Das Produkt kam auch bei uns nach über 4 Wochen erst an. Wir sind leider durch die zahlreichen Fake Bewertungen auf deren Homepage hereingefallen. Die Verpackungen waren nass da das Produkt auslief un... もっと見る
Lorenge Exclsve.
Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finger weg. Hilft nicht. Ware kommt ausgelaufen an. Reklamation mühsam. Geld zurück Garantie fruchtlos. Anzeige wird erstellt.
Leider war es nicht möglich, das Produkt überhaupt auszuprobieren. Der Versand aus China beinhaltete 2 100ml Flaschen, Wir sind in keinem Video oder sonst was zu sehen sind da sind es immer 250 ml Fla... もっと見る
Erst hat die Lieferung fast 4 Wochen gedauert, Dann erzielt das Shampoo bei mir leider keinerlei Wirkung außer mehr Schuppen. Auf die Kontaktaufnahme per E-Mail und Kontaktformular bzgl. der angebote... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
High-quality hair care products, to be the best version of yourself every day!
Bin leider auch darauf reingefallen
Bin leider auch darauf reingefallen. Habe irgendwelche Seifen aus China bekommen. Hab diese im Internet gesucht und für 3,- das Stück gefunden. Rückabwicklung über Paypal läuft. Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Keine Antwort, keine Reaktion… Spart euch das Geld!
Die Geld zurück Garantie ist eine Lüge!
Die Geld zurück Garantie ist eine Lüge!
Kundendienst antwortet einfach nicht!
Das so etwas überhaupt legal ist,ist…
Das so etwas überhaupt legal ist,ist der absolute Wahnsinn. Werben auf ihrer Homepage sogar mit ihren exzellenten Trustpilot Bewertungen.
Aus Neugierde hier danach gesucht und überraschenderweise gibt es diese Bewertungen garnicht
Bietet versandkostenlosen Rückversand…
Bietet versandkostenlosen Rückversand an (lt. Homepage) und erwartet dann, dass man sich das Ticket selbst besorgt und die Ware in die Niederlande schickt.
Finger weg von dem Händler
Chemische Zusammensetzung des Produktes unklar. Hat bei mir zu einer massiven allergischen Reaktion geführt. Haut reagierte bereits bei einmaliger Anwendung mit starken Verbrennungen. Auf Anfrage zwecks Kostenerstattung und Rücksendung des Produktes wurde nicht reagiert. Finger weg von dem Händler!
Keine Abdeckung grauer Haare
Die Lieferung der Anti-grau-Haarseife hat auch bei mir sehr lange gedauert. Das liegt daran, dass die Seife aus China gesendet wird - und nicht aus den Niederlanden, wie man vermuten könnte.
Die Seife selbst ist in einer praktischen Dose, duftet sehr gut und entwickelt einen feinen Schaum. Soweit positiv.
Was sie allerdings kein bisschen macht, ist die Abdeckung/Färbung grauen Haares. Ich habe sie 5 Wochen täglich benutzt, passiert ist nichts.
Für eine „normale“ Seife von Kopf bis Fuß ist sie durchaus gut. Aber als Wundermittel gegen graue Haare hat sie total versagt. Schade!
16.6.24, Nachtrag zur Antwort von Lorenge: Die Ware wird in China hergestellt, ich habe ein Foto der Seifendose gemacht, wo „Made in China“ draufsteht.
Auf meine Bitte, das Geld zurückzuüberweisen, bekam ich keine Antwort.
Sehr lange Lieferzeit, keine Kommunikation
Ich habe am 13.05. Ware bestellt und bezahlt. Bis heute ist weder die Ware bei mir angekommen, noch habe ich eine Information erhalten, warum es so lange dauert. Bei Bestellung war durch die Firma angegeben, dass alles lieferbar ist.
Lieferzeit mehr als 4 Wochen!!!
Lieferzeit mehr als 4 Wochen!!!
Dann wurde bei der Lieferadresse der Name der Firma vergessen auf das Label zu schreiben und das Paket ging wieder zurück an den Absender.
Die Antwort vom Kundenservice dauert ewig und bringt auch keine Lösung.
Ich würde von dem Shop die Finger lassen!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。