nicht. Ist zwar sehr günstig, aber selbst gratis nützt es nichts wenn es ja nicht funktioniert...
Erstens, wenn es mal funktioniert, und das tut es wirklich sehr sehr selten, lädt es so langsam runter, das es vielleicht nur doppelt so schnell ist wie free und sonst funktioniert es schlichtweg nicht

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。