Comportamento disonesto. Chitarra presente sul sito come NUOVA e presente in store a prezzo pieno, presenta invece evidente segni di usura e difetti. Fatto notare, mi viene proposto un ribasso minimo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Se siete chitarristi mancini non andate in questo negozio. Avevo intenzione di acquistare una chitarra acustica ed eventualmente una elettrica (anche costose) e chiedendo informazioni sulla disp... もっと見る
企業が回答しました
Chitarra arrivata. Oltre ad essere contento per la chitarra, vedo che mi hai inviato il ponte, apprezzo moltissimo questa cosa che hai fatto per me. Inoltre tutta l'esperienza di acquisto su Lucky... もっと見る
La mia esperienza in questo negozio è stata davvero pessima. Ho acquistato diversi strumenti negli anni e mi sono sempre trovato male. La cosa che più lascia basiti è l'assoluta incompetenza del... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Lucky music è specializzato nella vendita di strumenti musicali online, in particolare chitarre, amplificatori, tastiere e accessori musicali nuovi ed usati
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
il peggiore
Tra i moltecipli acquisti che ho fatto da più fornitori in circa 12 mesi Lucky si merita il seguente titolo "il peggiore". Al suo vertice aziendale poi devo riservare una citazione speciale "a livello commerciale non all'altezza".
Li ho messi alla prova in più occasioni ma niente da fare.... non ci arrivano ne ad applicare un'adeguata cura del cliente e nemmeno a comprendere l'importanza della soddisfazione del cliente. Se non erano nel deserto di Milano e dintorni questi avrebbero già chiuso i battenti da tempo.
Ora non mi dilungo a spiegarvi nel dettaglio tutti i problemi e le relative perdite di tempo che ho dovuto gestire (incazzature e costi inclusi) ma voglio indicare alcuni consigli per evitarvi una o più esperienze negative con questa gente.
Prima di acquistare sia on-line che in negozio controllate bene i prezzi di mercato degli articoli di vostro interesse perché i loro spesso non sono i migliori.
Se per i più svariati motivi decidete di andare in sede munitevi di santa pazienza a causa dell'elevata percentuale di inadeguatezza del personale (dovuta in particolare al responsabile del punto vendita).
Controllate sempre la conformità degli articoli e delle confezioni (targhette con sigle articolo e codice articolo, minuteria, libretti, gadget, nastro isolante ecc... ). In più occasioni ho constatato che tenendo le disponibilità sotto una sola voce e a bassissimo stock (per capirci un pezzo in show room) provano a rifilarvi i prodotti esposti, non li controllano, non fanno alcun set up e magari non vi danno neanche la confezione originale che vi potrebbe sempre tornare utile in caso di reso o rivendita con spedizione. In pratica se vi trovate nella circostanza appena descritta stanno provando a vendervi a prezzo pieno e magari fuori mercato dei prodotti che di fatto sono delle ex demo provate da una miriade di gente. Secondo la loro politica aziendale un prodotto semi nuovo deve essere deprezzato da un -20 a un -10 % e quindi se provano a vendervi o vi consegnano uno o più articoli non conformi a quanto uscito dalla fabbrica pretendete immediatamente spiegazioni e uno sconto in linea con quanto sopra descritto. In mancanza di un accordo non acquistate o effettuate il reso. Verificate bene le normative vigenti per gli acquisti on line e in negozio e fate valere i vostri diritti come consumatori consapevoli. Occhio anche alla pratica dei buoni acquisto e alle permute dove fanno pittoreschi ragionamenti.
Good luck e non good Lucky!
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Ho acquistato la loro una Gibson online con ritiro e pagamento in negozio.
Sono stati super disponibili nel farmi provare lo strumento, spiegarmi tutto (raccontarmi anche un po' di insight che ci sono dietro la produzione ecc.)
Consigliati.
Ho chiesto assistenza più volte per…
Ho chiesto assistenza più volte per sistemare il software delle mie loopstation. Andrea e i suoi colleghi sono molto disponibili e preparati. Grande professionalità, oltre alla notevole capacità di ascolto del cliente, per risolvere i quesiti.
Grazie molte
Molto deluso
Molto deluso, non penso, nel modo più assoluto di recarmi ancora ad acquistare altro.
Ampia scelta di ogni tipo di strumenti…
Enorme negozio, bene anche online
Il negozio e’ enorme e ben organizzato, ho avuto esperienze in vari reparti (tastiere, chitarre, DJ) e i commessi mi sono sembrati cortesi. La possibilità poi di poter provare delle tastiere è importante.
Ho comprato anche online, il catalogo e il sito non sono dettagliati come altri siti ma le spedizioni sono state rapide e senza problemi.
Lap steel guitar
Ho comprato una lap steel guitar (abbastanza introvabile in giro) e il commesso Ivan me l'ha gentilmente tenuta da parte. Un usato molto buono, praticamente nuovo, e ad ottimo prezzo! Ivan mi ha anche regalato la steel bar che non era inclusa nel prezzo. Davvero gentile!
Storia vecchia
Raga, è inutile se che scriviate tutti le stesse cose. Conosco quel negozio da almeno 25 anni e posso garantirvi che avranno cambiato decine di commessi ma l’atteggiamento è sempre lo stesso almeno dagli anni 90. Ho comprato da loro diversa roba ed ho sempre avuto problemi che non sto qui a riportare.
Quanto ai commessi, la loro arroganza è un tratto tipico di molti negozi di strumenti musicali dove aspiranti rock star sono costretti a lavorarci per sbarcare il lunario. Non andateci e basta. Da bassista mi sono sempre trovato molto bene da bass line o da Merula…nessun altro purtroppo
Ordine yamaha thr 30ii
Ordinato online un ampli yamaha thr 30ii wireless, arrivato in meno di 24 ore, che dire fantastico! Tutto funzionante, unico rivenditore che lo aveva, tra l'altro ad un prezzo veramente competitivo.
Personale scortese arrogante e…
Personale scortese arrogante e musone.non assecondano le necessità del cliente sembra che quando chiedi un informazione li stai disturbando
Scortesi e disorganizzati
Scortesi e disorganizzati, hanno una vasta gamma di prodotti, ma i venditori sono cafoni, irrispettosi e il negozio è male gestito.
Portato tre strumenti da vendere per un…
Portato tre strumenti da vendere per un valore di oltre 1000 euro. Me ne hanno offerti 700. Ho chiesto se potevano aumentare l’offerta e mi hanno liquidato con un buono da “addirittura” 50 euro da spendere da loro.
Ho chiesto se potevamo arrivare a 70 per acquistare una custodia mi hanno risposto: “certo aggiungi 30 euro al buono che ti diamo”🙀🙀🙀
Gli ho detto di tenersi tranquillamente il buono che andrò a servirmi da altri🤦🏼♂️....che tristezza!!!
Scorretti!
Scorretti!
Domenica sono stato in negozio a Milano.
Ho visto un mixer a cui ero interessato a 450€
Stamane ho chiamato per avere notizie perché sul sito non era stato caricato.
Un addetto molto gentile mi ha detto che entro mezzora lo avrebbero caricato sul sito!
Bene, appena sono entrato sul sito, era a 469€ anziché a 450€ come da cartellino.
Ho chiamato per avere spiegazione, il primo si è inventato uno sconto di 5% in negozio ( ma sul cartellino era scritto solamente ex demo 450€)
Il secondo ha tagliato corto dicendo che sul sito lo maggiorano perché è la loro filosofia aziendale e che era compresa di spedizione!!
Quando sul sito è prevista la spedizione gratis a partire dai 139€.
Lo trovo molto scorretto. Se questa è la filosofia aziendale penso che se qualcuno mi chiederà opinioni su sto negozio non sarà di certo buona.
Pessima esperienza.
MALEDUCATISSIMI E ARROGANTI
Ho telefonato varie volte perfino all'apertura e alla chiusura del negozio (per non disturbare nelle ore di punta) per chiedere se era disponibile un sintetizzatore che intendevo acquistare. L'addetto senza nemmeno chiedermi di cosa avessi bisogno mi passava immediatamente il reparto lasciandomi in attesa di una risposta che non ho mai avuto. Alla fine ho telefonato per l'ultima volta e alla solita risposta: ''le passo il reparto'' ho bloccato subito l'addetto e ho chiesto direttamente a lui spiegando un po' seccata che nn mi rispondeva mai nessuno..... e lui papale papale: se non le aggrada vada da un'altra parte!! SONO RIMASTA DI PIETRA!!!
Ibanez AF71F-TBC, comprata online
Inoltre tutta l'esperienza di acquisto su Lucky Music è stata al di sopra delle aspettative, grandissima cura del cliente e responsività.
Infine e non per ultimo il vs sistema web di tipo b2b integrato con la gestione ordini e la logistica di terze parti prova che Lucky Music è veramente sulla strada (giusta) della digitalizzazione, mi avete dato l'impressione di assoluto confort e grande performance.
Grazie sopratutto a Mauro De Nadai.
Negozio fornitissimo!!!! Ampia scelta di ogni tipo di strumenti musicali. Personale disponibile e cordiale in ogni settore del negozio. Vado lì spesso a comprare o permutare strumenti e mi sono sempre trovato bene, soprattutto con un ragazzo del personale di nome Giuseppe il quale sempre competente, disponibile ed educato. Prezzi giusti! Ottimi prezzi! Ottime offerte. Lo consiglio vivamente a chiunque.
Esperienza positiva
Ho effettuato un acquisto online, è andato tutto bene, la spedizione è stata immediata e veloce e il prezzo è stato il migliore trovato sul web.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, sopratutto per via di certi sconti natalizi che andavano contro tendenza rispetto ad altri negozi. acquistato un pianoforte Roland CB603 e essendo loro primi rivenditori in Italia, hanno potuto darmi ciò che desideravo ad un prezzo più che onesto.
sul sito i prezzi sono più alti, se si acquista in negozio è meglio.
Grazie LuckyMusic!
Personale a dir poco maleducato e…
Personale a dir poco maleducato e scortese.
Mi hanno fatto pagare per un intervento sul mio microfono ad archetto, che dava problemi, senza poi averlo risolto davvero. Devo ringraziare una mia amica che mi ha mandato da un altro negoziante, che in 5 minuti ha capito quale fosse la problematica risolvendola a costo zero.
Saranno anche molto forniti, ma a livello di servizio e propensione al cliente, mi spiace ma non ci siamo proprio!
Sono un cliente del reparto tastiere di…
Sono un cliente del reparto tastiere di Luckymusic da molti anni.
Il responsabile del reparto, Domenico, è sempre disponibilissimo e estremamente competente.
Il trattamento economico ed i prezzi degli strumenti sono veramente ottimi.
Consiglio senza dubbio di acquistare strumenti a tastiera in questo music shop.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。