Lmhorlogerie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement Lmh horlogerie et plus particuliÚrement Hugo qui est à l’écoute et disponible 👍 J’ai reçu ma sub avec 1 semaine d’avance et cerise sur le gâteau je devais recevoir une 202... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toute l'équipe de LM Horlogerie et en particulier à Hugo qui est trÚs disponible et impliqué. Je suis vraiment trÚs content de cette expérience et de l'achat de cette Daytona. Je n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une trés bonne expÚrience avec ce professionnel, trés réactif dans les échanges malgré la distance qui nous sépare. Une montre en parfait état comme annoncé. Je recommande vivement !

䌁業情報

1. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

LM Horlogerie est un revendeur de montre de luxe qui a pour objectif de trouver le montre de vos rêves au meilleur prix.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Belle expérience !

Une montre en parfait état comme annoncé.
Je recommande vivement !

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

LM Horologerie did not honour my purchase

Before placing my order with LM Horologerie via Chrono 24, I messaged them to ensure they could deliver to my country. I received a response from a person stating they shipped worldwide via DHL. I placed my order with LM Horologerie for a Rolex OP41 Celebration dial 24 February 2025. I paid in full on the same day. I then received a message stating they will keep me informed as soon as they receive the part. And they need to order the watch from their suppliers, and the watch would arrive in about 20 days. This was a red flag so I called the C24 helpline, after multiple attempts. I was informed this was normal and the seller had 30 days to deliver the watch. I messaged the seller 10 March to ask for an update. I did not receive a response. On Thursday 20 March I received messages and emails stating my purchase has been cancelled and a refund issued. Th reason was "revocation”, whatever that means.

I am extremely disappointed with LM Horologerie because they did not honour my purchase. I cannot in good conscience recommend purchasing a watch from LM Horologerie. Their communication has been poor, and more lately, non-existent.

What is equally disappointing, is the poor customer service from Chrono 24. They basically stated they don't have any control over the sellers on their platform. I explained to C24 this watch was a present for my son. There hasn't even been any offer of a gesture of goodwill. As such, I would seriously consider using another platform, because being one of the biggest platforms in the world doesn't always equate to a positive buying experience, or good customer service.

2025幎3月20日

Achat Rolex GMT Master II

Ayant contracté LM Horlgerie pour faire reprendre ma montre et me reprendre une Rolex GMT Master II je suis tombé sur Richard qui m’a suivi du début jusqu’à la fin Richard a été trÚs professionnel il a su m’enlever mes craintes de faire une commande à distance il a toujours répondu à mes messages même le week-ends je remercie énormément LM Horlogerie pour leurs sérieux et leurs qualités
Pour un prochain achat je retournerai vers eux sans aucune hésitation 👍

2024幎10月4日

Achat Daytona avec LM Horlogerie

Je suis vraiment trÚs content de cette expérience et de l'achat de cette Daytona. Je ne manquerai pas de refaire affaire avec eux.
Si vous recherchez la montre de vos rêves, n'hésitez pas à les solliciter!!

2024幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Lmh horlogerie société sérieuse et réactive

J’ai reçu ma sub avec 1 semaine d’avance et cerise sur le gâteau je devais recevoir une 2023 et j’ai eu une 2024
Livraison ok 👌
Reprise de ma montre ok 👌
Encore merci Hugo pour votre réactivité et votre sérieux
Au plaisir de travailler de nouveau avec Lmhorlogerie

2024幎4月16日

Avis ultra positif

Avis ultra positif, même au-delà ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande LM Horlogerie les yeux fermés !

Passer avec LM Horlogerie et Hugo sont un gage de sérénité fabuleux. Expériences d’achats excellentes (plusieurs gardes-temps en vente / achat / échange et surtout jamais déçu car toujours conforme à mes demandes / attentes).

Les transactions avec Hugo et sa propre société LM Horlogerie sont rapides, précises, et Hugo sait se rendre disponible H24 : appels, whatsapp, sms, il est partout ce qui est trÚs rassurant et est surtout trÚs rapide 😊

De surcroît abordable, réactif et ultra gentil, il fait tout pour arranger ses clients et est également un excellent conseiller. Chose rare aujourd’hui, Hugo promet et il tient parole ! Une fois l’achat reçu, Hugo assure le SAV et la promesse client en s’assurant que tout s’est bien passé et que le client est content 😀

J’ai organisé avec LM Horlogerie plusieurs achats / reventes et tout s’est TOUJOURS bien passé, et tout à surtout TOUJOURS été bien géré et encadré du début à la fin !

LM Horlogerie est une jeune Maison de trÚs grande qualité où disponibilité et réactivité sont sans commune mesure avec d’autres maisons bien plus historiques, c’est parfait du début à la fin. Et dire que j’ai découvert son histoire dans un article publié par « Les Échos ».

Pour mon prochain achat, et pour ceux qui hésitent encore, sachez que je n’hésiterai pas à faire de nouveau affaire avec @hugo et @LMHorlogerie les yeux fermés.

Hugo est le profil type du jeune entrepreneur vers qui il faut aller, l’archétype de la nouvelle génération qui maîtrise encore mieux les attentes et les codes des clients actuels.

Grâce à lui, grâce à toi @Hugo, j’ai rendu l’homme de ma vie heureux, aprÚs m’être rendu heureux en premier un certain nombre de fois évidemment 😇

Merci Hugo pour ta prévenance, tes nombreuses disponibilités et surtout pour offrir à chacun de tes clients une expérience personnalisée et sur-mesure.

Je vous souhaite à toi et à ta société une longue vie ainsi qu’une prospérité méritées amplement.

JF « Batman » 😉

2022幎11月22日

Entreprise de confiance

J'ai sollicité LM Horlogerie dans le cadre du rachat de ma montre. L'expérience a été parfaite ! L'équipe LM Horlogerie a su faire preuve de réactivité et de professionnalisme. J'ai hâte de pouvoir travailler de nouveau avec eux !

2021幎2月13日

Lmhorlogerie からの回答

Merci Anne de nous avoir fait confiance !

Excellent service

Excellent service, les vendeurs sont à notre écoute et les montres sont dans un trÚs bon état

2021幎3月1日

Lmhorlogerie からの回答

Merci Thomas pour votre retour, heureux que cette expérience ai été bonne !

Excellent service

Excellent service. Un suivi, une réactivité et une attention remarquable. Ma montre était conforme à la description qu’on m’en avait faite, pas de mauvaise surprise. Je recommande !

2021幎3月1日

Lmhorlogerie からの回答

Heureux Charles que cette montre vous ai plu, profitez en bien ! Au plaisir de vous revoir prochainement

LM Horlogerie: EXCELLENT

LM Horlogerie sont passionnés par leur métier. Ils conseillent trÚs bien et sont trÚs professionnels. Ils répondent à tout les critÚres! Merci à eux pour m'avoir vendu et trouver une autre montre qu'il me plait encore plus.
Merci beaucoup.

2021幎2月1日

Lmhorlogerie からの回答

Merci à vous pour votre confiance, en espérant que votre achat vous ai satisfait !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。