lunifia.com レビュヌ 515

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Délai de livraison rapide, service sérieux ! J’ai eu un souci qui a été pris en charge directement par Charlotte. Je vous en remercie, le bijou est magnifique, trÚs bonne qualité ! Je recommande vivem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience. J’ai initialement eu un problÚme avec ma commande et j’ai trÚs bien été prise en charge par le SAV et surtout par Charlotte qui répondait trÚs rapidement aux mails et qui a s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai bien aimé l’agencement du site, trÚs compréhensible. Des prix trÚs abordables, une beauté des bijoux excellentes. La livraison se fait bien suivre, et les commandes arrivent assez rapidement. L... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Lunifia est une marque française spécialisée dans la création de piercings de haute qualité. Fondée avec une passion pour l'expression personnelle et une esthétique unique, Lunifia s'efforce de fournir des piÚces exceptionnelles partout dans le monde. La marque s'est d'abord fait connaître grâce à ses célÚbres faux piercings, et depuis, elle n'a cessé de croître et de se diversifier.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

A quand le Lydia....vos bijoux sont au

A quand le Lydia....vos bijoux sont au top

2026幎4月11日

Bonjour Cindy,

Merci infiniment pour votre adorable retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que nos bijoux vous plaisent autant. Votre message nous touche beaucoup et nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance.

Et concernant le Lydia, soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour qu’il revienne au plus vite, vous pouvez vous abonnez à l'alerte de son retour en stock directement sur notre site internet.

Nous espérons vous retrouver trÚs bientÎt chez Lunifia.

Désastreux trÚs décevant

J’ai commandé un faux piercing au nombril et une chaîne de corps. Je n’ai jamais pu porter le faux piercing car impossible de le faire tenir, et la chaîne s’est cassée la 1 Úre fois que je l’ai portée alors qu’il ne s’est rien passé de spécial. Je ne sais même pas comment elle s’est cassée mais je ne peux plus la mettre non plus. Expérience désastreuse malheureusement, trÚs trÚs déçue car c’était joli mais finalement c’est plus de 60€ à la poubelle.

2026幎4月13日

Bonjour Juliette,

Nous sommes sincÚrement navrés de découvrir votre retour et d’apprendre que votre expérience n’a pas reflété le niveau d’exigence et de qualité que nous souhaitons offrir à chacune de nos clientes.

Vos remarques ont toute notre attention, qu’il s’agisse du faux piercing au nombril que vous n’avez pas pu porter ou de la chaîne de corps qui se serait cassée dÚs la premiÚre utilisation.

Afin de pouvoir étudier votre situation avec tout le soin qu’elle mérite et vous apporter une réponse à la hauteur, nous vous avons contactée par e mail. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, nous tenons à vous accompagner personnellement pour que cette expérience puisse trouver une issue pleinement adaptée.

La taille des bijoux septum hyper grand

La taille des bijoux septum hyper grand
Temps de livraison long

Bonjour Athéna,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre retour et d’apprendre que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Comme nous vous l’avons indiqué par e mail, si la grande majorité de nos clientes reçoivent leur commande dans les délais habituels, il peut arriver que certains acheminements nécessitent un peu plus de temps en raison du transporteur, indépendamment de notre volonté.

S’agissant de la taille du septum, celle ci peut en effet varier selon les morphologies ainsi que selon le rendu souhaité. Nous comprenons toutefois parfaitement qu’il n’ait pas correspondu à vos attentes.

Votre demande de retour concernant ce bijou a bien reçu une réponse de notre part, et je tiens à vous rassurer : votre remboursement sera bien effectué dÚs réception de celui ci.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite. Le bijou est comme sur la photo. J'ai bien fait de prendre la plus petite taille c'est parfait pour le nez.

Bonjour Corinne,

Je vous remercie infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que votre bijou vous plaît et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. Savoir que la taille choisie convient idéalement à votre nez nous fait trÚs plaisir.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et espérons vous revoir trÚs bientÎt chez Lunifia.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, j’ai trouvé que les explications apportées n’étaient pas à la hauteur de ce que je demandais c’est dommage car effectivement les produits sont trÚs jolis mais si on ne peut pas les mettre en fonction de la manipulation sans qu’il n’y ait aucune proposition donnée, je vois pas l’intérêt d’acheter ce genre de produits

Bonjour Fahima,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre retour et d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant les explications apportées lors de l’utilisation du bijou, en particulier lorsque la manipulation ne paraît ni simple ni intuitive. Certains modÚles peuvent en effet demander un temps d’adaptation, raison pour laquelle nous avions pris soin de vous transmettre des indications complémentaires ainsi qu’un tutoriel vidéo afin de vous accompagner au mieux.

Nous vous avons également accompagnée dans la suite de votre démarche, et votre retour a bien été réceptionné. Le remboursement a désormais été initié.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, que nous prenons avec la plus grande attention.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience.
J’ai initialement eu un problÚme avec ma commande et j’ai trÚs bien été prise en charge par le SAV et surtout par Charlotte qui répondait trÚs rapidement aux mails et qui a su trouver une solution adaptée à mon problÚme.
Petit + pour le bijou qui est magnifique et la livraison qui a été rapide aprÚs la prise en charge.

2026幎4月1日

lunifia.com からの回答

Merci infiniment pour votre si joli retour.

Je suis ravie d’apprendre que votre expérience s’est finalement déroulée dans de belles conditions et que la prise en charge apportée a pu répondre à vos attentes. Vos mots au sujet de l’accompagnement reçu, de la rapidité des échanges ainsi que de la solution apportée me touchent sincÚrement.

Je suis également trÚs heureuse de savoir que le bijou vous plaît et que la livraison, une fois votre dossier repris, s’est déroulée rapidement.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.

Tellement beaux

Deux commandes et toujours autant satisfaite l'envoie rapide et soigner les bijoux sont tellement et de bonne qualités merci encore pour votre serieux

2026幎3月26日

lunifia.com からの回答

Merci infiniment pour votre trÚs joli message.

Nous sommes ravies d’apprendre qu’aprÚs deux commandes, votre satisfaction soit toujours au rendez vous. Savoir que vous appréciez à la fois le soin apporté à l’envoi, la rapidité de l’expédition ainsi que la qualité de nos bijoux nous touche beaucoup.

Votre confiance et votre fidélité sont particuliÚrement précieuses pour nous, et nous vous remercions sincÚrement pour vos mots sur notre sérieux.

5぀星のうち5の評䟡

Des bijoux haute qualité et un service

Des bijoux haute qualité et un service client irréprochable à l’écoute et trÚs réactif. Je recommande LUNIFIA

2026幎3月25日

Bonjour Aziza,

Merci infiniment pour votre si beau retour.

Nous sommes trÚs touchées de lire que vous appréciez à la fois la qualité de nos bijoux et l’attention portée par notre service client. Savoir que vous vous êtes sentie écoutée et accompagnée avec réactivité est particuliÚrement précieux pour nous.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et pour votre recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

Le service clientÚle est au top

Le service clientÚle est au top, avec des réponses rapide au mail. Concernant la qualité des produits j’ai déjà commandé 2 fois sur le site et je n’ai jamais été déçu.

2026幎3月25日

Bonjour Jade,

Merci infiniment pour votre trÚs joli retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que vos expériences chez Lunifia se sont toujours déroulées dans les meilleures conditions, aussi bien concernant la qualité de nos bijoux que la réactivité de notre service client.

Savoir que vous nous avez déjà accordé votre confiance à deux reprises et que vous n’avez jamais été déçue nous touche tout particuliÚrement.

Parfait, jamais déçue

2026幎3月4日

Bonjour Salomé,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que votre expérience vous apporte entiÚre satisfaction. Votre confiance renouvelée nous touche beaucoup.

5぀星のうち5の評䟡

Ce site est vraiment trÚs bien

Ce site est vraiment trÚs bien, les bijoux sont trÚs beaux et de bonne qualité.
La livraison est rapide.
Et le service aprÚs-vente est trÚs à l’écoute et dans la compréhension des clients.
Je recommande à 100 %

2026幎3月18日

Bonjour Zoé,

Merci infiniment pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de nos bijoux, ainsi que la rapidité de la livraison. Savoir également que notre service aprÚs vente vous a apporté écoute et compréhension nous touche tout particuliÚrement.

5぀星のうち5の評䟡

The items are absolutely gorgeous

The items are absolutely gorgeous! I have the belly ring set and alba hoops and get so many compliments on my new jewellery it all looks so classy and gorgeous! Also customer service is super helpful too! 100% recommended ;)

2026幎2月10日

Hello,

Thank you so much for your lovely review.

We are truly delighted to hear how much you are enjoying your belly ring set and Alba hoops. Knowing that you are receiving so many compliments and that the pieces feel both classy and beautiful on you means a great deal to us.

We are also very grateful for your kind words about our customer service. Thank you again for your trust and for your wonderful recommendation.

Warm regards,

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive ! Livraison rapide, bijoux de qualités et trÚs jolis.
J'ai effectué une commande qui malheureusement j'ai du renvoyer car les bijoux pour le nez étant trÚs jolis ne me convenait pas personnellement, mais je sais que je recommanderai d'autres bijoux (oreilles, nombril). Je remercie le personnel pour leur disposition pour la moindre question, leurs réponses rapides, leur accompagnement et leur bienveillance !!

2026幎3月16日

Bonjour Celia,

Merci infiniment pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que votre expérience a été si positive et que vous avez apprécié à la fois la rapidité de la livraison, la qualité de nos bijoux ainsi que leur esthétique.

Même si les bijoux pour le nez ne vous convenaient pas personnellement, nous sommes trÚs touchées de savoir que vous avez malgré tout apprécié votre expérience et que vous envisagez de revenir vers d’autres modÚles. Vos mots sur la disponibilité de notre équipe, la rapidité des réponses, l’accompagnement et la bienveillance nous vont droit au cœur.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt chez Lunifia.

TrÚs bien !

J ai u un petit soucis avec ma commande, le service client a été plus que réactif ! TrÚs contente de mon achat

2026幎3月8日

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que, malgré ce petit contretemps, la prise en charge apportée par notre service client a su répondre à vos attentes et que vous êtes trÚs contente de votre achat.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous vous remercions sincÚrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vraiment beau bijoux

Vraiment beau bijoux. Toujours là aprÚs 2 ans Cependant de la saleté s’est incrustée derriÚre la pierre et je n’ai pas réussi à la nettoyer

2026幎3月13日

Bonjour Kayna,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que votre bijou vous accompagne toujours aprÚs deux ans, et que vous en êtes satisfaite dans la durée. Votre message nous touche beaucoup.

Concernant les résidus que vous évoquez derriÚre la pierre, il peut arriver qu’avec le temps de trÚs fines impuretés se logent dans certaines zones plus délicates à atteindre. N’hésitez pas à nous écrire par e mail avec une photo du bijou si vous le souhaitez, afin que nous puissions vous conseiller au mieux sur son entretien.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beaux piercings et faux piercing

TrÚs beaux piercings et faux piercing de qualité. J’en suis déjà à ma deuxiÚme commande.
Gros plus pour le SAV : trÚs réactif et à l’écoute franchement rien à dire, je recommande !

2026幎3月11日

Bonjour Catie,

Merci infiniment pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que vous appréciez autant nos piercings et faux piercings, et plus encore de savoir qu’il s’agit déjà de votre deuxiÚme commande. Votre confiance renouvelée nous touche sincÚrement.

Vos mots au sujet de la qualité de nos bijoux ainsi que de la réactivité et de l’écoute de notre service aprÚs vente nous font trÚs plaisir.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Expérience cliente

La livraison se fait bien suivre, et les commandes arrivent assez rapidement. Le packaging lorsqu’on reçoit le colis et parfait avec une lettre de remerciement, une boîte avec les percings, un petit sachet décoratif et du papier bulle pour bien protéger. Je recommande !!

2026幎2月20日

Bonjour Allysha,

Merci infiniment pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que vous avez apprécié l’agencement de notre site, la mise en valeur de nos bijoux ainsi que le suivi de la livraison. Savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et dans de belles conditions nous fait trÚs plaisir.

Vos mots sur le packaging et sur l’attention portée à la présentation de votre colis nous touchent tout particuliÚrement. Nous accordons beaucoup d’importance à chaque détail afin d’offrir une expérience aussi soignée qu’agréable.

Bon produit

Bon produit, trÚs bon service client
TrÚs rapide et trÚs clair dans les retours.
Satisfait !

2026幎2月27日

Bonjour Raphaël,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes satisfait à la fois de nos produits et de la qualité de notre service client. Savoir que vous avez trouvé nos échanges rapides et clairs, notamment concernant les retours, nous fait trÚs plaisir.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Leurs bijoux sont magnifiques et

Leurs bijoux sont magnifiques et tiennent dans le temps ! J’ai mon percing au nez depuis 2ans ,je ne l’ai jamais enlever et il est comme au premier jour!
De plus le personnel est réactif et à l’écoute
Je recommande 😊

2026幎1月7日

Bonjour Tracy,

Merci infiniment pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravies d’apprendre que votre piercing au nez vous accompagne depuis deux ans et qu’il a conservé tout son éclat au fil du temps. Savoir qu’il vous donne entiÚre satisfaction aprÚs une si belle durée est particuliÚrement précieux pour nous.

Vos mots sur la réactivité et l’écoute de notre équipe nous touchent également beaucoup.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。