レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

5つ星のうち1の評価

Dieser Verein schafft es nicht mal, seine Haltestellen von Schnee und Eis zu befreien. Hier gehen Sparmaßnahmen zu Lasten von Sicherheit und Gesundheit der Kunden. Dazu kam heute gen 07:10 Uhr in d... もっと見る

1.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Für 3,60,-€ das Ticket und 2,30,-€ für…

Für 3,60,-€ das Ticket und 2,30,-€ für 4 Haltestellen. Ist nicht ansatzweise ein gerechtfertigt Preis!!! Mehr Fahrzeug verbraucht in der Stadt ca 11 Liter auf 100 km. 1'e Strecke auf Arbeit und zurück bin ich bei max 6,-€ . Mit det LVB bin ich 51 Minuten unterwegs auf Arbeit und hin und zurück kosten unglaubliche 7,20 -€ , also erheblich teurer als Auto fahren. Dann kommt erschwerend hinzu, das der Service miserabel ist und Pünktlichkeit ist dad nächste Problem. Gestern ist die Bahn komplett ausgefallen und nicht einmal die Leitstelle wusste was da los und gleich 24 h später, also gerade eben, ist der Bus ausgefallen und die Leitstelle wusste wieder nicht was los ist und in der App stande immer noch die normale Abfahrtszeit.

2026年4月9日

Arbeitet da überhaupt jemand

Leider reagiert keiner seit über 14 Tagen auf meine E-Mails. Die Hotline bringt auch nichts, da diese keine Kundendaten aufrufen können.
Wie soll man es in den Shop schaffen, wenn man über 2 Stunden am Tag pendelt und dann noch 8 Stunden arbeitet?
Es ist eine Zumutung.

2026年4月2日

LVB genauso zuverlässig wie Aprilwetter

Ich liebe Leipzig aber die LVB ist einfach nur ein Witz. Ich habe ungelogen noch nie einen derart desorganisierten ÖPNV erlebt. Pünktlichkeit ist in Leipzig eher Glück anstatt Standard.
Man kann sich 0 auf Verbindungen verlassen, Anschlüsse verpasse Ich regelmäßig. Es ist einfach nur eine bodenlose Frechheit dafür derart viel Geld zu verlangen. Die Bahnen sind oftmals einfach auch ekelhaft dreckig, sodass ich mich frage wann im Jahrhundert mal geputzt wurde. Alles in Allem ganz schöne Misswirtschaft die die da haben.
Ich verstehe ehrlich jede Person die gerne ohne Ticket fährt. Ich laude mittlerweile lieber als die LVB zu nutzen. Genauso auch SEV: ja super, steckt die Leute in Sardinen. Busse haben nicht die Kapazitäten wie Bahnen und trotzdem werden zu wenige bestellt. Ne ehrlich, alles in Allem möchte ich eigentlich 0 Sterne geben. Denn ihr seid mittlerweile wie die DB: schön kassieren ohne Leistung.

2026年3月30日
5つ星のうち5の評価

Buchmesse am Samstag

Buchmesse am Samstag, 21.03.2026. Super organisierter Nahverkehr der Linie 16 vom Hbf Leipzig zum Messegelände und zurück - Takt aller 2 Minuten! einfach nur Toll! und Bahnsteigansagen von LVB-Mitarbeitern am Hbf Leipzig u. Messegelände - dies sollte Standard (am Hbf) in einer Großstadt sein. Ein herzliches Dankeschön an die LVB-Mitarbeiter die zur Buchmesse Dienst hatten.

2026年3月21日

Katastrophe

Ich habe bei diesem Anbieter ein Deutschlandticket abonniert. Auf meine E-Mails bezüglich meines Abonnements haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jedoch entweder sehr spät oder gar nicht reagiert. Wenn man dort anruft, bekommt man gesagt: „Bitte schreiben Sie eine E-Mail.“

So schlechten Service sollte es eigentlich nicht geben. Deshalb habe ich meinen Vertrag gekündigt und mein Deutschlandticket bei einem anderen Anbieter bestellt. So spare ich mir wenigstens die Nerven!!!!!

2026年3月29日
5つ星のうち3の評価

Seid der Baumaßnahmen in der…

Seid der Baumaßnahmen in der Stötteritzer Straße werden vermehrt alte Straßenbahnen auf der Linie 4 und auch der Linie 15 eingesetzt.Diese Bahnen sind so laut im Schienennetz,das man als Anwohner der Riebeckstraße/Judith-Auer-Straße keine Nachtruhe hat. Auch ist das Einsteigen für ältere Bürger sehr erschwert um nicht zu sagen,unmöglich.(Rollator).Die Verantwortlichen sollten sich mal Gedanken machen.

2026年3月22日
5つ星のうち1の評価

Würde am liebsten keinen Stern geben

Würde am liebsten keinen Stern geben. Katastrophe!!!!! Bahnen und Busse kommen immer super verspätet. Wenn es nicht pünktlich geht dann soll man den Fahrplan anpassen. Ständig fallen Busse aus, auf die man angewiesen ist. Total überfüllt.

2026年3月20日

Unverschämt

Schmutz, nur noch verspätungen ! Fahrpläne absolut untauglich, schon der 2 tag in folge wo sie einfach nicht kommt ! Dann hängt einfach die pläne ab und jedwr kommt auf gut glück!

2026年3月18日

Wenn man die Leipziger Verkehrsbetriebe

mit anderen ÖPNV Anbieter in deutschen Städten vergleicht (z.B. Dresden oder Chemnitz) merkt man sofort, was da für ein Unfreundliches und Inkompetentes Personal Service-Center arbeitet in Sachen Beratung und Service.
E-Mail Anfragen werden sofort ungelesen gelöscht (Anzeige im E-Mail Programm).
Auf der Website kann man nicht mal eine Neue E-Mail Adresse eintragen.
E-Mail Adresse Änderung nur per Telefon (Datenschutz ???)
oder per E-Mail.(Bitte wie, wenn ungelesene E-Mails sofort gelöscht werden???)
Die LVB sollte seinen Service-Center in der Markgrafenstraße 2 in Leipzig einstellen.
Die Qualität ist sehr schlecht.
Hier zeigt sich das wahre (Inkompetentes) Können der Mitarbeiter des Unternehmens.
Null Sterne

2026年2月23日
5つ星のうち1の評価

Es macht einfach nur noch aggressiv

Es macht einfach nur noch aggressiv.
Bahnen kommen zu spät oder gar nicht. Am Hauptbahnhof gibt es dann scheinbar einen Wettbewerb unter den Fahrern wer am langsamsten einfährt so dass man unter keinen Umständen auch nur den Hauch einer Chance hat seinen Abschluss zu erreichen. Wenn man am Hauptbahnhof auf seine Bahn wartet verbrennt man auch nochmal gut Kalorien da man den Bahnsteig auf und ablaufen muss bis sich der Fahrer entschieden hat wo er denn halten möchte.
Richtiger Saft Laden. Und dann jedes Jahr mehr Geld für Tickets verlangen..

2026年3月11日

Desinteresse am Kunden

Seit Sep.2025,wo ich ein D-Ticket kaufen wollte was abgelehnt wurde wegen angeblich offener Forderungen habe ich unzählige Telefonate,Emails bis hin zum Einschreiben alles versucht das leidige Problem zu lösen. Was macht die LVB ? Nichts , keine Stellungnahme nichts....So geht man mit keinem Menschen um !!!! Fragt man sich woher die Wut und
das aggressive Verhalten her kommt ? Die LVB ist ein Teil davon.....

2026年3月11日
5つ星のうち2の評価

Ich finde es echt schlecht organisiert…

Ich finde es echt schlecht organisiert mit den Anschlussbahnen bei der Buslinie 60. Manche Fahrer der Linie 11 bleiben freundlichst stehen und warten nach Ankunft des Busses auf unseren Einstieg, aber das ist echt selten. Zusätzlich finde ich die Sauberkeit in den Bahnen sehr mangelhaft bei den Preisen und Streiks. Das war früher echt anders.

2026年3月5日
5つ星のうち1の評価

Heute möchte ich eine Bewertung…

Heute möchte ich eine Bewertung abgeben. Und es richtet sich nicht direkt gegen die LVB sondern gegen den gegenwärtigen Streik. Ich finde es eine unverschämtheit so lange zu streiken. Wie ich auf Arbeit komme. ( pflege) interessiert keinen. Soll ich einfach zu Hause bleiben und meine Patienten im Stich lassen. Genau das tut die LVB. Meine Meinung...

2026年3月1日

Schlimmer als die Deutsche Bahn

Buslinie 70 ist ungefähr einmal im Jahr pünktlich. Verspätungen werden in der MOVE App nach Lust & Laune mal angezeigt und mal(meist) nicht. Zuverlässigkeit nicht vorhanden, unmöglich zu planen. Schrecklich aber leider alternativlos.

2026年2月9日

Unzuverlässig

Die Bahnen kommen Immer zu spät.
Fahrer sind sehr unfreundlich zu den Gästen.
Schlechte Fahrpläne.
Sehr schlechte Kommunikationsmöglichkeiten mit den Fahrern.

2026年2月5日

レビューの対象になっている企業の方へ