レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Letztes Jahr was bestellt und eingebaut, dann leider letzten Monat eine BeschÀdigung an einer Seitenleuchte gehabt. Kontakt zum Unternehmen aufgenommen, mir wurde sofort und unkompliziert geholfen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I ordered rear lights for a Toyota Proace Verso in April and received a defective product. I immediately submitted a warranty claim and expected the issue to be resolved within a reasonable time. I... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super netter Kontakt, schnelle Reaktion und reibungslose Abwicklung. Die neuen Scirocco Scheinwerfer werde ich zwar morgen erst leuchten sehen, aber schon heute bin ich sehr froh bei litec gekauft zu... もっず芋る

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Besster Support troz 4 Jahre altes Produkt

Einen besseren Support habe ich noch nirgendwo erlebt! Klingt nach Superlativ, aber hier ist er absolut angebracht.

Ich fahre nun seit 4 Jahren mit den Ducato-Scheinwerfern und war in der Zeit immer sehr zufrieden. Kurz vorm TÜV versagte leider der Blinker auf der Fahrerseite. In meinem Kopf hieß es gleich: „Oh oh oh, das wird teuer!“

Nach kurzem Frust – denn hilft ja alles nichts – habe ich den Support angeschrieben, das Problem beschrieben und gefragt, ob man mir helfen kann, ob eine Reparatur möglich ist oder ob ich mir einen neuen Scheinwerfer kaufen muss.

Erste RÌckmeldung keine 5 Minuten spÀter, und am nÀchsten Tag hatte ich bereits ein sehr freundliches Telefonat.

Mir wurde direkt gesagt, dass es keineswegs Litecs Anspruch entspricht, wenn ein Scheinwerfer nur 4 Jahre hÀlt, und dass man mir selbstverstÀndlich helfen werde, damit ich schnell wieder einen funktionierenden Scheinwerfer habe. Auf meine Frage, was mich der Ersatz kosten wÃŒrde, wurde nochmals auf den QualitÀtsanspruch verwiesen, den Litec an seine Produkte hat: Ich erhalte den Ersatz kostenfrei – nicht einmal Versandkosten! Der Ersatzscheinwerfer ging noch am selben Tag in den Versand und war am nÀchsten Tag da.

Rechtlich ist mir absolut klar: 2 Jahre GewÀhrleistung sind vergangen und Litec wÀre zu nichts mehr verpflichtet gewesen. Man hÀtte mir einfach einen neuen Scheinwerfer berechnen können. Aber hier hat man klar gezeigt, dass Support wichtiger ist: Auch ohne rechtliche Verpflichtung war es Litec wichtiger zu helfen, als noch einmal extra Geld zu kassieren. Ich hÀtte mir zÀhneknirschend wohl sogar einen neuen Scheinwerfer gekauft.

Jeder kann von den Scheinwerfern halten, was er möchte – aber der Support bekommt von mir in allen Punkten die Bestnote:
• Reaktionsgeschwindigkeit: 5/5

Mit freundlichen GrÌßen aus dem Norden
Eike

2026幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

I ordered rear lights for a Toyota

Instead, I have spent nearly four months waiting for a replacement while receiving repeated promises and excuses. Despite numerous contacts with the company, I still have not received a defect-free product. As a result, I have been unable to properly use and complete the repair of my vehicle.
This level of customer service is unacceptable. A reliable and professional company should honor its obligations and handle warranty claims promptly and honestly. Unfortunately, my experience has been the exact opposite.
I am extremely disappointed and cannot recommend this company to other customers.

2026幎8月5日

Toller Kundenservice,

Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Da es bei mir ein Problem mit einem Scheinwerfer gab, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Dieser hat die Angelegenheit innerhalb eines Tages zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Ich wÃŒrde dort jederzeit wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen.

2026幎6月16日

Porsche Cayenne 958.1 Scheinwerfer

Ich habe Scheinwerfer fÃŒr meinen Porsche Cayenne 958.1 bestellt. Die Passform und die Lichtausbeute sind so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Einbau war mit der Anleitung ein Kinderspiel. Auch der Kundenservice war nach einer kleinen Komplikation hervorragend.
Alles in allem kann ich die Produkte, wie auch den Anbieter nur weiterempfehlen.

2026幎6月8日

RÃŒckleuchten Seat Leon 1p

Habe mir RÃŒckleuchten bestellt, die sehen sehr gut aus und der einbau war auch ohne Probleme möglich. Nur leider ist in eine Leuchte Wasser eingedrungen, aber mir wurde ohne große Probleme drÃŒckt eine neue zugeschickt die 2 Tage spÀter auch schon da war. Ich kann es nur empfehlen 👍

2026幎2月20日
5぀星のうち2の評䟡

Also ich habe Kontakt mit Litec

Also ich habe Kontakt mit Litec aufgenommen, leider wurde meine erste Mail nicht beantwortet, dann habe ich eine weitere E-Mail geschrieben und bekomme auch eine Antwort. Es gehen mehrere Mails hin und her und die letzte Frage wurde leider wieder nicht beantwortet.
Ich kaufte, Nein meine Frau kaufte die RÌckleuchten fÌr Ihr Auto, nach Zwei Wochen nichts mehr von Litec gehört und dann kommt eine Mail die mich vom Stuhl haut.
Es ist bei DPD ein Paket angekÃŒndigt worden und dann kommt Nichts mehr.
Das Paket schwört Litec wurde von DPD abgeholt aber irgendwie nicht gescannt worden. FÌr meine Frau und mich ein schwer nachvollziehbares Problem.
Angeblich hat Litec auch dazu eine Mail geschrieben mit dem Versand Daten der RÃŒckleuchten.
Das war im MÀrz, man wollte sofort den Betrag zurÌck geben aber ich bat um eine Nachbestellung der RÌckleuchten was mir auch versprochen wurde.
Jetzt ist Anfang Mai und ich habe angefragt und die Mail lautet das DPD noch keine Stellungnahme zu dem ,, Verlust " meiner RÃŒckleuchten gegeben hat.
Sorry aber das klingt fÃŒr Uns beide sehr unwahrscheinlich.
Wenn ich ein Paket fÃŒr 500 Euro verschickt habe und ich bekomme von DPD keine Auskunft schalte ich Nein Wir einen Rechtsanwalt ein.
Aber Wir wÃŒrden Litec auf Grund dieser Erfahrungen keinen Freundes und Bekanntenkreis eine Empfehlung aussprechen.
Das ist alles sehr unÃŒbersichtlich was hier gelaufen ist.
Achso die Antwort auf die erste Mail ohne Antwort war der Umzug der Litec von einem Stadtteil in einen anderen Bezirk der Stadt Leipzig.
Sorry Litec von Uns beiden gibt es nur eine Lösung, Finger weg von Litec.
Wir haben beide fast 60 Jahre Lebenserfahrung aber so eine Geschichte ist Uns noch nicht vorgekommen.
Ein Paket nicht eingescannt. DPD ist der letzte Versand Dienstleister keine Frage aber DPD fÀhrt den Kunden an und dann kommt das Paket nicht in Krostitz bei der DPD Niederlassung an und dann schicke ich weiter mit DPD Pakete.
Wir sind mehr als nur enttÀuscht so etwas haben Wir in unserem gemeinsamen Leben noch nie erlebt.

2026幎5月4日

LITEC, les meilleurs

LITEC, c'est les meilleurs : commande bien soignée arrivée en bon état, produit conforme aux attentes et de grande qualité. Service aprÚs-vente réactif pour vous aider, phares de top qualité je suis content et ça donne un look que j’adore à mon camping-car. je les recommande à 10000000000000000%

2026幎3月26日

TOP SERVICE

TOP SERVICE
von mir gibt es noch ⭐⭐⭐⭐⭐ oben drauf, einfach nur empfehlenswert.
Ich hab RÃŒckleuchten vom Passat wo mir eine Halterung abgebrochen ist und ich ein Ersatzteil brauchte
Das war kein Problem ein Tag spÀter war das Ersatzteile da, TOP.
Ich kann nur sagen super hilfsbereit und extrem kundenfreundlich.
Immer wieder gerne

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hier mal ein riesiges Lob

Ich möchte hier mal ein riesiges Lob aussprechen. Diese Firma ist absolut top: super kompetent, extrem kundenfreundlich und wirklich hilfsbereit. Ich hatte ein Problem mit meinen Scheinwerfern, und sie haben das ohne UmstÀnde und total fair geregelt. Man merkt einfach, dass hier der Kunde wirklich zÀhlt. Also absolut empfehlenswert, gerne wieder!

2026幎1月16日

Klasse Kundensupport

Da es Probleme mit der Zustellung seitens DPD gab, habe ich mich an den Kundenservice gewandt.
Nach kurzer Bearbeitungszeit wurde mein Anliegen bearbeitet und mir mein Zahlbetrag fÃŒr Ware die nicht angekommen ist sofort erstattet.
Der Kontakt erfolgte ausschließlich ÃŒber E-Mail.
Leider kann ich die Ware nicht bewerten, aber das Unternehmen ist seriös und hat mich nicht unnötig zappeln lassen.

Vielen Dank!

2026幎2月18日

Exzellente, Kompetente und Kundenorientierte Kundenbetreuung

Die Kundenbetreuung ist exzellent. Habe RÌckleuchten der Firma Litec gebraucht erworben gehabt und der VerkÀufer schickte mir diese UnvollstÀndig. Es fehlten die entsprechenden WiederstÀnde wodurch es Fehlermeldungen gab. Trotz das ich kein direkter Kunde war wurde ich bestens beraten, die Ursache der Fehlermeldung gefunden und bekam die WiederstÀnde ohne Zusatzkosten geliefert.

Dies ist ein Kundenservice bester Klasse.
Nur zu empfehlen.

2026幎1月26日

Erstklassiger Service

Produkt: LED-RÃŒckleuchten Opel Zafira

Bei den RÌckleuchten hatte ich Schwierigkeiten mit den Blinkern. Blinker viel sporadisch aus bzw die Fade-out Funktion war nicht gegeben. Nach Mail an den Support kam innerhalb einer halben Stunde der RÌckruf und die KlÀrung, das bei dem neuen (ab 2025) elektrischen Zafira mit anderen Spannungen gearbeitet wird, somit andere WiderstÀnde fÌr die Leuchten notwendig sind. Diese wurden umgehend zugesendet, sowie gleich wÀhrend des GesprÀches erklÀrt, wie einfach der Umbau ist selbst durchzufÌhren geht. Mit den neuen WiderstÀnden funktionieren die RÌckleuchten jetzt ohne weitere AusfÀlle und auch die Fade-out Funktion ist erkennbar.

Vielen Dank

2026幎1月9日

Je recommande !

Le colis est arrivé en 2 semaines malgré les complications météorologiques, les feux sont bien protégés ils sont arrivés intacts, j’attends de voir si tout va bien quand ils seront posés mais si je dois racheter des feux je repasserais par litec !

2026幎1月16日

New Headlights for my Audi TT

I contacted the company to get more information about new headlights, and during every phone call I was helped in a very friendly and professional way. They took the time to answer all my questions, which I really appreciated. I’m very grateful for the great support, the fast delivery, and the excellent final result. Thank you so much :)

2025幎12月12日

Ersatzteile unkompliziert bestellt.

Ich habe Scheinwerfer fÃŒr den T5 verbaut und dort waren die Dichtkappen eigerissen und undicht.
Ich habe bei dem Kundenservice angefragt ob man Ersatz bekommen kann und dort wurde mir absolut problemlos und unkompliziert weiter geholfen.
Es wurden die Kappen eingepackt und umgehend verschickt.
So stelle ich mir einen Service vor. Absolut empfehlenswert.
Ich kann den Service uneingeschrÀnkt empfehlen...

2025幎12月17日

They got my money (249,23 Eur) and no

They got my money (249,23 Eur) and no way from them to get news about my order. No tracking number shipment no news and I wrote them many e-mails to them forward their website but no update news. I have opened a Paypal dispute and they no reply to me and to Paypal as well. This is very not professional.
These are data from Paypal:

Numero d'ordine: 35047
Dati: 7 novembre 2025
Un colpo lungo: 249,23€
Metodo di pagamento: PayPal

Please can you answer? What about shipping? I wrote to you twice and no reply by you.
I am very disappointed, I payed you an no reply!!
Regards.

Irene Amato

2025幎11月7日
5぀星のうち2の評䟡

6-monatige Odyssee

6-monatige Odyssee von Fehl-Lieferungen, Verzögerungen, Fehlversprechungen etc. hinter mir. Scheinwerfer funktioniert zwar; Lichtbild ist OK; aber weit von den Werbeversprechen entfernt. Als Schweizer Kunde wurde mir die RÌckerstattung der MWST mehrfach versprochen; Hinhalte- und Verzögerungs-Techniken von der ganz plumpen Sorte. WÌrde ich nochmals bestellen: Nein.

2025幎10月2日

Porsche Boxster

Hallo, ich habe Porsche Boxster RÌcklichter gekauft, einwandfrei in Bezug auf QualitÀt und Lieferung, 4 Werktage, nur eine kleine Anmerkung, der dynamische Blinker ist zu schnell. Ich kann es nur empfehlen

2025幎10月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ