LINSTAN - Expert chasse d'eau レビュー

1,490
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des pièces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Problème sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vidéos explicatives très bien faites qui m'ont permis de me dépanner sereinement. Assistance via photos pour la détermination de mon modèle de mécanisme, la référence n'étant plus visible. Le kit... もっと見る

企業情報

1. サルベージ ディーラー
  2. ・
  3. バスルーム用品店
  4. 工具店
  5. 配管工

当該企業による記述

Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les pièces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes pièces Nous proposons un large choix de pièces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre commande pour vous aider à identifier les bonnes pièces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modèle possède ses propres pièces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les pièces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan

連絡先

(1,490)

過去12か月のレビュー数: 625件

レビューを書く

Tip top

Tip top ! Bonne explications, envoie rapide, votre concept est une très bonne idée je trouve bravo !

Hello Brice,

Votre enthousiasme fait vraiment plaisir. Les explications vous ont aidé, la livraison a été rapide, et notre approche vous parle : c'est tout ce qu'on espère offrir. Réparer plutôt que tout changer, c'est une démarche qui a du sens, et vous l'avez parfaitement compris.

5つ星のうち5の評価

J’ai pu réparé ma chasse d’eau seule…

J’ai pu réparé ma chasse d’eau seule avec le tuto sur you tube. Il fallait changer les joints. J’ai pu commander exactement les joints correspondants grâce au site. Je recommande.

2026年10月3日

Hello Sophie,

Réussir sa réparation seule grâce au tutoriel YouTube, c'est exactement le genre de retour qui nous motive. Vous avez identifié les joints nécessaires sur le site, commandé les bonnes pièces, et tout s'est déroulé comme prévu. Votre autonomie et votre réussite, c'est ce qui donne du sens à notre accompagnement.

Merci pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Un grand merci pour l'aide apportée à…

Un grand merci pour l'aide apportée à l'identification des joints nécessaires à ma réparation. Commande & livraison parfaites.

2026年9月29日

Hello Stephane,

L'identification des joints, c'est souvent l'étape la plus délicate d'une réparation. Ravi d'avoir pu vous accompagner sur ce point précis. Vous avez reçu exactement ce qu'il vous fallait, dans les temps, et tout s'est bien passé. Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Conseil parfait via vidéos et site…

Conseil parfait via vidéos et site internet. Livraison super rapide. Tout au top.

2026年9月29日

Hello Enrique,

Les vidéos et le site vous ont permis de trouver exactement ce qu'il vous fallait, et la livraison a suivi sans attendre : c'est parfait. Vous avez mené cette réparation avec efficacité, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

5つ星のうち5の評価

Un site en ligne qui prend soin de ses…

Un site en ligne qui prend soin de ses clients…avec des êtres humains qui vous parlent, qui vous aident, qui vous rappellent…
C’est tellement rare…

2026年9月27日

Hello Jeremy,

Un contact humain, des échanges réels, un rappel téléphonique : vous avez vécu exactement ce qui nous tient à cœur. Derrière LINSTAN, il y a une équipe qui prend le temps d'écouter, d'expliquer et d'accompagner chaque client jusqu'à la réussite de sa réparation. Votre recommandation nous touche sincèrement.

5つ星のうち4の評価

Il est très agréable qu avec une photo…

Il est très agréable qu avec une photo ,ils nous trouve le modèle à commander pour un WC ancien .
Toutefois le pas de vis du fond de la cuvette n était pas bon mon neveu très bricoleur a du en fabriquer un .

Hello Mme,

Trouver la bonne pièce pour un WC ancien grâce à une simple photo, c'est un vrai gain de temps. Nous sommes contents que notre système d'identification vous ait aidée à commander le bon modèle.

Concernant le pas de vis du fond de cuvette qui n'était pas adapté, nous en prenons note. Heureusement, votre neveu a su trouver une solution. Si vous souhaitez nous transmettre plus de détails sur ce point technique, contactez-nous à hello@linstan.fr - cela nous permettra de mieux comprendre la situation.

5つ星のうち5の評価

Bons conseils et choix dans les pièces…

Bons conseils et choix dans les pièces détachées

Hello Fred,

Conseils et choix : c'est exactement ce qui fait la différence quand on cherche la bonne pièce. Vous avez trouvé ce qu'il vous fallait, et notre accompagnement vous a été utile. C'est tout ce qu'on vise.

5つ星のうち5の評価

On apprécie les conseils avant commande et les videos explicatives

Tres bon conseil afin de commander le bon modèle de chasse , en plus video explicative pour le démontage

2026年10月1日

Hello Serge,

Votre retour met en lumière deux piliers de notre accompagnement : l'aide au choix avant commande et les tutoriels vidéo pour le démontage. Vous avez commandé exactement le bon modèle grâce à nos conseils, puis avancé sereinement dans votre réparation grâce aux explications filmées. C'est précisément cette combinaison qui permet de réussir sans stress.

Tres bon Tuto de Stan

Tres bon Tuto de Stan. Merci encore.

Hello Collin,

Les tutoriels vidéo vous ont accompagné efficacement dans votre réparation : c'est une excellente nouvelle. Vous avez pu avancer sereinement grâce aux explications filmées, et votre retour nous fait plaisir.

Impeccable

Explications et tutos sur le site permettent de bien exécuter lés réparations. Qui plus est avec des pièces d’origine. Impeccable.

Hello Olivier,

Les tutos et les explications du site vous ont permis de mener vos réparations avec succès, et vous avez travaillé avec des pièces d'origine : voilà exactement le résultat que nous recherchons. Vous avez eu entre les mains tout ce qu'il fallait pour réussir, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

5つ星のうち4の評価

Changements joins

Changements:
Joint d’étanchéité (joint blanc): OK
Joint profilé (joint noir): NOK (trop épais par rapport à l'original)
Joint membrane (joint bleu): OK
Presse-etoupe à volant : OK

Hello Client,

Trois pièces sur quatre parfaitement conformes, c'est déjà un bon résultat. Nous prenons note de votre remarque sur le joint profilé noir, trop épais par rapport à l'original. Cette différence d'épaisseur peut effectivement poser problème lors du montage, et nous allons vérifier ce point avec notre fournisseur.

Merci d'avoir pris le temps de détailler chaque élément de votre commande. Votre retour nous aide à améliorer la conformité de nos pièces.

Fournisseur trés interessant.

Parfait et l'on peut trouver d’anciennes pièces détaches ,ce qui est long d’être négligeable.
Livraison assez rapide.

Hello Broggi,

Trouver d'anciennes pièces détachées, c'est effectivement un vrai atout quand on cherche à réparer plutôt qu'à remplacer. Vous avez pu commander ce dont vous aviez besoin, et la livraison a suivi rapidement. Merci pour ce retour.

Service client super réactif

La pièce que j’avais commandé s’était perdu dans le tri de la poste, mais lorsque j’ai pris contact avec le service client, on m’a répondu immédiatement et quelques jours plus tard j’ai reçu un nouvel envoi. Très satisfaite de la réactivité du service client.

Hello Alexia,

Un colis perdu dans le tri postal, puis un nouvel envoi expédié en quelques jours : votre expérience illustre exactement ce que nous mettons en place pour chaque client. Vous avez contacté notre équipe, obtenu une réponse immédiate, et reçu votre pièce sans délai supplémentaire inutile. C'est ce qui compte.

5つ星のうち5の評価

Très simple et rassurant grâce aux vidéos

2026年9月27日

Hello Laurent,

Les vidéos vous ont permis d'avancer simplement et en toute confiance : c'est exactement leur rôle. Vous avez pu suivre chaque étape du démontage sans hésitation, et ce retour nous fait plaisir.

5つ星のうち5の評価

J'avais trouvé exactement ce dont…

J'avais trouvé exactement ce dont j'avais besoin mais dommage pas disponible.

2026年9月20日

Hello Jean-bruno,

Vous aviez identifié la pièce qu'il vous fallait, mais elle n'était pas en stock au moment de votre recherche : nous comprenons la déception. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre catalogue disponible, et votre remarque nous aide à ajuster nos approvisionnements. Si vous souhaitez être informé dès le retour en stock de cette référence, contactez-nous directement.

5つ星のうち5の評価

A reconduire et le faire savoir

Pièces commandées le lundi 10 heures et livrées le lendemain en express.
Remplacement de l'ensemble de commande de mon WC suspendu âge de plus de 20 ans par du matériel plus moderne. Le tout remis en place par mes petites mains en moins de 15 minutes.
Tout ça grâce aux vidéos très claires

2026年9月15日

Hello Michel,

Commandé lundi matin, livré mardi, installé en 15 minutes : voilà une réparation menée tambour battant. Remplacer l'ensemble de commande d'un WC suspendu de plus de 20 ans et le moderniser par vos propres moyens, c'est une belle réussite. Les vidéos ont joué leur rôle, et vos mains ont fait le reste.

Merci d'avoir partagé cette expérience aussi précise.

5つ星のうち5の評価

Très bien livraison rapide et produit…

Très bien livraison rapide et produit parfait pour le remplacement de mon ancienne référence qui n'existe plus. Le tuto aussi est super.230928

2026年9月23日

Hello Phil,

Une livraison rapide, une pièce qui remplace parfaitement votre ancienne référence, et un tutoriel qui vous a bien aidé : tout s'est bien passé.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide et produit correspondant à…

Envoi rapide et produit correspondant à ma demande
Tout est parfait

2026年9月21日

Hello Sergio,

Rapide et conforme : deux mots qui résument l'essentiel. Merci pour ce retour direct et positif.

5つ星のうち5の評価

Un peu fébrile a l'idée de démonter la…

Un peu fébrile a l'idée de démonter la chasse, et de ne pas être capable de réinstaller la nouvelle..
Finalement tutos a l'appui, ce qui permet de les regarder plusieurs fois, et tout devient facile. Tout s'est déroulé parfaitement, la chasse est toute neuve, vraiment merci de votre accompagnement pour le démontage, réinstallation, mais aussi pour le choix du produit de remplacement. Quand on n'est pas du tout spécialiste, ces conseils sont vraiment les bienvenus. Merci beaucoup

2026年9月26日

Hello Frederic,

Passer de l'appréhension au démontage à la satisfaction d'une chasse toute neuve : votre parcours illustre parfaitement ce que permettent nos tutoriels. Pouvoir les visionner autant de fois que nécessaire, c'est justement ce qui rend la réparation accessible, même sans être spécialiste. Merci d'avoir fait confiance à notre accompagnement, du choix de la pièce jusqu'à la réinstallation finale.

5つ星のうち5の評価

Grâce au tuto vidéo de Listan

Grâce au tuto vidéo de Listan, j' ai pu démonter et remonter la chasse sans aucune connaissance préalable.
Je me suis procuré le joint sur leur site et j' ai pu le changer facilement.

2026年9月26日

Hello Christophe,

Partir de zéro et réussir son démontage-remontage grâce au tuto : c'est exactement le type de retour qui nous motive. Vous avez suivi les étapes, trouvé le joint sur le site, et tout s'est déroulé facilement. Mission accomplie.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。