Je recommande vivement Lmh horlogerie et plus particuliÚrement Hugo qui est à lâécoute et disponible ð Jâai reçu ma sub avec 1 semaine dâavance et cerise sur le gâteau je devais recevoir une 202... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un grand merci à toute l'équipe de LM Horlogerie et en particulier à Hugo qui est trÚs disponible et impliqué. Je suis vraiment trÚs content de cette expérience et de l'achat de cette Daytona. Je n... ãã£ãšèŠã
Une trés bonne expÚrience avec ce professionnel, trés réactif dans les échanges malgré la distance qui nous sépare. Une montre en parfait état comme annoncé. Je recommande vivement !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LM Horlogerie est un revendeur de montre de luxe qui a pour objectif de trouver le montre de vos rêves au meilleur prix.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience renouvelée et réussieâŠ
Une expérience renouvelée et réussie avec LM Horlogerie: rapidité, fluidité et sécurité. Je recommande vivement pour tous vos projets horlogers.
Belle expérience !
Une montre en parfait état comme annoncé.
Je recommande vivement !
Expérience à renouveler
Montre livrée extrêmement rapidement et conforme à la description. Nâhésitez pas
LM Horologerie did not honour my purchase
Before placing my order with LM Horologerie via Chrono 24, I messaged them to ensure they could deliver to my country. I received a response from a person stating they shipped worldwide via DHL. I placed my order with LM Horologerie for a Rolex OP41 Celebration dial 24 February 2025. I paid in full on the same day. I then received a message stating they will keep me informed as soon as they receive the part. And they need to order the watch from their suppliers, and the watch would arrive in about 20 days. This was a red flag so I called the C24 helpline, after multiple attempts. I was informed this was normal and the seller had 30 days to deliver the watch. I messaged the seller 10 March to ask for an update. I did not receive a response. On Thursday 20 March I received messages and emails stating my purchase has been cancelled and a refund issued. Th reason was "revocationâ, whatever that means.
I am extremely disappointed with LM Horologerie because they did not honour my purchase. I cannot in good conscience recommend purchasing a watch from LM Horologerie. Their communication has been poor, and more lately, non-existent.
What is equally disappointing, is the poor customer service from Chrono 24. They basically stated they don't have any control over the sellers on their platform. I explained to C24 this watch was a present for my son. There hasn't even been any offer of a gesture of goodwill. As such, I would seriously consider using another platform, because being one of the biggest platforms in the world doesn't always equate to a positive buying experience, or good customer service.
Achat Rolex GMT Master II
Ayant contracté LM Horlgerie pour faire reprendre ma montre et me reprendre une Rolex GMT Master II je suis tombé sur Richard qui mâa suivi du début jusquâà la fin Richard a été trÚs professionnel il a su mâenlever mes craintes de faire une commande à distance il a toujours répondu à mes messages même le week-ends je remercie énormément LM Horlogerie pour leurs sérieux et leurs qualités
Pour un prochain achat je retournerai vers eux sans aucune hésitation ð
Achat d'une rolex GMT II Master "Batman"
Excellente boutique.
Merci à Richard pour son aide durant l'achat. Excellent service et prix, suivi.. Je n'hésiterai pas à revenir chez eux dÚs l'occasion.
Achat Daytona avec LM Horlogerie
Je suis vraiment trÚs content de cette expérience et de l'achat de cette Daytona. Je ne manquerai pas de refaire affaire avec eux.
Si vous recherchez la montre de vos rêves, n'hésitez pas à les solliciter!!
Lmh horlogerie société sérieuse et réactive
Jâai reçu ma sub avec 1 semaine dâavance et cerise sur le gâteau je devais recevoir une 2023 et jâai eu une 2024
Livraison ok ð
Reprise de ma montre ok ð
Encore merci Hugo pour votre réactivité et votre sérieux
Au plaisir de travailler de nouveau avec Lmhorlogerie
Avis ultra positif
Avis ultra positif, même au-delà âïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž
Je recommande LM Horlogerie les yeux fermés !
Passer avec LM Horlogerie et Hugo sont un gage de sérénité fabuleux. Expériences dâachats excellentes (plusieurs gardes-temps en vente / achat / échange et surtout jamais déçu car toujours conforme à mes demandes / attentes).
Les transactions avec Hugo et sa propre société LM Horlogerie sont rapides, précises, et Hugo sait se rendre disponible H24 : appels, whatsapp, sms, il est partout ce qui est trÚs rassurant et est surtout trÚs rapide ð
De surcroît abordable, réactif et ultra gentil, il fait tout pour arranger ses clients et est également un excellent conseiller. Chose rare aujourdâhui, Hugo promet et il tient parole ! Une fois lâachat reçu, Hugo assure le SAV et la promesse client en sâassurant que tout sâest bien passé et que le client est content ð
Jâai organisé avec LM Horlogerie plusieurs achats / reventes et tout sâest TOUJOURS bien passé, et tout à surtout TOUJOURS été bien géré et encadré du début à la fin !
LM Horlogerie est une jeune Maison de trÚs grande qualité où disponibilité et réactivité sont sans commune mesure avec dâautres maisons bien plus historiques, câest parfait du début à la fin. Et dire que jâai découvert son histoire dans un article publié par « Les Ãchos ».
Pour mon prochain achat, et pour ceux qui hésitent encore, sachez que je nâhésiterai pas à faire de nouveau affaire avec @hugo et @LMHorlogerie les yeux fermés.
Hugo est le profil type du jeune entrepreneur vers qui il faut aller, lâarchétype de la nouvelle génération qui maîtrise encore mieux les attentes et les codes des clients actuels.
Grâce à lui, grâce à toi @Hugo, jâai rendu lâhomme de ma vie heureux, aprÚs mâêtre rendu heureux en premier un certain nombre de fois évidemment ð
Merci Hugo pour ta prévenance, tes nombreuses disponibilités et surtout pour offrir à chacun de tes clients une expérience personnalisée et sur-mesure.
Je vous souhaite à toi et à ta société une longue vie ainsi quâune prospérité méritées amplement.
JF « Batman » ð
LM Horlogerie
LM Horlogerie, de vrais professionnels efficaces et compétents, ils savent conseiller et sont fiables.
Je les recommande vivement !
TrÚs sérieux et excellent serviceâŠ
TrÚs sérieux et excellent service commercial.
Jâai reçu ma montre dans les délais et suis entiÚrement satisfaite de ma commande!
Super expérience avec LM Horlogerie
Super expérience avec LM Horlogerie. Ils sont disponible et a l'écoute . Je recommande vivement si vous rechercher une montre particuliÚre!
Entreprise de confiance
J'ai sollicité LM Horlogerie dans le cadre du rachat de ma montre. L'expérience a été parfaite ! L'équipe LM Horlogerie a su faire preuve de réactivité et de professionnalisme. J'ai hâte de pouvoir travailler de nouveau avec eux !

Excellent service
Excellent service, les vendeurs sont à notre écoute et les montres sont dans un trÚs bon état

Excellent service
Excellent service. Un suivi, une réactivité et une attention remarquable. Ma montre était conforme à la description quâon mâen avait faite, pas de mauvaise surprise. Je recommande !

LM Horlogerie: EXCELLENT
LM Horlogerie sont passionnés par leur métier. Ils conseillent trÚs bien et sont trÚs professionnels. Ils répondent à tout les critÚres! Merci à eux pour m'avoir vendu et trouver une autre montre qu'il me plait encore plus.
Merci beaucoup.

Lmhorlogerie ããã®åç
They are very polite and serious
They are very polite and serious! Easy to communicate with.
It's a pleasure to work with them

Perfect deal with LM Horlogerie
Perfect deal with LM Horlogerie! Quick shipment, excellent communication and watch as described.
Glad to have them as Trusted Dealers of Mondani Web !

Lmhorlogerie ããã®åç
Top top trÚs bon service..ðð
Top top un vrai service pro ðð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã