Einer der schlechtesten Multihoster, die es gibt. Niemanden würde ich hier empfehlen, sich einen Account zu kaufen. Ich habe diesen Fehler gemacht und konnte bei drei der bekanntesten Filehoster nicht... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
mindestens ungenügend, wenn nicht gar vorsätzlicher Betrug. Ein Hoster funtionierte nach Kauf des Premiumaccounts ca. 12 Std, dann nichts mehr. Kommt sogar die Meldung Datei nicht mehr verfügbar, ob... もっと見る
Einmal jährlich benutze ich den ein oder anderen Multi-Hoster. Nun wollte ich den Linkifier.com ausprobieren. Den ersten halben Tag funktionierte es einwandfrei, die nächsten 2 Wochen überhaupt nich... もっと見る
Das Einzige was hier funktioniert ist die Bezahlung. Ich hatte vor geraumer Zeit schon einmal die Erfahrung gemacht, dass hier keinerlei Leistung erbracht wird, habe mich nun versehentlich wieder ange... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
We link you to your files. Download from uploaded, rapidgator, keep2share, uptobox and other 100 one click hosters with premium speeds and no waiting time.
フェロー諸島
- www.linkifier.com
Linkifier is totally SCAM plus Liar.
Linkifier, stopping copy/paste your nonsense reply to my comments.
Even a fake copy/poste response has taken you guys 6 month. Such a shame...
Jetzt meldet sich plötzlich der…
Jetzt meldet sich plötzlich der Anbieter, und das 3 Wochen nach Ablauf des NICHT FUNKTIONIERENDEN Accounts!
Was soll das???
PS: Nach 1 Jahr jetzt plötzlich eine weitere sinnlose Meldung (siehe unten) wie schon damals mit einer E-Mail-Adresse, auf die man sowieso NIE eine Antwort bekommt! Dieses Witzunternehmen gehört sofort gesperrt !!!! 100 % unseriös!!!

Abzocke
Abo gelöst. Funktioniert nicht. Keine Reaktion auch nach Tagen/Wochen nicht. Geld Ade! Passt auf, absolute Abzocke!

ein stern ist zu viel
ein stern ist zu viel. 30 tage gekauft, code funktioniert nicht, reset nicht möglich, linkifier reagiert auch am 5. tag nicht.
ich nenne es betrug!

Linkifier.com からの回答
0 (zero) host is ok with linkifier.
0 (zero) host is ok with linkifier.
I lost about 12€...

100% Betrug, linkifier funktioniert nicht
Betrug, kein support...leider zu spät Bewertungen HIER gesehen
06.06.2021 heute habe ich es noch einmal probiert- es funktioniert immer noch nicht.
10.06.2021 funktioniert nach wie vor nicht..war klar
Wertung bleibt gleich : BETRUG
17.06.2021 letztes Update: BETRUG da gar nichts funktioniert

Finger weg !!!!!!!!!
Finger weg !!!!!!!!!
Meiner Meinung nach einfach nur eine miese Abzocke. Keiner der Hoster funktioniert. Beschwerden werden ignoriert. Auf diese Seite wäre eine Netzsperre tatsächlich sinnvoll.

Sorry, 1 mal und nie wieder. Betrug
Update:
Habe jetzt nach 6 Wochen eine Antwort erhalten.
Die sieht wie folgt aus:
Antwort von Linkifier.com
Vor 2 Tagen
Hello, Please contact us on info@linkifier so as to try and solve your issue or refund you. I am sure we will be able to assist Regards
Auf einer anderen Mail soll ich noch meine Telefonnummer angeben.
Werde mich hüten das zu tun.
Ich kann mich bis heute nicht bei Linkifier einloggen, noch habe ich meine 50,- Euro zurück bekommen.
Und so etwas wird dann noch testsieger.
Mich würde echt mal interessieren Was der "Tester" für seinen Artikel bekommen hat.
Zum glück gibt es ja noch seriöse Anbieter.
Ich bin jetzt wieder bei Linksnappy, und bin wirklich zufrieden.
Vor allen Dingen haben die einen hervorragenden Service ( Hotline )
Also für mich hat sich nichts geändert, also Finger weg von diesem Anbieter
Sorry. aber diesen Anbieter sollte man aus dem Netz verbannen.
Habe gestern einen account für 30 Tage gemacht der laut Promo Code verdoppelt würde, und 9,95 Euro kosten sollte.
Ich habe mit meiner neuen PaySafe Card bezahlt, und das machte dann schon 5,- Euro mehr, also sollte mich der Spass 14,95 Euro kosten.
Ich habe dann auf 15,- Euro und bezahlen geklickt, was mir auch berstätigt wurde.
Abgebucht wurde aber mein ganzes Guthaben der neuen PaySafe Card und zwar 50,- Euro.
Nach schriftlicher Beschwerde wurde mir mitgeteilt das da wohl ein Fehler passiert sei.
Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück, und habe auch noch keine zugangsdaten bekommen. Bin also immer noch im Free Modus.
Nachdem ich 2 weitere Beschwerden geschrieben habe, machte es auf einmal nur noch Klick, und ich konnte mich nicht mehr anmelden. Nach anforderung eines neuen Passwortes kam dann immer die Meldung das das Passwort nicht stimmen würde.
Meine 50,- Euro bin ich auf jeden Fall los.
Für mich sind diese Art der Machenschaften etwas für einen Staatsanwalt.

Linkifier.com からの回答
BEI DIESEM ANBIETER KEIN ACCOUNT…
BEI DIESEM ANBIETER KEIN ACCOUNT KAUFEN!
Die sind "tot". Seite ist zwar noch online aber Downloads funktionieren nicht. Keine Antworten auf meine Anfragen. Zum Glück konnte ich die Zahlung beanstanden und habe so mein Geld wieder zurück. Aber mein Account ist immer noch aktiv. Nützt aber nicht viel wenn es nicht funktioniert.

Linkifier.com からの回答
I wasn't able to use the service at…
I wasn't able to use the service at all. It's a SCAM!!!

Kann man sich schenken
Kann man sich schenken, nichts funktioniert außer die free downloads mit den üblichen Beschränkungen. Alles korrekt eingerichtet, keine Hilfe durch support. Betrug!

funktioniert nicht !!!
Wie bereits von anderen erwähnt funktioniert der versprochene Service nicht und es reagiert keiner auf Mails.

Linkifier.com からの回答
no link is workin anytime only "your…
no link is workin anytime only "your download could not be started" .... since 2 month nothin but that error with rapigator and altafile

Service funktioniert nicht
Service funktioniert nicht, auf Mails wird nicht geantwortet
Keiner der Hoster erkennt den Premium-Status an, Linkfier funktioniert somit nicht. Da der Support seit Wochen nicht auf Kontaktanfragen reagiert, ist offensichtlicher Betrug zu unterstellen.

Not recommended at all
I got 2 months for the price of 1 whole month thanks to one promo code.
First of all, during one-week period, it only worked for 2 days with popular cloud services like Mega.nz 'n Zippyshare, for example. It was the same experience during 8 weeks. Rapidgator worked in very few occasions.
Customer support doesn't reply any messages at all.
So, the best thing to do is to avoid this hideous service, then look for another better service
Scam - Service funktioniert nicht, auf Mails wird nicht geantwortet
Keiner der Hoster erkennt den Premium-Status an, Linkfier funktioniert somit nicht. Da der Support seit Wochen (wenn nicht sogar seit Monaten) nicht auf Kontaktanfragen reagiert, ist offensichtlicher Betrug zu unterstellen.

Linkifier.com からの回答
Funktioniert nicht...Spart euer Geld…
Funktioniert nicht...Spart euer Geld und geht direkt zum File Hoster
Besonders ärgerlich...wird auf Filejoker beworben...in der Hoster Liste steht dann limitiert auf 2 GB pro Tag.

Linkifier.com からの回答
Seems only few hosting seems working…
Seems only few hosting seems working . I have bought for one month , this service i don't know if was working better pre Covid-19 . I advice to improve the service .
Es läuft schon seit wochen fast…
Es läuft schon seit wochen fast überhaupt nichts mehr.
Support meldet sich nicht.
Spart euch euer Geld und kauft direkt vom Hoster.

To be avoided - fraud!
I think this website is simply a fraud.
Doesn't work at all, on any hoster.
3 emails sent in 1 week to the support, no answer.
I'm very angry at myself because I should have read the trustpilot reviews before buying a premium account... next time I'll be more clever
P.S.: update on June 10th, I've managed to get refunded, not by Linkifier but by PayPal (thanks to them!).

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。