ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Consegna in neanche un giorno lavorativo. Prodotti validissimi! Mi sono fatta spedire la merce e la prossima ci farò la spesa per non pagare le spese di spedizione.
Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FANTASTICO
OTTIMO SERVIZIO
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCE E SICURA, CONSIGLIO PERÃ DI AVERE PIÃ SCORTE NEI MAGAZZINI
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Comunicazione Ottima. Spedizione velocissima. Articolo qualità prezzo OTTIMO. Grazie.
Quando il lavoro e la passione per il cliente diventa realtà !!
Fantastici!! Non avevano disponibilità di datterini e pomodorini che volevo...de "La Rosina" che desideravo farmi arrivare a Milano....In un attimo problema risolto ed ho potuto fare l'ordine proprio ora!!
ottimo servizio
ottimo servizio , ordinato lunedì e consegnato il martedì, il profumo che ho acquistato era anche ben imballato.
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
Spedizione arrivata secondo i tempi previsti
Delusione totale
Piatti bio compostabili completamente a pezzi! Chissá da quanti decenni li avevano in magazzino. L'assistenza non risponde, mandate foto su whatsapp chiedendo il rimborso o la sostituzione della merce, nessuno risponde. MAI PIU'. Posso pubblicare la chat avuta con voi( oggi)e le foto della merce. Come giá scritto, brutta esperienza da non ripetere!

Lo Sfizio market ããã®åç
Prodotto sbagliato, assistenza non risponde
Ho ordinato quattro confezioni di filo interdentale Oral B (un modello specifico per gengive sensibili) e me ne spediscono un altro tipo, diverso da quello presente sul sito. Gli contatto via e-mail per chiedere il rimborso o sostituzione merce ma non mi rispondono. Menomale che ho acquistato tramite PayPal e ho potuto riavere i soldi indietro. Ora vedo che hanno cambiato lâimmagine del prodotto sul sito con quello reale che hanno veramente.
Scorretti
Ordine arrivato oggi. Mi hanno mandato
2 pacchi di biscotti con scadenza domani( nessun avviso di scadenza breve sul sito)
10 pacchi , invece, con scadenza tra 2 mesi( nemmeno qui nessun avviso con scadenza breve)
Sono scorretti. Non acquisterò mai più da loro
Aggiungo ancora, dopo aver letto la risposta del venditore, che la data di scadenza non era indicata in nessun articolo. à inutile che insistete. L'ordine l'ho tenuto ma non Ú stato corretto mandare articoli che scadevano il giorno dopo. Ovviamente se avessi letto le date di scadenza ( ripeto che non erano indicate) non avrei mai fatto l'ordine.

Lo Sfizio market ããã®åç
Qualità nell' gusto e dei sapori dalla nonna
Prodotti genuini , pomodori, melanzane, etc ... In confronto con altri prodotti dei paesi alti, non c'Ú paragone...
Valido
Esperienza positiva, spedizione veloce, accurata comunicazione nelle mail, sono soddisfatto!
Spedizione velocissima e imballo moltoâŠ
Spedizione velocissima e imballo molto accurato. Consigliato
Complim3nti tutto prefetto . Comcomplimenti in poche ore il prodottoâŠ
Complimenti
in poche ore il prodotto dopo erano arrivati a milano e imballaggio perfetto per prendere cura della merce . Lo consiglio assolutamente
Esperienza altamente Positiva per Celerità e Imballaggio
Esperienza altamente positiva per celerità di consegna e per imballaggio semplicemente perfetto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ