Banner for LundaX

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Abito in una zona abbastanza isolata rispetto al centro cittadino e devo dire che il servizio funziona davvero molto bene. Tutto Ú stato semplice, veloce e senza problemi. Si percepisce attenzione ver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto della connessione Wi-Fi fornita dal gestore LUNDAX Il segnale Ú stabile e copre bene tutti gli ambienti della casa, senza interruzioni o cali improvvisi. Sempre disponibili pe... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット プロバむダヌ
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 電話・むンタヌネット サヌビス

圓該䌁業による蚘述

LundaX offre soluzioni di connettività ad alte prestazioni per chi cerca qualità, affidabilità ed eccellenza nel servizio. Ogni dettaglio Ú pensato per garantire un’esperienza Internet fluida e senza compromessi. La soddisfazione dei clienti Ú la nostra priorità: ascoltiamo, miglioriamo e forniamo un’assistenza dedicata, perché una connessione di valore merita un servizio all’altezza.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

La prima volta che mi affido a questa

La prima volta che mi affido a questa società, un'ottima connessione e
un'ottima copertura. Consigliata.

2026幎3月5日

LundaX からの回答

Buongiorno Marianna, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Cortesia e professionalità.

Testato direttamente e si consiglia, per la professionalità e la cortesia, per ogni evenienza.

2026幎3月4日

LundaX からの回答

Buongiorno, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

5぀星のうち3の評䟡

parziale rettifica

pessima esperienza! dopo aver acquistato una SIM dati M2M specificando che serviva per una telecamera 4G LTE, e fatto un abbonamento bimestrale, dopo ca. 10gg. , non riuscendo a collegare la Sim alla telecamera, mi dicono che non funziona perchÚ nella mia zona non c'Ú copertura WIND ( assolutamente non vero )! La prossima volta controllate la compatibilità prima di far spendere soldi alla gente!!

06-06-2026: Dopo 3 giornate intere per avere interlocuzioni non molto precise finalmente sono riuscito a connettere la Sim con la telecamera grazie all'intervento del venditore della stessa.
Encomiabile la buona volontà delle operatrici che hanno cercato di trovare inutilmente soluzioni evidentemente non in grado di poter fare mancandogli il sostegno di tecnici informatici.
Gli auguro di crescere professionalmente e logisticamente in quanto il prodotto Ú valido ed a buon prezzo (sperando funzioni senza sorprese!)

2026幎3月3日

Buongiorno sig. Di Guilmi,
siamo molto dispiaciuti nel leggere la sua recensione.
Dopo aver verificato di aver inserito correttamente l'APN, la invitiamo a contattare celermente il nostro servizio clienti per una rapida risoluzione.

Consigliato

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto. Servizio rapido, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La qualità Ú superiore alle aspettative e la comunicazione sempre chiara e disponibile. Assolutamente consigliato!

2026幎1月26日

LundaX からの回答

Buongiorno Tina, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Il mondo migliore

Tariffe convenienti, professionalità e cortesia.

2026幎2月28日

LundaX からの回答

Buongiorno Nunzia, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio molto la società ed in

Ringrazio molto la società ed in particolar modo il titolare Luciano Vitiello perchÚ nel momento in cui mi sono affidata a loro per la mia connessione internet nell'ambito del mio Studio Legale Associato si Ú dimostrata subito competente e professionale.

2026幎2月20日

LundaX からの回答

Buongiorno Loredana, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Servizio top

2026幎2月5日

LundaX からの回答

Buongiorno Tommaso, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista

2026幎2月27日

LundaX からの回答

Buongiorno Margherita, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Ottima assistenza

Ottima assistenza , esaustivi , onesti .
La connessione internet funziona benissimo, Wi-Fi efficiente e valido

2026幎2月18日

LundaX からの回答

Buongiorno Paola, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità. Competenze e professionalità.

LundaX からの回答

Buongiorno Maria Rosaria, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

SOCIETA' AFFIDABILE

SOCIETA' AFFIDABILE, PROFESSIONALE, CON SOLUZIONI INNOVATIVE TARATE SULLE ESIGENZE DEI CLIENTI.

2026幎2月27日

5぀星のうち5の評䟡

Servizio molto efficiente e personale

Servizio molto efficiente e personale professionale, sono molto soddisfatto.

LundaX からの回答

Buongiorno Alessandro, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Azienda professionale e competente

Azienda professionale e competente. Dando i giusti consigli in relazione alle tue esigenze .

2026幎2月4日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima ricezione, servizi efficienti ed assistenza molto professionale.

2026幎2月3日

5぀星のうち5の評䟡

Velocità e stabilità di connessione

Velocità e stabilità di connessione, facilità di installazione, ottimo costo rispetto alla eccellenza della qualità del servizio.

2026幎2月24日

LundaX からの回答

Buongiorno Silvia, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Veramente ottimo

Veramente ottimo

2026幎2月6日

LundaX からの回答

Buongiorno Stefania, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Servizio top

Efficienza, cortesia, velocità di connessione, rete top, prezzi buoni, gentilezza, qualità, ottimo, buona scelta, da consigliare

LundaX からの回答

Buongiorno Luciana, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Esperienza con LundaX molto positiva

Esperienza con LundaX molto positiva, ho trovato professionalità, connessione veloce, e ottimi prezi

2026幎2月3日

LundaX からの回答

Buongiorno Claudio, Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza! Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa. Grazie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。