Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Luxflair aus Mamming in Bayern ist Ihr direkter Partner fÃŒr hochwertige RÀucherstÀbchen und praktische Filzwaren. Als Hersteller mit Direktvertrieb bieten wir Ihnen auÃergewöhnliche Vorteile und Premium-QualitÀt zu fairen Preisen. Keine ZwischenhÀndler bedeutet gÃŒnstigere Preise fÃŒr Sie bei gleichzeitig höchster QualitÀt. Durch regelmÀÃige Besuche bei unseren indischen Partnern und gemeinsame Produktentwicklung garantieren wir Ihnen gleichbleibend hohe QualitÀt bei jedem Kauf. Jede Bestellung wird sorgfÀltig von uns verpackt und enthÀlt kleine Ãberraschungsgeschenke - ein Zeichen unserer WertschÀtzung fÃŒr Ihr Vertrauen. Alle Bestellungen liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands zu Ihnen nach Hause. Unser Hauptsortiment umfasst hochwertige RÀucherstÀbchen in verschiedenen Duftnoten, perfekt fÃŒr Meditation, Entspannung oder zur Schaffung einer besonderen AtmosphÀre in Ihren RÀumen. ZusÀtzlich fÃŒhren wir praktische Filzprodukte wie Aufbewahrungsboxen, TischlÀufer, Platzmatten, Glasuntersetzer, Bestecktaschen und Shopper. Alle Filzwaren sind robust, pflegeleicht und waschbar - ideal fÃŒr Haus, Einkauf und BÃŒro. Bei Luxflair erhalten Sie nicht nur Premium-Produkte, sondern auch den persönlichen Service eines inhabergefÃŒhrten Familienunternehmens.
MÃŒhlbachstraÃe 9, 94437, Mamming, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Hier gebe ich eine klare Empfehlung: Die Produkte sind super und die Lieferung war schnell. Auch die Verpackung und das kleine Geschenk haben mir gut gefallen. Ich werde hier gerne wieder einkaufen.
Ich kaufe hier wirklich sehr gerne ein.eine sehr gute Auswahl und gute QualitÀt und alles immer zuverlÀssig geliefert; mit kleinen Extras werde ich auch noch Ìberrascht,danke und macht weiter so. GrÌsle
Super schöne Produkte, sehr gute QualitÀt, Preis/Leistung top. Freundlich und sehr nett, mit Liebe verpackt und einen persönlichen GruÃ, ich war ÃŒberwÀltigt!
Gerne wieder!
Absoluter Favorit! Ich bin auf die Seite gestoÃen und war erst skeptisch. RÀucherstÀbchen zu solchen Preisen, das muss Betrug sein. Habe mich getraut und bestellt. Wunderbar!!! Jedes StÀbchen hat seinen eigenen Geruch und ist auch nicht ekelerregend, oder stinkt. (Klar gibt es StÀbchen die jetzt nicht soooo gut riechen, aber das muss ja nichts heiÃen) Habe letztens zum 2. mal bestellt und bin wieder neu verliebt. Ich werde auch weiterhin bestellen ð€
Die Beschreibung der Artikel stimmen, sie sind von guter QualitÀt und ich bin sehr zufrieden!
Ware war unzureichend verpackt.
Karton war durchweicht und innen feucht.
FÃŒr den Versand von Produkten welche brennen sollen
ist dies leider ein Mangel.
Man sollte misstrauisch sein, wenn RÀucherstÀbchen zu Preisen angeboten werden, die weit unter denen der anderen Anbieter oder Hersteller verkauft werden. Nun , aus Schaden wird man bekanntlich klug. Das einzig Positive ist der blitzschnelle Versand, ansonsten kann man nur raten , die gesamte Lieferung vor Gebrauch zu entsorgen. Gekauft wurde die Mischung verschiedener Sorten, insgesamt 26 Packungen mit je 8 StÀbchen, laut Aufdruck auf der Verpackung hergestellt von RAJ Fragrance India.
Egal, welche Sporte man auch anzÌndet, alle StÀbchen stinken erstens gleich und zweitens ekelerregend pentrant . Ein schwelendes Hunde- und Katzensofa wÀre in jedem Fall vorzuziehen.
Tolle Produkte, ordentlich verpackt und schnell Lieferung. Vielen Dank
Wir sind mit den RÀucherkegel sehr zufrieden. Duft ist sehr gut! Werden wir wieder bestellen!
Bin sehr zufrieden , alles wie bestellt immer wiederbgernr
Diese RÀucherkegel sind ein Traum! Toller Duft, super Brennverhalten und eine wunderschöne, liebevolle Verpackung. Man merkt sofort die hohe QualitÀt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!
Alles ausgezeichnet!
Schnelle Lieferung.
Tolle Produkte.
Immer wieder gerne, sehr zum weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und das wichtigste, sehr gute QualitÀt. Werde sie weiterempfehlen.
Alles war super, Ware bestens, Lieferung und Verpackung spitze. Kann ich nur empfehlen.
Super schnelle Lieferung und ausgezeichnete QualitÀt!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã