レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Sihn hat hyperceratose und nichts half ihm, bis wir lopalmed gefunden hatten: es hilft ihm perfekt. Auch ich verwende es , besonders nach meinen Chemotherapien ist meine Haut an HÀnden und FÌßen... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen auf unserem Trustpilot-Profil 🀍 Wir sind sehr dankbar fÃŒr das große Vertrauen, das uns hier entgegengebracht wird. Jede Bewertung hilft anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung – und zeigt uns, dass unsere tÀgliche Arbeit geschÀtzt wird. Gleichzeitig ist uns eines besonders wichtig: Sollte einmal etwas nicht wie erwartet funktionieren, melden Sie sich bitte zuerst direkt bei uns. In den meisten FÀllen liegt es nicht am Produkt selbst, sondern an einer kleinen Abweichung in der Anwendung oder an einer anderen Erwartungshaltung. Genau dafÃŒr ist unser Support da – wir nehmen uns Zeit, erklÀren die Anwendung Schritt fÃŒr Schritt und helfen persönlich weiter. Fast immer lÀsst sich eine Lösung finden 😊 ⚠ Das Allerwichtigste bei der Anwendung unserer Hornhautprodukte: Die FÌße mÃŒssen vor der Behandlung so trocken wie möglich sein. Wir empfehlen die Anwendung morgens direkt nach dem Aufstehen – bitte vorher NICHT duschen 🚿 oder baden 🛁. Idealerweise am Wochenende, wenn man sich in Ruhe Zeit nehmen kann. Im Laufe des Tages entsteht durch Bewegung und Belastung ein Feuchtigkeitsfilm auf der Haut. Dieser kann das Ergebnis deutlich beeinflussen und dazu fÃŒhren, dass die Wirkung nicht optimal ausfÀllt. Je trockener die Hornhaut vor der Anwendung ist, desto besser kann das Produkt wirken. Unser Anspruch ist nicht nur ein gutes Produkt – sondern auch ein Support, der erreichbar ist und wirklich hilft. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit kontaktieren. Liebe GrÌße Ihr Lopalmed-Team

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lopalmed wirkt!

Lopalmed ist ein grandioses, einfaches Produkt zur hÀuslichen Anwendung. Es ist einfach und unkompliziert anzuwenden- und es wirkt! Ich bin ein großer Fan und sehr dankbar, so eine effektive Fußpflege zuhause durchfÃŒhren zu können. Definitiv volle 5 Sterne!

2026幎4月15日

Lopalmed

Lopalmed – wenn deine FÌße aussehen, als hÀtten sie ein Eigenleben entwickelt, bringt das Zeug sie wieder zurÃŒck auf den Boden der Tatsachen. Macht die Haut weich, gepflegt und vorzeigbar. Kein Zaubertrank, aber ziemlich nah dran. Meine FÌße sagen Danke – und ich auch.

2026幎4月18日

Positiv ÃŒberrascht

Ich war skeptisch aber sehr positiv Ìberrascht. Es erzeugt ein viel schöneres Ergebnis als eine Feile, Bimsstein usw.

Feilen mÃŒsste ich alle 2-3 Tage, das bleibt durch diese Behandlung erspart.

Ich kann es nur empfehlen.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Einfach Geldverschwendung

Einfach Geldverschwendung, umstÀndlich zu nutzen und ergebnislos.
Ich verstehe diese sogenannten positiven "Bewertungen" nicht.Mir fÀllt auf, dass der Hersteller des Produkts sehr viel Energie darauf verwendet, auf alle negativen Kommentare zu antworten, was schon viel aussagt.

2026幎4月17日

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Bereits nach einer Anwendung ist fast meine komplette Hornhaut entfernt. Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und nachbestellen, wenn die Flasche aufgebraucht ist. Absolute Empfehlung von mir!

2026幎4月9日

Funktioniert einfach am besten

Funktioniert einfach am besten
Ich hab schon vieles ausprobiert um die lÀstige Hornhaut zu entfernen. Entweder war es nicht zufriedenstellend oder von kurzer Dauer.
Bis ich Lopalmed entdeckt habe!!
Es ist einfach in der Anwendung und hÀlt was es verspricht. Perfekte glatte Haut, Hornhaut ade. Ich benutze es seitdem regelmÀßig. Sehr zu empfehlen!!

2026幎4月12日

Ich habe einige Produkte ausprobiert

Ich habe einige Produkte ausprobiert. Ich habe Àltere FÌße, da ist es nötig. Auch wenn ich influencet wurde, muss ich sagen, dass es mit Abstand das beste Produkt ist, was ich je hatte. Ja, auch hier geht es nicht von alleine. Man muss sich schon mit dem Produkt und der Anwendung beschÀftigen. Aber mit der nötigen Vorbereitung klappt es dann doch wunderbar. Neben der Box hab ich immer noch ein Handtuch, KÃŒchenrolle und Gummihandschuhe am Platz. Lange Rede kurzer Sinn, fÃŒr mich hat sich das Produkt und auch der Preis gelohnt. Bei diesem Produkt werde ich bleiben. PS: die Instagram ErklÀrungen sind wirklich sehenswert.

2026幎4月10日

Sehr gutes und einzigartiges Produkt

Lopalmed Hornhaut- und Nagelhautentferner ist das einzige Produkt, das sehr dicke Hornhaut schonend entfernt.
Ich habe eine ziemlich dicke Hornhaut am großen ZÀh und Lopalmed hat mich gerettet.
Die Benutzung von Bimsstein kann Risse erzeugen und beschleunigt die Wiederbildung der Hornhaut - Bei Lopalmed nicht.
Der einzige Nachteil ist, dass eine effektive Einweichzeit lÀnger als 20 Min. dauert. Das hÀngt klar mit der Dicke und der Stelle der Hornhaut.

2025幎9月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス