䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kein sichtbares Ergebnis

Ich entschied mich fÃŒr eine Liposuktion an den Innenschenkeln bei Frau Dr. Meinhardt. Am OP-Tag kam sie verspÀtet, hetzte zum Ende – vier Monate spÀter sehe ich kein Ergebnis. Beim Kontrolltermin (nach 1,5 Stunden Wartezeit) wurde nicht auf meine Kritik eingegangen, sondern mir nur eine weitere OP angeboten. Eine Korrektur sollte 1.500 € kosten.

Am Telefon wurde mir dann zugesagt, dass ich mir diesen Betrag sparen könne, wenn ich die Bauch-OP mache. Doch nach meiner Zusage: Funkstille. Mehrere Anrufe mit „Wir klÀren das“, keine RÃŒckmeldung. Zwei Wochen vor dem Termin kam dann doch eine Antwort – mit den 1.500 € wieder drauf!

Ergebnis: Kein sichtbarer Effekt der OP, keine Kulanz, leere Versprechen und ein chaotisches Terminmanagement. Kundenservice? Nur wenn es ums Geld geht. Und wer Geld sparen will, schreibt eine positive Jameda Bewertung. Mein Fazit: Reine Geldverschwendung! Nachtrag: Meine negative Bewertung auf Jameda ließen sie löschen!

2024幎11月9日

Liposuktion und Oberschenkelstraffung Dr. Hierner

Ich hatte bei Fr. Dr. Hierner das erste BeratungsgesprÀch wg. Liposuktion und Oberschenkelstraffung. Gleich im Anschluss habe ich den OP-Termin gebucht, da Fr. Dr. Hierner eine sehr nette und kompetente Ärztin ist u weiß, was sie tut. Die nÀchste OP ist bereits in Planung u wÃŒrde mich immer wieder in ihre HÀnde geben. Auch das Team darum war kompetent, nett u sehr hilfsbereit.
Vielen Dank

2024幎12月11日

Empfehlung

Ich hatte meine OP bei Frau Dr Hierner und kann die Klinik und diese Ärztin nur empfehlen.
Frau Hierner ist so eine nette , verstÀndnisvolle und unheimlich sympathische Person.

Der Eingriff war wirklich harmlos und man braucht nicht nervös zu sein.

Die BetÀubung und Schnitte habe ich nicht mal gespÌrt. Auch die BetÀubungsrunde war wirklich ok und hat nur kurz mal etwas gebrannt und gezogen.
Ich wurde mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist. Sobald es doch mal unangenehm war wurde noch mal nach betÀubt.

Auch Lolita ( ich glaube das ist ihr Name), die OP Helferin, war super fÃŒrsorglich und wahnsinnig nett.
Frau Dr Hierner hat mich wÀhrend der OP immer aufgeklÀrt was sie macht, und hat auch zwischendurch mir mal den Unterschied / Zwischenergebnis per Photo gezeigt.
Am Tag nach der OP hat man sich telefonisch erkundigt wie es mir geht.
Die ersten Tage nach der OP waren unerwartet schmerzhaft.. Aber aushaltbar.
Bereits nach 10 Tagen sehe ich ein schönes Ergebniss welches sich sicher noch weiterhin verbessern wird.

Ich bin so glÃŒcklich diese Klinik und vor allem diese Ärztin gefunden zu haben, da eine Vollnarkose fÃŒr mich nicht in Frage
gekommen wÀre.
Super Ärztin , tolles Team und eine schöne, gut organisierte Praxis!
Danke ❀

2024幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechte Bewertungen werden gelöscht!

Ich war schon 2019 zu einer Beratung in der Klinik, wegen meines Lipödems (2. Stadium in Armen und Beinen).
Mir wurde angeboten das !kranke Fett! in andere Stellen im Körper zu spritzen.
Das ist meiner Meinung nach sehr gefÀhrlich.

Meine abgegebene und ehrliche Bewertung auf Google wurde nach Jahren gelöscht wegen vorgeschobenen GrÌnden. Neue Bewertungen (egal mit welchem Text) werden nicht gepostet und immer automatisch gelöscht.

Bitte informiert euch gut ÃŒber diese Klinik!

2023幎11月11日

Lic. L.H. kann ich nicht empfehlen - Lipödem

Zum GlÌck habe ich am 22.06.2024 eine Bewertung abgegeben, denn offenbar lÀsst Lipocenter (LC) negative Bewertungen löschen. Ich hoffe sie hilft anderen Leidensgenossen (m/w/d) die richtige Entscheidung zu treffen. LC meldete meine Bewertungen als unwirkliche Erfahrung.
Ich habe Trustpilot daraufhin Nachweise geschickt, meine Bewertung bleibt online! Dies empfehle ich jedem Patienten (m/w/d)!

Im ErstgesprÀch hat mich Frau Lic. L.H. Ìberzeugt. Die Technik ist super, nur wenige Tage nach jeder OP war ich körperlich wieder gut unterwegs. Das wird personenbedingt sein. Die liebe OP-Schwester Bender gab mir jederzeit ein gutes GefÌhl.

Zeitraum der OPs: 02-08/2023

21.02.2023 – Oberschenkel (OS) innen+Knie, 2L

03.04.2023 - OS außen+vorne, vorne wurde trotz Vorbesprechung/Einzeichnung vergessen, 2L
Nach der ersten MLD bestÀtigte L.H. mir telefonisch, dass OS vorne vergessen wurden. SpÀter wurde dies abgestritten. Das hÀtte damit zu tun, dass man keine geraden Grenzen setzt, sondern mit jeder OS-OP ein Teil der Vorderseite mit gemacht wurde. Sicher nicht!

22.05.2023 – Oberarme (OA), 1,3L
Frau L.H. weigerte sich vehement die kompletten OA zu saugen, weil an der Seite zur Brust zeigend, Venen und GefÀße liegen wÃŒrden, die durch ihre Lage zu stark gefÀhrdet wÀren. Mehrere Operierte und andere Ärzte bestÀtigten definitiv anderes. Inzwischen wurden die kompletten Arme gesaugt.

31.08.2023 - US/Korrekturen OS vorne + OA, 2,4L
Anhand des Gewebes kann ich fÃŒhlen, wo gesaugt wurde und wo nicht. Die Knie, die OA und an den Beinen wurden auch einige Stellen grob „umsaugt“. Es sind so viele Dellen/Kanten und klar ersichtlich unoperierte Stellen. Als Beispiel: Ein Knick kurz vor der Kniekehle, wo die Grenze zum US offenbar ungÃŒnstig gewÀhlt wurde, als hÀtte ich da auf einmal eine Speckkante. Hierbei geht es nicht um ÃŒberschÃŒssige Haut, die sich noch zurÃŒckbilden muss! Ich wusste gar nicht, wie sehr man sich schÀmen kann!

Ich bereue sehr, nach der zweiten OP nicht das Geld fÃŒr die nicht operierte Stelle genommen zu haben und dann auch noch 2 weitere OPÂŽs dort gemacht zu haben. Ich dachte ein Fehler passiert und kann ja behoben werden. Ärzte sind ja immerhin auch nur Menschen oder nicht? Gott wie naiv ich war.

Insgesamt habe ich 18.400 € dort gelassen und wurde nicht wie versprochen behandelt. Lipödem Operationen seien komplizierter und kosten darum mehr, wurden mir bei jedem Termin gesagt. Offenbar ist das reine Geldmacherei. Bei dem Preis kann man doch erwarten, dass wenigstens die damit bezahlten Stellen auch vollstÀndig operiert werden.

Jeder Lipödempatient (m/w/d) hat es mit dieser Diagnose schon schwer genug, viele Ärzte nehmen uns nicht ernst und dann gibt es Ärzte die Ihren Eid hinter den Geldgeiz stellen und machen uns das Leben noch schwerer. Danke fÃŒr nichts!

Möglicherweise bin ich an die falsche Ärztin geraten und freue mich fÃŒr alle Patienten (m/w/d) die bei einem der anderen Ärzte bessere Erfahrungen machen durften. Frau Lic. L.H. kann ich alles in allem jedenfalls nicht weiterempfehlen, dort werde ich keine weiteren OPÂŽs machen lassen.

Am 03.09.2024 hatte ich meine nun vorletzte OP in einer tschechischen Klinik, die mir von meiner Freundin empfohlen wurde. Dort wurde ich gÀnzlich anders behandelt und viel ernster genommen.
Dort wurden in meinen bereits voroperierten OA nochmal je 1L gesaugt, gesamt also 2L. ZusÀtzlich habe ich die Unterarme (UA) mitmachen lassen, wo zusÀtzlich je UA 0,3L gesaugt wurden.
Obwohl bereits 1,5L aus den OA gesaugt wurden, konnten nochmal 2L gesaugt werden. Ich finde das sehr seltsam.

FÃŒr die Preise die das LC aufruft und die Leistung die erbracht wurde, fÃŒhle ich mich betrogen!!

Ich kann jedem nur den Tipp geben, dem BauchgefÃŒhl zu vertrauen, es lÃŒgt nie. Sobald ihr ein komisches GefÃŒhl habt, geht! Ihr bereut es sonst euer Leben lang.

Ich bin glÌcklich die andere Klinik empfohlen bekommen zu haben und nÀchstes Jahr durch zu sein. Sollte das Lipödem wieder stÀrker ausbrechen, wird es wieder diese Klinik.

Tatjana V.

2024幎6月22日

Beratung und Op-Tag

Ich habe ÃŒber Instagram auf LC gestoßen,gleich geschrieben und ziemlich schnell meine Fragen wurden beantwortet ,eine Beratung habe ich telefonisch vereinbart. Dr. Fetai hat mich gut aufgeklÀrt ,sehr netter und einfÃŒhlsamer Arzt. Die OP verlief reibungslos,ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt,alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die AtmosphÀre allgemein war sehr angenehm!

2024幎4月27日

Liposuktion Oberarme und Doppelkinn

Ich hatte im Juni meine Fettabsaugung an den Oberarmen und am Doppelkinn. Herr Sandmann hat mich sehr ausfÃŒhrlich beraten und ich hatte sofort das GefÃŒhl, dass ich sehr gut aufgehoben bin. Die Op war nicht so schmerzhaft wie ich dachte. Man braucht definitiv keine Vollnarkose!!! Das Personal ist sehr freundlich, man fÃŒhlt sich „wie zuhause“.
Es sind nun 4-5 Monate vergangen und ich kann nur sagen das ich mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden bin. Laut Herrn Sandmann kann man das endgÃŒltige Ergebnis jedoch erst nach insgesamt 6 Monaten beurteilen. Alles in allem kann ich das Lipocenter zu 100% weiterempfehlen!

2021幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス