After a few years buying my life saving leave in conditioner here I can totally recommend this site. High quality and availability of hair products and brands that may be difficult to find elsewhere,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compro mucho con ellos y tienen muy buen servicio lo único es la empresa de transportes que muchas veces dice que han intentado entregar y no es correcto, porque habÃa gente en casa todo el dÃa. Por... ãã£ãšèŠã
Siempre compro mis productos para mi pelo rizado en esta web, son autorizados por Camille Rose, muy buenos productos, y excelente tiempo de entrega. Sigan asÃ!!
Hice un pedido el dÃa 1 de este mes. He recibido el regalo que incluÃa, pero no el pedido. Todo el tiempo indica que está en proceso, pero nadie me explica porqué tarda tanto. He intentado contactar... ãã£ãšèŠã
Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los paÃses alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorÃas de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperaba , que me mandaran muestras de productos interesantes
Eso me ayuda a conocer nuevas marcas y probar nuevos productos
DeberÃan , tenerlo en cuenta
Eso es importante para el consumidor
Gracias

Lookfantastic ããã®åç
Las ofertas son fantásticas. La entrega tardó lo que me indicaron con el pedido y la información del seguimiento del pedido ha sido estupendo. Muy contenta con mi experiencia de compra en esta ocasión. Aún no he probado los productos que he adquirido.

Lookfantastic ããã®åç
Jamás he tenido problemas con Lookfantastic ni con la empresa que gestiona sus envÃos. Todo fenomenal y súper rápido

Lookfantastic ããã®åç
Me gusta los productos y los precios lo que no me gusta es que el repartido no llega a mi casa me lo deja en un punto de recogida y cuando voy a recogerlo tengo que pagar extra en el locutorio

Lookfantastic ããã®åç
Iba a hacer una compra de productos que era de 77,06 y supuestamente iba a obtener un 25% de descuento en mi primera compra quedandose asà en 57,8 euros aproximadamente, pero no; Posterior a aplicar el código que me envian al correo solo me descuentan â 2,88, quedandose en 74,18 â¬. Me parece una total estafa. Ojalá se pueda solucionar y pueda probar esta página. Me da mucha rabia porque querÃa probar esta pagina que me habÃan recomendado por sus precios, pero supongo que no es verdad y es estafa.

Lookfantastic ããã®åç
Entrega rápida y todo el pedido correcto, añadieron dos regalitos. Gracias

Lookfantastic ããã®åç
Fantástica página para comprar,nunca he tenido ningún problema,he encontrado cosas que en ninguna página he encontrado,a precios increÃbles y más rápido que en muchas otras ,calidad de productos increÃbles,con regalos siempre incluidos y discreción en el envÃo y super cuidadosos,un super 10

Lookfantastic ããã®åç
Tardó un poquito en llegar, pero llegó bien, perfecto.

Lookfantastic ããã®åç
Buenos productos,buenos precios h envÃos rápidos

Lookfantastic ããã®åç
mi paquete llegó abierto.. ¡El perfume dentro ha sido robado!! ¡No estoy para nada satisfecha!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã