レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Consegna in neanche un giorno lavorativo. Prodotti validissimi! Mi sono fatta spedire la merce e la prossima ci farò la spesa per non pagare le spese di spedizione.

5぀星のうち5の評䟡

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店
  2. 日甚品店
  3. ランゞェリヌ専門店
  4. 茞送業
  5. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

連絡先

FANTASTICO

2026幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Delusione totale

Piatti bio compostabili completamente a pezzi! Chissá da quanti decenni li avevano in magazzino. L'assistenza non risponde, mandate foto su whatsapp chiedendo il rimborso o la sostituzione della merce, nessuno risponde. MAI PIU'. Posso pubblicare la chat avuta con voi( oggi)e le foto della merce. Come giá scritto, brutta esperienza da non ripetere!

2025幎7月17日
Lo Sfizio market ロゎ

Lo Sfizio market からの回答

Guardi, le replichiamo la risposta che le abbiamo dato in privato cosi tutti possono capire la mala fede che ha avuto lei nei nostri confronti. Lei ha solo offeso il nostro lavoro dopo che non le abbiamo recato nessun danno o meglio fatto solo del bene senza farle perdere soldi o altro. Ci ha accusato di non rispondere, di spazzatura di tempista dei prodotti, in modo gratuito e senza un valido motivo, questo non Ú accettabile nei nostri confronti, ci ha aggrediti verbalmente dopo che non avevamo commesso nulla di sbagliato, semplicemente lei non ha saputo leggere i documenti allegati all'ordine.
Se il giorno non ha altro da fare che offendere gratuitamente il lavoro altrui a noi non sta per nulla bene, solo per questo motivo l'abbiamo invitata a rivedere la sua recensione, per non parlare male e dare informazioni errate a chi non merita le sue parole mal messe.
Ricordiamo a chi legge, che abbiamo spedito al cliente la merce desiderata, una parte di questa era danneggiata e abbiamo emesso il rimborso contestualmente alla lavorazione e spedizione dell'ordine allegando al pacco i documenti che riepilogavano il tutto, ma ci siamo sentiti dire e accusati che abbiamo mandato merce danneggiata e che si voleva il rimborso dopo che già lo avevamo emesso. Abbiamo richiesto di ricontrollare i documenti e verificare e siamo stati accusati di inviare spazzatura. Noi facciamo il nostro lavoro nel meglio che possiamo e quando non riusciamo restituiamo i soldi da voi spesi. Cosi Ú stato anche in quest'occasione, ma forse a qualcuno ha dato fastidio che le offese e le pretese avute erano già state esaudite. Il "Delirio totale" qui non siamo noi.

5぀星のうち2の評䟡

Prodotto sbagliato, assistenza non risponde

Ho ordinato quattro confezioni di filo interdentale Oral B (un modello specifico per gengive sensibili) e me ne spediscono un altro tipo, diverso da quello presente sul sito. Gli contatto via e-mail per chiedere il rimborso o sostituzione merce ma non mi rispondono. Menomale che ho acquistato tramite PayPal e ho potuto riavere i soldi indietro. Ora vedo che hanno cambiato l’immagine del prodotto sul sito con quello reale che hanno veramente.

2025幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Scorretti

Ordine arrivato oggi. Mi hanno mandato
2 pacchi di biscotti con scadenza domani( nessun avviso di scadenza breve sul sito)
10 pacchi , invece, con scadenza tra 2 mesi( nemmeno qui nessun avviso con scadenza breve)
Sono scorretti. Non acquisterò mai più da loro
Aggiungo ancora, dopo aver letto la risposta del venditore, che la data di scadenza non era indicata in nessun articolo. È inutile che insistete. L'ordine l'ho tenuto ma non Ú stato corretto mandare articoli che scadevano il giorno dopo. Ovviamente se avessi letto le date di scadenza ( ripeto che non erano indicate) non avrei mai fatto l'ordine.

2025幎4月29日
Lo Sfizio market ロゎ

Lo Sfizio market からの回答

Salve, come le abbiamo più volte riferito in conversazione privata, la scadenza del prodotto a breve era segnalata sul sito, come Ú nostro solito fare con le scadenze a breve. Se non l'ha visualizzata essendo un nuovo cliente ci dispiace, ma non accettiamo in nessun modo che ci vengano dette cose false. Lavoriamo tutti i giorni con serietà e professionalità il tutto lo dimostrano i tanti utenti che hanno rilasciato un commento nelle loro esperienze d'acquisto. Per il secondo articolo ha 90gg di tempo per consumarlo, Ú un prodotto secco e non vediamo tutta questa difficoltà che stà descrivendo lei. L'invitiamo a rivalutare le sue parole e a controllare tutte le recensioni. Siamo persone oneste e serie, non accettiamo che qualcuno si prenda gioco del nostro lavoro. Saluti

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。