ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Sihn hat hyperceratose und nichts half ihm, bis wir lopalmed gefunden hatten: es hilft ihm perfekt. Auch ich verwende es , besonders nach meinen Chemotherapien ist meine Haut an HÀnden und FÃŒÃen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen auf unserem Trustpilot-Profil ð€ Wir sind sehr dankbar fÃŒr das groÃe Vertrauen, das uns hier entgegengebracht wird. Jede Bewertung hilft anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung â und zeigt uns, dass unsere tÀgliche Arbeit geschÀtzt wird. Gleichzeitig ist uns eines besonders wichtig: Sollte einmal etwas nicht wie erwartet funktionieren, melden Sie sich bitte zuerst direkt bei uns. In den meisten FÀllen liegt es nicht am Produkt selbst, sondern an einer kleinen Abweichung in der Anwendung oder an einer anderen Erwartungshaltung. Genau dafÃŒr ist unser Support da â wir nehmen uns Zeit, erklÀren die Anwendung Schritt fÃŒr Schritt und helfen persönlich weiter. Fast immer lÀsst sich eine Lösung finden ð â ïž Das Allerwichtigste bei der Anwendung unserer Hornhautprodukte: Die FÃŒÃe mÃŒssen vor der Behandlung so trocken wie möglich sein. Wir empfehlen die Anwendung morgens direkt nach dem Aufstehen â bitte vorher NICHT duschen ð¿ oder baden ð. Idealerweise am Wochenende, wenn man sich in Ruhe Zeit nehmen kann. Im Laufe des Tages entsteht durch Bewegung und Belastung ein Feuchtigkeitsfilm auf der Haut. Dieser kann das Ergebnis deutlich beeinflussen und dazu fÃŒhren, dass die Wirkung nicht optimal ausfÀllt. Je trockener die Hornhaut vor der Anwendung ist, desto besser kann das Produkt wirken. Unser Anspruch ist nicht nur ein gutes Produkt â sondern auch ein Support, der erreichbar ist und wirklich hilft. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit kontaktieren. Liebe GrÃŒÃe Ihr Lopalmed-Team
é£çµ¡å
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden.
Eine sehr schonende Art Hornhaut zu entfernen
Lopalmed wirkt!
Lopalmed ist ein grandioses, einfaches Produkt zur hÀuslichen Anwendung. Es ist einfach und unkompliziert anzuwenden- und es wirkt! Ich bin ein groÃer Fan und sehr dankbar, so eine effektive FuÃpflege zuhause durchfÃŒhren zu können. Definitiv volle 5 Sterne!
Super Sache dieses Lopalmed
Super Sache dieses Lopalmed. Wirklich leicht in der Anwendung und die FÃŒÃe werden schön weich. Am Anfang brauchts 2-3 Anwendungen, bis die ganze Hornhaut weg ist, aber dann passt es.
Endlich ein Produkt dass hÀlt was es verspricht!
Ich habe eigentlich nicht dran geglaubt aber es funktioniert genau wie beschrieben- richtig gut!!
Lopalmed Hornhautenferner und Pflegecreme und Hornhautreduzier creme
HÀlt was es verspricht. Ich habe viel ausprobiert Nix hat geholfen. Ich bestellen immer wieder
Lopalmed
Lopalmed â wenn deine FÃŒÃe aussehen, als hÀtten sie ein Eigenleben entwickelt, bringt das Zeug sie wieder zurÃŒck auf den Boden der Tatsachen. Macht die Haut weich, gepflegt und vorzeigbar. Kein Zaubertrank, aber ziemlich nah dran. Meine FÃŒÃe sagen Danke â und ich auch.
Positiv ÃŒberrascht
Ich war skeptisch aber sehr positiv Ìberrascht. Es erzeugt ein viel schöneres Ergebnis als eine Feile, Bimsstein usw.
Feilen mÃŒsste ich alle 2-3 Tage, das bleibt durch diese Behandlung erspart.
Ich kann es nur empfehlen.
Einfach Geldverschwendung
Einfach Geldverschwendung, umstÀndlich zu nutzen und ergebnislos.
Ich verstehe diese sogenannten positiven "Bewertungen" nicht.Mir fÀllt auf, dass der Hersteller des Produkts sehr viel Energie darauf verwendet, auf alle negativen Kommentare zu antworten, was schon viel aussagt.
Gutes Mittel
Gutes Mittel. Einfache Anwendung, sehr reichhaltige Pflegecreme. Erste Anwendung, bin zufrieden. Mal sehen wie lange die Wirkung anhÀlt.
Gerne wieder!
Super netter und kompetenter Kundenservice, der mir super schnell weiterhelfen konnte.
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
Sommer gerettet,wÃŒrde jederzeit gernâŠ
Sommer gerettet,wÃŒrde jederzeit gern wieder kaufen
Funktioniert sehr gut
Ich habe die Lotion seit 3 Wochen jeweils 1 x wöchentlich angewendet und die Aufbaucreme tÀglich. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann das Produkt nur empfehlen
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Bereits nach einer Anwendung ist fast meine komplette Hornhaut entfernt. Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und nachbestellen, wenn die Flasche aufgebraucht ist. Absolute Empfehlung von mir!
Funktioniert einfach am besten
Funktioniert einfach am besten
Ich hab schon vieles ausprobiert um die lÀstige Hornhaut zu entfernen. Entweder war es nicht zufriedenstellend oder von kurzer Dauer.
Bis ich Lopalmed entdeckt habe!!
Es ist einfach in der Anwendung und hÀlt was es verspricht. Perfekte glatte Haut, Hornhaut ade. Ich benutze es seitdem regelmÀÃig. Sehr zu empfehlen!!
War skeptisch, aber liefert sehr gute Ergebnisse
War skeptisch, aber das Produkt liefert tatsÀchlich was es verspricht. Eine absolute Kaufempfehlung von mir.
Endlich mal was, das funktioniert!!!
Endlich mal was, das funktioniert
Es ist sehr schonend und klappt sehr gut. Muss natÃŒrlich mehrmals gemacht werden, um das alles weg zu bekommen. Bin echt positiv ÃŒberrascht.
Ich habe einige Produkte ausprobiert
Ich habe einige Produkte ausprobiert. Ich habe Àltere FÃŒÃe, da ist es nötig. Auch wenn ich influencet wurde, muss ich sagen, dass es mit Abstand das beste Produkt ist, was ich je hatte. Ja, auch hier geht es nicht von alleine. Man muss sich schon mit dem Produkt und der Anwendung beschÀftigen. Aber mit der nötigen Vorbereitung klappt es dann doch wunderbar. Neben der Box hab ich immer noch ein Handtuch, KÃŒchenrolle und Gummihandschuhe am Platz. Lange Rede kurzer Sinn, fÃŒr mich hat sich das Produkt und auch der Preis gelohnt. Bei diesem Produkt werde ich bleiben. PS: die Instagram ErklÀrungen sind wirklich sehenswert.
Sehr gutes und einzigartiges Produkt
Lopalmed Hornhaut- und Nagelhautentferner ist das einzige Produkt, das sehr dicke Hornhaut schonend entfernt.
Ich habe eine ziemlich dicke Hornhaut am groÃen ZÀh und Lopalmed hat mich gerettet.
Die Benutzung von Bimsstein kann Risse erzeugen und beschleunigt die Wiederbildung der Hornhaut - Bei Lopalmed nicht.
Der einzige Nachteil ist, dass eine effektive Einweichzeit lÀnger als 20 Min. dauert. Das hÀngt klar mit der Dicke und der Stelle der Hornhaut.
Einzig wahres Mittel gegen Hornhaut!!!
Einzig wahres Mittel gegen Hornhaut!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ