Truffato azienda poco seria meglio non acquistare ho acquistato prodotti il 28 luglio regolarmente pagate e mai ricevuto il prodotto. Non fidarsi da questo negozio
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un vestito e un cappotto, entrambi di un tessuto super super morbido e bellissimi come nelle foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e ben confezionato, ho usato la chat WhatsApp p... もっと見る
NON AFFIDABILI Prima di fare l'ordine ho mandato un whatsapp al servizio clienti chiedendo se accettassero resi / politica di rimborso. Mi hanno rassicurato dicendo che ci sono 3 opzioni: cambio... もっと見る
企業が回答しました
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI!!! Avevo ordinato una pelliccia ecologica x la bellezza di 70€ e cosa mi arriva? 2 giacche in panno, una rosellina e una di un colore orribile che neanche mia nonna si mette... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Negozio di abbigliamento donna low cost. Scopri i Nuovi Arrivi di questa Setttimana
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
🥰 Adoro
Innanzitutto mi è piaciuta la velocità di consegna 🥰 in pochi giorni ho avuto l’abito a casa e poi vestito stupendo sia per i colori che la vestibilità 😍
Perfetto come sempre
Bravissimi e tempestivi nel risolvere un rallentamento con il mio ordine. Completo coordinato in raso bellissimo e ben fatto. Solo alla fine del 5 mese di gravidanza e nonostante sia una taglia unica lo indosso benissimo! Grazie
Daveero complimenti, consiglierò il sito alle mie colleghe e amichev
Menomale che nn ho dato retta alle recensioni negative! ho acquistato il vestito choe, è esattamente come in foto, nonostante la mia pancia di 7 mesi mi sta da dio, addirittura leggermente grande sul seno. Consegna rapidissima, nemmeno amazon è così veloce. Nonostante abbia pagato con bonifico mi hanno spedito il pacco molto velocemente e contattata per assistenza, in quanto ero incerta che potesse entrarmi vista la gravidanza. Unico consiglio, mettere il vestito in un sacchetto e non direttamente nel pacco di spedizione, ho rischiato di tagliarlo mentre aprivo il pacco. Daveero complimenti, consiglierò il sito alle mie colleghe e amiche
Ho acquistato l'abito Dejanira
Ho acquistato l'abito Dejanira, non corrisponde alla foto. I bottoni sono più grandi e la gonna non ha una forma definita. Ho richiesto come effettuare il reso e non mi hanno mai risposto su Whatsapp.
Scorretti! Vestiti totalmente diversi dalle…
Vestiti totalmente diversi dalle immagini.
Assistenza pari a zero! Non rispondono per mail tanto meno tramite social.
Avrò mandato una decina di mail senza avere alcuna risposta.
Il reso non mi è mai stato rimborsato. Scorretti all’inverosimile , zero serietà!
Da segnalare assolutamente!
Non acquistate!
Vestiti diversi dall'immagine
Vestiti diversi dall'immagine, colori e modello.., non mi è stata ancora rimborsata l intera cifra e non mi hanno risposto sul perché considerando che era il prezzo dei capi , la spedizione era gratuita in quanto ho raggiunto la cifra per averla appunto gratuita .

Davvero entusiasta
Nonostante il prezzo piccolo, abito davvero stupendo! In più loro gentili, cordiali e disponibili! Davvero contentissima❤️

Lunaofficial からの回答
Abito che rispecchia la foto.
Abito lungo Loanna color magenta. Bellissimo e vestibilita’ perfetta😍😍

Bellissimi
Ho acquistato per la prima volta online tre vestiti, uno più bello dell’altro con una vestibilita pazzesca. I colori uguali alla foto senza nessun difetto. Consiglio vivamente e ovviamente questo sarà il primo ordine di una lunga serie.
Soddisfa
Perfetto
Ho acquistato due abiti e un completo ( art Marcela - Nadifa - imperial )
Sono meravigliosi, stanno benissimo addosso. Arrivati in un giorno.
Cosa chiedere di più? Nulla.
Super consigliato!
Abito perfetto come in foto profumato e…
Abito perfetto come in foto profumato e non sgualcito.
Si adatta benissimo e il colore anche è lo stesso delle foto del sito.
Veramente soddisfatta
Tutto perfetto ❣️
Tutto perfetto ❣️
Ho acquistato la Tuta Jolie bellissima veste benissimo super soddisfatta ottima qualità e consegna perfetta ho atteso solo 1 giorno ❣️
Al prossimo acquisto grazie Luna☺️
Completo Diamante e abito Primavera
Il completo ed il vestito che ho acquistato sono stupendi, rispettano le foto presenti sul sito e vestono benissimo. Non vedo l'ora di fare altri acquisti.
Ordine arrivato
Ordine arrivato, tt perfetto come sempre ma ci tengo a dire che siete persone oneste disponibilissime e perbene, a presto❤️
Sono felicissima.ho acquistato un…
Sono felicissima.ho acquistato un completo uguale come in foto...buona qualità.sicuramente acquisterò di nuovo da voi 💜
Soddisfatta!
Soddisfatta!! Il vestito è arrivato in ottime condizioni... Il personale è stato molto cordiale e disponibile 🥰❤️
Vergognoso
Sconsiglio di acquistare su questo sito. Mai avuto esperienza così pessima. Ordini l' articolo che vedi nell' immagine e ti arriva tutt' altro.
VERGOGNOSI
Pessimi! Acquistato il 26/02/24 oggi 13/03 ancora nulla! Il servizio clienti INUTILE! sempre la stessa risposta “ora verifichiamo” ma per favore! Per fortuna ho pagato con paypal e ho dovuto aprire il “reclamo”! Rivoglio i miei soldi indietro! Pessimi! Una vergogna! Mi domando come faccia un sito come questo a stare ancora in piedi! MAI PIÙ! NON COMPRATE DAL SITO!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。