ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience. Jâai initialement eu un problÚme avec ma commande et jâai trÚs bien été prise en charge par le SAV et surtout par Charlotte qui répondait trÚs rapidement aux mails et qui a s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai bien aimé lâagencement du site, trÚs compréhensible. Des prix trÚs abordables, une beauté des bijoux excellentes. La livraison se fait bien suivre, et les commandes arrivent assez rapidement. L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lunifia est une marque française spécialisée dans la création de piercings de haute qualité. Fondée avec une passion pour l'expression personnelle et une esthétique unique, Lunifia s'efforce de fournir des piÚces exceptionnelles partout dans le monde. La marque s'est d'abord fait connaître grâce à ses célÚbres faux piercings, et depuis, elle n'a cessé de croître et de se diversifier.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience
Délai de livraison rapide, service sérieux ! Jâai eu un souci qui a été pris en charge directement par Charlotte. Je vous en remercie, le bijou est magnifique, trÚs bonne qualité ! Je recommande vivement ce site !
A quand le Lydia....vos bijoux sont auâŠ
A quand le Lydia....vos bijoux sont au top

Désastreux trÚs décevant
Jâai commandé un faux piercing au nombril et une chaîne de corps. Je nâai jamais pu porter le faux piercing car impossible de le faire tenir, et la chaîne sâest cassée la 1 Úre fois que je lâai portée alors quâil ne sâest rien passé de spécial. Je ne sais même pas comment elle sâest cassée mais je ne peux plus la mettre non plus. Expérience désastreuse malheureusement, trÚs trÚs déçue car câétait joli mais finalement câest plus de 60⬠à la poubelle.

lunifia.com ããã®åç
La taille des bijoux septum hyper grandâŠ
La taille des bijoux septum hyper grand
Temps de livraison long

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite. Le bijou est comme sur la photo. J'ai bien fait de prendre la plus petite taille c'est parfait pour le nez.

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, jâai trouvé que les explications apportées nâétaient pas à la hauteur de ce que je demandais câest dommage car effectivement les produits sont trÚs jolis mais si on ne peut pas les mettre en fonction de la manipulation sans quâil nây ait aucune proposition donnée, je vois pas lâintérêt dâacheter ce genre de produits

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience.
Jâai initialement eu un problÚme avec ma commande et jâai trÚs bien été prise en charge par le SAV et surtout par Charlotte qui répondait trÚs rapidement aux mails et qui a su trouver une solution adaptée à mon problÚme.
Petit + pour le bijou qui est magnifique et la livraison qui a été rapide aprÚs la prise en charge.

Tellement beaux
Deux commandes et toujours autant satisfaite l'envoie rapide et soigner les bijoux sont tellement et de bonne qualités merci encore pour votre serieux

lunifia.com ããã®åç
Des bijoux haute qualité et un serviceâŠ
Des bijoux haute qualité et un service client irréprochable à lâécoute et trÚs réactif. Je recommande LUNIFIA

lunifia.com ããã®åç
Le service clientÚle est au top
Le service clientÚle est au top, avec des réponses rapide au mail. Concernant la qualité des produits jâai déjà commandé 2 fois sur le site et je nâai jamais été déçu.

lunifia.com ããã®åç
Ce site est vraiment trÚs bien
Ce site est vraiment trÚs bien, les bijoux sont trÚs beaux et de bonne qualité.
La livraison est rapide.
Et le service aprÚs-vente est trÚs à lâécoute et dans la compréhension des clients.
Je recommande à 100 %

lunifia.com ããã®åç
The items are absolutely gorgeous
The items are absolutely gorgeous! I have the belly ring set and alba hoops and get so many compliments on my new jewellery it all looks so classy and gorgeous! Also customer service is super helpful too! 100% recommended ;)

Expérience trÚs positive
Expérience trÚs positive ! Livraison rapide, bijoux de qualités et trÚs jolis.
J'ai effectué une commande qui malheureusement j'ai du renvoyer car les bijoux pour le nez étant trÚs jolis ne me convenait pas personnellement, mais je sais que je recommanderai d'autres bijoux (oreilles, nombril). Je remercie le personnel pour leur disposition pour la moindre question, leurs réponses rapides, leur accompagnement et leur bienveillance !!

TrÚs bien !
J ai u un petit soucis avec ma commande, le service client a été plus que réactif ! TrÚs contente de mon achat

Vraiment beau bijoux
Vraiment beau bijoux. Toujours là aprÚs 2 ans Cependant de la saleté sâest incrustée derriÚre la pierre et je nâai pas réussi à la nettoyer

lunifia.com ããã®åç
TrÚs beaux piercings et faux piercingâŠ
TrÚs beaux piercings et faux piercing de qualité. Jâen suis déjà à ma deuxiÚme commande.
Gros plus pour le SAV : trÚs réactif et à lâécoute franchement rien à dire, je recommande !

Expérience cliente
La livraison se fait bien suivre, et les commandes arrivent assez rapidement. Le packaging lorsquâon reçoit le colis et parfait avec une lettre de remerciement, une boîte avec les percings, un petit sachet décoratif et du papier bulle pour bien protéger. Je recommande !!

Bon produit
Bon produit, trÚs bon service client
TrÚs rapide et trÚs clair dans les retours.
Satisfait !

lunifia.com ããã®åç
Leurs bijoux sont magnifiques etâŠ
Leurs bijoux sont magnifiques et tiennent dans le temps ! Jâai mon percing au nez depuis 2ans ,je ne lâai jamais enlever et il est comme au premier jour!
De plus le personnel est réactif et à lâécoute
Je recommande ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹