Aprés un doute sur la pointure d'une paire de chaussure que je leurs ai prises , je les ai appelés afin de voir de commander la toiture en dessous. Une communication super sympa et sans le moindre pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Altough the item was ''in stock'' on their website, it was not shipped out 7 days after I paid the order. The shipping cost for an item that fits in an evelope was way too high, 32â¬, half the price of... ãã£ãšèŠã
ho acquistato un cambio sram red axs E1 e delle catene 12v sempre sram , i componenti sono arrivati ben imballati e nelle confezioni del produttore sigillate , cosa non scontata quando quando acquisto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un détaillant cycle fiable offrant une trÚs belle et agréable surface de vente, les conseils sont sérieux et la compétence bien réelle . Merci au patron et à Xavier pour leurs avis éclairés lors de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magasin de vélo situé à Béziers en France. Nous proposons la vente et la reprise de votre vélo en local ou sur Internet. Possibilité de commander en ligne votre matériel vélo et vos piÚces-détachées. Revendeur officiel BMC, Cannondale, Mondraker, Colnago, Haibike, Granville, 3T, Berria et Winora.
271 rue Claude Nougaro, 34500, Béziers, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 82ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ihr fragt wie ich zufrieden war befÃŒvor ich Ware von Euch bekommen hab

LVR Cycles ããã®åç
Page internet facile d utilisation,commande simple a passer.
Livraison tres rapide.Parfait.
TrÚs bon accueil téléphonique pour finaliser ma commande et livraison rapide et soignée je recommande
Je recommande LVR Cycles les yeux fermés. Une vraie entreprise familiale avec des valeurs, de la passion et surtout une super équipe toujours à lâécoute. Que ce soit pour lâachat dâun vélo, une piÚce détachée ou un simple conseil, ils prennent le temps de bien vous accompagner.
Le service aprÚs-vente est rapide, sérieux et toujours agréable â câest rare aujourdâhui de tomber sur un tel professionnalisme et une aussi bonne ambiance en magasin.
Merci à toute lâéquipe pour votre disponibilité et votre expertise. Je reviendrai sans hésiter, et je parle de vous à tous mes amis riders !
Produit conforme à la description et prix attractif. Un petit bémol sur le délai de livraison prévu. Soit disant livré dans les 2 à 3 jours. ProblÚme de stock et livré deux semaines aprÚs la commande.
Point positif : remboursement de la moitié des frais dâexpédition aprÚs réclamation au service client.
Produit marqué en stock mais 48h aprÚs la commande il ne sâest rien passé. Jâappelle on me signifie que le colis doit changer dâentrepÃŽt mais sera expédié le jour même et arrivera ce jour. Et bien non, toujours pas expédié. Alors pourquoi donner ce genre dâinformation erronée au client ? Je trouve ça malhonnête car bien sûr quand on hésite entre deux sites concurrents le délais de livraison compte. Jâai demandé une annulation impossible car lâarticle serait en transit dâun entrepÃŽt vers un autre. Jâai pu lire des commentaires similaires. Un acheteur a attendu un mois un produit noté « en stock ».

LVR Cycles ããã®åç
Não cumpriram o prazo de entrega.
Perguntei, disseram que enviavam em uma semana, que tambem não o fizeram...
Questionei mais uma vez, e disseram que tinham até 30 dias para entregar, e que eu iria receber muito antes disso...
Mentiram...
Não recebi, nem muito antes, nem antes dos 30 dias...
Desde inicio enganaram em relação ao envio, e entregaram já em prazos fora da lei, sem nunca assumirem qualquer responsabilidade de nada.
Não são minimamente confiáveis.

LVR Cycles ããã®åç
Betrug!Ein verfÃŒgbarer Artikel wurde bestellt und nie versendet. Nach 7 Tage und einer Anfrage wurde nur gesagt das sie ÃŒberlastet sind, darauf hin habe ich geschrieben wenn sie es in 2 Tagen nicht absenden storniere ich. Als ich dann nach einpaar Tagen storniert habe gab es keine Antwort und das Geld wurde nicht zurÃŒckgezahlt. Meldung an Paypal

LVR Cycles ããã®åç
TrÚs bons conseils et trÚs bons tarifs. Explications trÚs claires sur les délais de livraison de certains produits. Vélo reçu trÚs bien emballé et préparé.
die schlechteste erfahrung, die ich beim onlinekauf je gemacht habe!
am 31.05 einen artikel bestellt der als lagernd aufschien (scheint nach wie vor als lagernd auf).
bis heute ( 17.06) noch kein versand erfolgt.
verkÀufer redet sich mit allen nur erdenklichen ausreden raus.
habe jetzt ein beanstandung Ìber paypal eröffnet.
vermutlich eine fake-seite.
finger weg... kauft eure sachen anderswo!

LVR Cycles ããã®åç
Excellent tarif, le plus bas du marché sur un VTT, service client réactif, cependant, gros bémol sur les délais de livraison, un article pourtant "en stock", commandé le 16 mai, livré le 16 juin !
Je pense qu'il s'agit d'un stock fournisseur et non magasin, c'est un peu limite comme pratique.
J'ai commandé 1 support vélo pour mon portable, disponibilité des vendeurs envoi rapide et trÚs bien emballé
Je recommande ð¯ð¯
Ich habe ein Rad bei lvr-cycles bestellt und habe alle Fragen freundlich und zufriedenstellend beantwortet bekommen. Selbst als das Versandunternehmen zu stocken schien, hat sich lvr-cycles mit diesem in Verbindung gesetzt und den Prozess wieder zum Laufen gebracht. Das Rad war gut verpackt und Karton und Rad waren -trotz der langen Strecke von SÌdfrankreich bis nach Deutschland- unversehrt. Auch wenn es etwas lÀnger dauert mit dem Versand nach Deutschland, so bin ich super zufrieden mit dem sehr freundlichen Service
Entretien cordial par mail, mon vtt est arrivé 3 semaines aprÚs ma commande, sans surprise.
I ordered a BMC No.58 rear hanger it was paid in full on the day of ordering, since Thu 29 May when the order was placed and accepted by LVR Cycles nothing has been delivered, I have sent more than 15 mails to LVR Cycles about the order, their service is poor.
They say the address is incorrect, however I have ordered the same item from another online company (Bike INN) it was delivered one day before the date they said it would be delivered, that's service, with the same address.
Now the funny thing is LVR Cycles keep sending me discount codes for my next order, I don't think I will ever order from LVR Cycles again.
The online team are rude and has 0 service level, they just take the money and don't care if the order is fulfilled.
Personally I would keep clear of LVR Cycles

LVR Cycles ããã®åç
Mit der Abgabe dieser Bewertung bestÀtigen Sie, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert und Sie keine Gegenleistung dafÌr erhalten.
mise en vente de produit sur le boncoin....alors que certains produits ne sont pas disponible dans leur magasin de béziers ou alors besoin de commander avec delais d'une semaine....?

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã