Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des pièces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... もっと見る
企業が回答しました
Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... もっと見る
企業が回答しました
Problème sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... もっと見る
Vidéos explicatives très bien faites qui m'ont permis de me dépanner sereinement. Assistance via photos pour la détermination de mon modèle de mécanisme, la référence n'étant plus visible. Le kit... もっと見る
企業が回答しました
Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les pièces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes pièces Nous proposons un large choix de pièces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre commande pour vous aider à identifier les bonnes pièces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modèle possède ses propres pièces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les pièces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan
5 place de la gare, 1616, Luxembourg, ルクセンブルク
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tip top ! Bonne explications, envoie rapide, votre concept est une très bonne idée je trouve bravo !

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
J’ai pu réparé ma chasse d’eau seule avec le tuto sur you tube. Il fallait changer les joints. J’ai pu commander exactement les joints correspondants grâce au site. Je recommande.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Un grand merci pour l'aide apportée à l'identification des joints nécessaires à ma réparation. Commande & livraison parfaites.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Conseil parfait via vidéos et site internet. Livraison super rapide. Tout au top.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Un site en ligne qui prend soin de ses clients…avec des êtres humains qui vous parlent, qui vous aident, qui vous rappellent…
C’est tellement rare…

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Il est très agréable qu avec une photo ,ils nous trouve le modèle à commander pour un WC ancien .
Toutefois le pas de vis du fond de la cuvette n était pas bon mon neveu très bricoleur a du en fabriquer un .

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Bons conseils et choix dans les pièces détachées

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Tres bon conseil afin de commander le bon modèle de chasse , en plus video explicative pour le démontage

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Explications et tutos sur le site permettent de bien exécuter lés réparations. Qui plus est avec des pièces d’origine. Impeccable.

Changements:
Joint d’étanchéité (joint blanc): OK
Joint profilé (joint noir): NOK (trop épais par rapport à l'original)
Joint membrane (joint bleu): OK
Presse-etoupe à volant : OK

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Parfait et l'on peut trouver d’anciennes pièces détaches ,ce qui est long d’être négligeable.
Livraison assez rapide.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
La pièce que j’avais commandé s’était perdu dans le tri de la poste, mais lorsque j’ai pris contact avec le service client, on m’a répondu immédiatement et quelques jours plus tard j’ai reçu un nouvel envoi. Très satisfaite de la réactivité du service client.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
J'avais trouvé exactement ce dont j'avais besoin mais dommage pas disponible.

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Pièces commandées le lundi 10 heures et livrées le lendemain en express.
Remplacement de l'ensemble de commande de mon WC suspendu âge de plus de 20 ans par du matériel plus moderne. Le tout remis en place par mes petites mains en moins de 15 minutes.
Tout ça grâce aux vidéos très claires

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Très bien livraison rapide et produit parfait pour le remplacement de mon ancienne référence qui n'existe plus. Le tuto aussi est super.230928

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Envoi rapide et produit correspondant à ma demande
Tout est parfait

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Un peu fébrile a l'idée de démonter la chasse, et de ne pas être capable de réinstaller la nouvelle..
Finalement tutos a l'appui, ce qui permet de les regarder plusieurs fois, et tout devient facile. Tout s'est déroulé parfaitement, la chasse est toute neuve, vraiment merci de votre accompagnement pour le démontage, réinstallation, mais aussi pour le choix du produit de remplacement. Quand on n'est pas du tout spécialiste, ces conseils sont vraiment les bienvenus. Merci beaucoup

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答
Grâce au tuto vidéo de Listan, j' ai pu démonter et remonter la chasse sans aucune connaissance préalable.
Je me suis procuré le joint sur leur site et j' ai pu le changer facilement.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。