ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vor der Bestellung habe ich im chat den Berater mit 1000 Fragen belÀstigt und habe mir nach einer halben Stunde gedacht, dass der Typ wohl in KÃŒrze genervt den Talk abbricht. Nix da, freundlich... ãã£ãšèŠã
GrundsÀtzlich bestelle ich gerne bei lubera. Leider sind von meinen 3 Malven aus der Herbst Bestellung alle 3 eingegangen. Aktuell habe ich eine Himbeere und 3 Staudensonnenblumen "Meteor" bestellt.... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mir auf die Aktion " Rettet die Erde" hin verschiedene Erden, Heidelbeerpflanzen und eine Cranberry bestellt. Trotz einiger Hemmnisse bei der Logistik und unter sehr kundenfreundlichem Mitwi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die grösste Auswahl an Pflanzen, ObstbÀumen, Beerenpflanzen, Rosen, Bambus, Bodendeckerpflanzen, Kletterpflanzen, KrÀutern, Stauden, BÀumen, StrÀuchern, Heckenpflanzen, Bonsais, Blumen, SÀmereien, Blumenzwiebeln, GemÌse, Kakteen, Beet- und Balkonpflanzen, Zimmerpflanzen, GartenbÌchern, Gartenartikeln, Gartenmöbeln, Gartendekoration, Gartenpavillons. Mit integriertem Ratgeber, Fotocommunity und vielen hilfreichen Videos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prompte und gute Lieferung
Prompte und gute Lieferung. Sehr sichere und qualitativ gute Verpackung
Alle Phlox-Pflanzen kamen sehr gutâŠ
Alle Phlox-Pflanzen kamen sehr gut verpackt in top Zustand an.
Super Pflanzen
Super Pflanzen, sehr gut verpackt und tolle QualitÀt, auch sehr schneller Versand mit DHL, vielen Dank!
Lieferung hat gut geklappt
Lieferung hat gut geklappt, alles iO, sogar ein gratis-BlÃŒemli war dabei :-)
Korrespondenz mit Kundendienst war etwas schwerfÀllig.
ie Pflanzen waren gut verpackt und inâŠ
Die Pflanzen waren gut verpackt und in ordentlicher Grösse.Auch die Chassis (Busch und BÀumchen) aus der vorigen Lieferung mit vielen BlÌten.Alles ist eingepflanzt und ich freue mich auf die (hoffentliche) Ernte
Immer verlÀsslich
Immer verlÀsslich, vitale Pflanzen sicher verpackt bis vor meine HaustÌr geliefert.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wurde sehr zeitnah geliefert und war sehr gut und mit nachhaltigen Materialien verpackt, und alle Pflanzen kamen in perfektem Zustand bei mir an. Wenn ich mir etwas wÌnschen könnte, wÀre es, dass telefonische Bestellungen möglich wÀren ;).
VORSICHT bei Lubera
VORSICHT bei Lubera
3/4 der winterharten Pflanzen haben den Winter nicht ÃŒberlebt !
Auf Anfrage habe ich keine Antwort erhalten !
Nie wieder Lubera !!!
Super Versand, super QualitÀt
Die Lieferung kam frÌher als erwartet, die Pflanzen waren gut verpackt und in sehr gutem Zustand. Sie treiben schön an und bin sehr zufrieden. Daher habe ich die nÀchsten Pflanzen auch schon bestellt.
Sehr gut
Lieferung hat gut geklappt, Pflanzen waren sorgfÀltig verpackt und in gutem Zustand. Ich bestelle hier seit Jahren und habe sehr gute Erfahrungen.
3x Note "1" einmalig !!! ððð
Vor der Bestellung habe ich im chat den Berater mit 1000 Fragen belÀstigt und habe mir nach einer halben Stunde gedacht, dass der Typ wohl in KÌrze genervt den Talk abbricht. Nix da, freundlich und fachlich weiter bis zum Ende. Einfach toll und das alles kurz vor Mitternacht.
Meine Bestellung Ìber den Ever-Kohl 4 Sorten bestellt sind im Januar bestellt und aus vegetationsgrÌnden erst im April ausgeliefert worden, verstÀndlicherweise.
Mit DHL in einer hervorragenden Art der Verpackung ausgeliefert. Nur wenige KrÌmel Pflanzerde schwirten im Karton umher sonst alles wo es hingehört.
Die Kohl Pflanzen sind von hervorragender QualitÀt und alle völlig unbeschÀdigt.
Bewertung fÀllt insoweit als bestens mit Bestnote "1"
aus. Von der Beratung - Kommunikation - Verpackung/Lieferung 3x Note "1"
Vielen Dank an Lubera
Die gelieferte Passionsblume fÃŒr 35 â¬âŠ
Die gelieferte Passionsblume fÌr 35 ⬠besteht aus 5 l Erde und einem 8 cm vertrocknet Stengel. Der Kundendienst meinte, die kommt noch. Das ist nicht die erste Pflanze, die ich im Internet bestellt habe, aber noch nie so etwas "totes"
bekommen. Bin gespannt, ob eine geforderte Ersatzpflanze kommt, oder das Geld ersetzt wird. Bin sehr verÀrgert.
Super QualitÀt
Verpackung und Lieferung waren vollkommen in Ordnung. QualitÀt der gelieferten Pflanze (Liebstöckl) war auÃerordentlich.
Ich habe 2 Erdbeerpflanzen bestellt
Ich habe 2 Erdbeerpflanzen bestellt. Eine Pflanze war schön und krÀftig mit 3 Pflanzen im selben Topf. Die Zweite war ziemlich schwach und kÌmmerte vor sich hin. Auch hier waren 3 PflÀnzchen im selben Topf, wovon 2 schon am absterben waren. Die dritte Pflanze konnte ich noch retten und langsam beginnt sie zu wachsen.
Die Pflanzen waren sehr gut fÃŒr den Transport verpackt.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Der beste Online Shop fÃŒr Gartenpflanzen. Die Pflanzen sind auch immer top. Danke ð
Sehr gute QualitÀt und innovativeâŠ
Sehr gute QualitÀt und innovative NeuzÌchtungen aus eigenem Hause. Ich war bisher immer zufrieden und werde hier her wieder bestellen.
immer zufrieden
kaufe schon seit Jahren und bin immer zufrieden.
Sollte mal was schiefgehen, super Kundenservice.
Super geklappt
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Pflanzen sind auch sehr gut verpackt gewesen.
Super verpackt und gute lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ