After a few years buying my life saving leave in conditioner here I can totally recommend this site. High quality and availability of hair products and brands that may be difficult to find elsewhere,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compro mucho con ellos y tienen muy buen servicio lo único es la empresa de transportes que muchas veces dice que han intentado entregar y no es correcto, porque habÃa gente en casa todo el dÃa. Por... ãã£ãšèŠã
Siempre compro mis productos para mi pelo rizado en esta web, son autorizados por Camille Rose, muy buenos productos, y excelente tiempo de entrega. Sigan asÃ!!
Hice un pedido el dÃa 1 de este mes. He recibido el regalo que incluÃa, pero no el pedido. Todo el tiempo indica que está en proceso, pero nadie me explica porqué tarda tanto. He intentado contactar... ãã£ãšèŠã
Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los paÃses alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorÃas de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Elegà varias muestras gratuitas y en el pedido no me llegó ninguna.

Lookfantastic ããã®åç
Buenas, me corresponderÃa el que te regalo por la compra lo intenté de varios modos y no me dejaba introducir el regalo de fin de mes asà que me parece un poco timo

Lookfantastic ããã®åç
En un pedido de 90 euros ni una triste muestra.. no me sale a cuenta compraros más.. de echo ni el calendario de adviento os voy a comprar.. y mira que el año pasado lo cogÃ, y este año iba a hacer lo mismo..

Lookfantastic ããã®åç
siempre tienen buenas ofertas y con los cupones descuento mas jeje

Lookfantastic ããã®åç
La entrega rápida y los regalos de fidelidad genial!!

Lookfantastic ããã®åç
Todo bien y en tiempo razonable. Volveré a comprar aquÃ.

Lookfantastic ããã®åç
Esta vez no estoy muy contenta.Decepcionada por no recibir la Beauty Box de regalo por mi compra..En la app por una compra de 85 euros o más se añadÃa a mi carrito de la compra gratis.Ustedes dicen que no les consta,a mi si.Si es un fallo de la web no es mi culpa..Espero qué el calendario de adviento me llegue bien.Gracias.

Lookfantastic ããã®åç
Todo bien ,fácil y sin problema
Los productos encantada

Lookfantastic ããã®åç
I have been contacting you for three days. My order was not delivered to my house. I don't know where Paack left it. They have been uncontactable. I ask you again please find out where my order is. I paid you for my order and I have received nothing.

Lookfantastic ããã®åç
EnvÃo muy rápido y buenos precios con los habituales descuentos y códigos. Es mi web de referencia para muchas cosas.

Lookfantastic ããã®åç
Primer pedido.Todo bien. Sin quejas.
Actualización: Casi se me olvida mencionar algo super importante y es que Lookfantastic mantiene las ofertas originales de las marcas. Que significa eso? Que si en el anuncio del producto pone que tienes, por ejemplo, un peine de regalo si compras una linea de productos, lo tienes. En otras webs no hacen eso, no son fieles al marketing original de las marcas y los compradores de otros paÃses nos perdemos cositas. Para que veáis, con mi pedido me llegó un llavero y una bolsita muy monos que en ninguna otra pagina me lo habÃan incluido, de echo, en vez del llavero y la bolsita me habÃan puesto muestras de mascarillas de 1⬠y cremas de 3 ml que ni siquiera se adecuan a mi tipo de piel. Eso con pedidos de casi 200â¬. Sin embargo por menos de la mitad de lo que me gasté en esa otra web (la cual no voy a poner el nombre por qué se está haciendo famosa y no le quiero dar publicidad), tuve dos regalos que me fueron útiles y me gustaron mucho.
Lookfantastic puede parecer no ser accesible para todos los bolsillos pero en verdad si analizamos todo esto, este modelo de negocio es el más rentable para el comprador, aparte de que la entrega es rápida y estás super al tanto desde que se genera el pedido.
Hasta aquà mi reporte ð«¡
Buen dÃa y felices compras.

Lookfantastic ããã®åç
Coste de envio muy alto para recogida en punto de servicio

Lookfantastic ããã®åç
Por gastar más de 25⬠(o una cifra similar) decÃais que me mandabais un regalo y ni una muestra he recibido con mi pedido

Lookfantastic ããã®åç
A great company and fast and efficient delivery. great choice of products too.

Lookfantastic ããã®åç
Prodotto valido, ma esperienza deludente
Il prodotto Ú buono, ma lâesperienza complessiva Ú stata piuttosto deludente. Il codice promozionale âInvita un amicoâ non funziona, nonostante le condizioni previste, e trovo assurdo che a fronte dellâacquisto non venga offerto nemmeno un semplice campioncino omaggio.
Ancora più deludente la palette Natasha Denona: alcune cialde non sono ben incollate e risultano poco stabili. Considerando il prezzo della palette e il prestigio del marchio, mi aspettavo una qualità costruttiva decisamente migliore.
In conclusione, il prodotto Ú valido, ma servizio, promozioni e cura della confezione lasciano molto a desiderare. Per un acquisto di questo livello mi aspettavo decisamente di più.

Lookfantastic ããã®åç
Pedido rápido y fácil, buen embalaje y calidad de los productos.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã