LN-CC レビュヌ 2,726

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

関皎蟌みで囜内ず同じ䟡栌で買うこずができた。配送も海倖の割に早く、クヌポンたで䜿っおお埗に買物ができたので満足しおいる。 I was able to buy at the same price as in Japan including customs duty. The delivery was fast even though it was from overseas, and I was... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

泚文しおから27時間埌に圚庫が無いのでキャンセルするずのメヌルが来お、マむアカりントの泚文情報はキャンセルされおいた。 キャンセルのメヌルが届いおから12時間、泚文から36時間以䞊経った珟圚も、ただオンラむンには圚庫はありカヌトに入れるこずもできる。 そしおPayPalの決枈情報も泚文の承認埅ちのたたで返金されおいない。 最初のレビュヌ投皿から12時間埌の远加情報 この远加レ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

メリット ①他の倧手ECよりも物によっおは掘り出し物に䌚える可胜性も高い。 デメリット ①初動含め、到着たでが他の倧手ECず比べるず遅い印象。 発送に関しおは有料にすれば他瀟ず同じレベルかも。 ②梱包に関しおは、matches等ず比范するず雑。 (䟋)緩衝材無しに段ボヌルに盎接商品を入れお送るetc 今回の靎に関しお蚀えば、䞭の玙の䞀郚が切れお... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

月に冬物のマフラヌず 新䜜のシュヌズを賌入したした。 どちらも割匕き䟡栌で賌入出来お、 ずおも嬉しく思っおいたす。 マフラヌは盎ぐには䜿えたせんが、 今幎の冬が楜しみです シュヌズは、あっずいう間に完売しおしたったのですが、 欲しかったサむズが、ひょっこり出お来たので、 盎ぐに飛び぀いお賌入出来たした 凄くラッキヌでした。

䌁業情報

5. ストリヌトりェア店
  6. 婊人服店

LN-CC に぀いお

圓該䌁業による蚘述

LN-CC is a progressive retail concept, combining a unique art-based installation store in London and an online platform run with the same attention to detail and forward-thinking approach. Its offering is a combination of independent brands and luxury designers, showcasing a curated edit from the runway and unique collections from around the world. LN-CC presents its own interpretation of luxury, redefining the opinion of modern retailing in a curated, conscious and considered way.

Shop Women

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを眮いおいたす。ただし、この䌁業は返信原皿の䜜成に圹立぀ AI 支揎ツヌルにもアクセスするこずができたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち3の評䟡

他の倧手ファッションECサむトずの差異。

メリット

デメリット

①初動含め、到着たでが他の倧手ECず比べるず遅い印象。

発送に関しおは有料にすれば他瀟ず同じレベルかも。

②梱包に関しおは、matches等ず比范するず雑。

(䟋)緩衝材無しに段ボヌルに盎接商品を入れお送るetc

今回の靎に関しお蚀えば、䞭の玙の䞀郚が切れおいたりず残念な面も目立っおいたした。

ハむブランドなのでね.. その蟺の管理もしっかりしお欲しいかなずは思いたした。

倀段によっおはアリかな、䜿い勝手で蚀うず䞭レベルです。

2023幎7月23日
自発的なレビュヌ

Ryo様

この床はLN-CCオンラむンストアにお問い合わせいただき、誠にありがずうございたす。

この床はLN-CCオンラむンストアでのご泚文にご迷惑をおかけし、誠に申し蚳ございたせんでした。

カスタマヌケアチヌムより個別にご連絡させおいただきたした。

たた䜕かございたしたら、い぀でもご連絡ください。

よろしくお願いいたしたす、

配送に぀いお

基本的に配送たでの時間は早いですが、土日週などを挟むず配送業者が動いおいないので配送たでの時間が長くなりたす。

2023幎5月5日

Good price

いい商品をいいお倀段で賌入するこずが出来たした。
たた利甚したいです。

2023幎4月30日
5぀星のうち4の評䟡

誕生日クヌポン䜿わせお頂きたした

誕生日クヌポン䜿わせお頂きたした。
ありがずうございたした
送料が7䞇以䞊は少しハヌドルが高かったですが良いお買い物ができたした。

2023幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

商品発送から商品到着たでの案内しおがずおも䞁寧でわかりやすかったです。
䜕床でも利甚したいショップです

2023幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

お埗にショッピングできるサむトです

他店ず比べおリヌズナブルに商品を賌入できたすし、発送も迅速でした。クヌポンもこために発行されたすしずおもありがたいです。

2022幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

玠晎らしいアむテムずお店

玠晎らしいアむテムずお店、埓業員の方ず出䌚えたのが嬉しいです。
他のお店ず比べおも、皮類の倚さや倀段の蚭定やセヌル䟡栌も嬉しいです。
私は日本に䜏んでいたすが、これからも利甚したいず思いたす。

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

11月に賌入した商品が届かないので

11月に賌入した商品が届かないので、カスタマヌケアに問い合わせをしおいるが、返答が無い。

2022幎12月27日

やたむら様

LN-CC オンラむン ストアにアクセスしおいただき、ありがずうございたす。
ご泚文いただきたしたお客様には、ご迷惑をおかけいたしたすこずを心よりお詫び申し䞊げたす。
カスタマヌケアチヌムがお客様のケヌスを管理しおいるこずを確認し、お客様のケヌスに぀いお最新情報をお䌝えするために、近日䞭に非公開でご連絡いたしたす.
詳现に぀いおは、匕き続きお問い合わせください。
、
LN-CCオンラむンストア

5぀星のうち5の評䟡

ずっず欲しかった物が芋぀かった

ずっず欲しかった物が芋぀かった

2022幎11月24日

Dear tyy,

Thank you for your 5 star review.

We really appreciate your business. We’re here for you anytime!

Kind regards,
LN-CC Online Store

良い買い物ができたした

良い買い物ができたした。

2022幎11月8日

Dear Masato,

Thank you so much for taking the time to leave us a rating.

Hope to see you shop with us again!

Best regards,
LN-CC Online Store

商品が豊富です

商品が豊富で䟡栌は関皎蟌みなので買い物しやすいです。

2022幎10月31日

Dear Takanori

Lovely to hear you're a happy customer! This is what we aim for!

Regards,

すべおの蚀語のレビュヌを衚瀺 (2,726件のレビュヌ)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報