レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Precisi, puntuali, prezzi ottimi! Finalmente una azienda seria che utilizza anche un metodo molto interessate per cercare di contenere i furbetti cioÚ i pacchi vengono preparati sotto controllo del... もっず芋る

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimi prezzi, veloce

Abbiamo fatto un ordine un paio di settimane fa, abbiamo chiesto la fattura per la detrazione fiscale e ci Ú arrivata subito. La preparazione dell'ordine ha voluto qualche giorno ma poi Ú arrivato tutto nel giro di una settimana. Prezzi ottimi e servizio veloce, consigliato

2026幎3月18日

Esperienza super positiva.

Esperienza super positiva.
Ordinato più di 400 euro di materiale elettrico per casa nuova, tra cui placchette, tappi, interruttori etc.
Prezzi competitivi rispetto ai principali rivenditori fisici.
Tempi giusti, rimborsata immediatamente appena fatto notare che mancavano due articoli (legittimo data la quantità di articoli ordinati).
Super consigliati

2026幎1月12日

Azienda serissima

Azienda serissima, super disponibili e cordiali. Spedizione perfetta e materiali ordinati perfettamente coerenti con quanto dichiarato sul sito. Risolvono qualsiasi problematica con gentilezza, cortesia e professionalità!

2025幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

"Ho contattato per email il servizio clienti per un problema con il mio ordine e sono rimasto colpito dalla loro disponibilità e professionalità. Hanno risolto il mio problema in meno di 24h ( chiamandomi al cellulare) . Nel pacco consegnato perfettamente integro mancavano 6 articoli. Eccellente servizio!"

2025幎8月26日

Davvero un ottimo venditore

Davvero un ottimo venditore. Tutto come un orologio svizzero. Acquistato materiale elettrico BTicino, serie living. Materiale perfetto, tempistiche pienamente rispettate, imballo ottimo, prezzo concorrenziale. Nel complesso ottima esperienza.

2024幎9月30日

Ottima azienda

Esperienza positiva. Prezzi molto buoni e molto attenti ai dettagli. Avevo ordinato un mix di placche Bticino originali e compatibili e mi hanno contattato dicendomi che si sarebbe notata la differenza. In realtà avevo sbagliato io ad ordinare e volevo acquistare tutto materiale originale. Ad ogni modo sono stati rapidissimi a risolvere il problema ed anche la spedizione velocissima.

2024幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Merce pagata ma materiale non ancora spedito

Il materiale Ú stato ordinato e pagato il 13 aprile e la persona che ha preso l'ordine assicurava la spedizione entro il martedì successivo. Ad oggi nessuna comunicazione circa la spedizione. Chiamo e scopro che parte del materiale non era disponibile e che arriverà forse la prossima settimana, nel frattempo spediscono un parziale dell'ordine. Fino ad ora pessimo servizio

2024幎4月18日

Azienda affidabile. Consigliata!

È la prima volta che acquisto da loro. È stata una bella scoperta. Azienda seria, ottimi prodotti delle migliori marche a prezzi incredibili. Rapidissimi nella spedizione. Quando avrò bisogno di altro materiale, mi ricorderò senza dubbio di Luxinnovation Favata.
Grazie e a presto!
Riccardo