Aprés un doute sur la pointure d'une paire de chaussure que je leurs ai prises , je les ai appelés afin de voir de commander la toiture en dessous. Une communication super sympa et sans le moindre pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vélo reçu dans un délai raisonnable (3 semaines au lieu de 2 annoncées). Je constate immédiatement d'importantes éraflures sur le cadre causées par un mauvais emballage (roue avant non fixée à l'i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Good selection of brands and items that are not widely available from German competitors. Better shipping options would make it more attractive though.
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho acquistato un cambio sram red axs E1 e delle catene 12v sempre sram , i componenti sono arrivati ben imballati e nelle confezioni del produttore sigillate , cosa non scontata quando quando acquisto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magasin de vélo situé à Béziers en France. Nous proposons la vente et la reprise de votre vélo en local ou sur Internet. Possibilité de commander en ligne votre matériel vélo et vos piÚces-détachées. Revendeur officiel BMC, Cannondale, Mondraker, Colnago, Haibike, Granville, 3T, Berria et Winora.
271 rue Claude Nougaro, 34500, Béziers, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 82ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Great glasses at the best price I could find online! Shipping took a little longer than hoped but they did arrive before I needed them (just!). I would definitely order from them again.
Tienen material difÃcil de encontrar y a precio razonable.
Quick delivery from France to Germany, transparent information, perfect products for a good price
délais d'expédition un peu long, le contact avec le personnel est trÚs bien fluide rapide efficace
J'ai acheté un outil rare à trouver. Il était en stock. J'ai commandé et la livraison au point relai a été rapide.
TrÚs bon site
Juste une petite remarque vos délais de livraison sont longs
Trop de temps entre la commande et la prise en charge de la commande
COMPRE HACE UNA SEMANA UNAS RUEDAS DE 3000E Y NO E RECIBIDO NINGUN TIPO DE INFORMACION ... CERO NADIE, RESPONDE MIS EMAILS, ME IGNORAN E LLAMADO POR TELEFONO 2 VECES Y ME DICEN QUE ME LLEGARA UN EMAIL QUE ME LLEGARA UN EMAIL ... PERO YO NO RECIBO NADA Y LLEVO YA MAS DE UNA SEMANA ESPEREANDO MI PEDIDO ... PAGAS 3000E Y NO TE DAN NINGUN TIPO DE INFORMACION NI CUANDO LO ENVIARAN NI SI LO TIENEN NI NADA
TOTALMENTE DESCONTENTO
Commande effectuée le 12 aout produit disponible sur le site délai de livraison entre 2 a 3 jours reçu le 01 septembre sans appel sans message même pas un geste commercial !!!!c'est un manque de professionnalisme !!!!
Je ne commanderai plus sur se site
I found your staff (Emine) to be fairly abrasive with answers. Almost as if he felt he was doing me a favour by answering my questions. Things did get sorted out though.
Bon disponibilite des produits. Livraison en decalage de la cmd., mais arrive a temps.
Easy ordering and good correspondence keeping us up to date I of the status of the parcel. We already owned Zetal panniers so knew it was a good product.
Pas super-rapide et ne répond pas au mail demandant où en est la commande (mais le même jour, le suivi m'annonçait que celle-ci démarrait), mais pr le reste: bien reçu ce que j'ai commandé, et super-bien emballé!

LVR Cycles ããã®åç
Emballage lamentable
Carton défoncé ( le livreur lui-même a émis une réserve en le prenant en charge !)
La selle se baladait librement à l'intérieur et c'est certainement ce qui a entraîné une rayure profonde qui entraînera de la rouille dans le futur.
Déçue par le SAV qui ne répond pas à mes messages et ne propose aucune compensation ni solution...
J'ai bien évidemment envoyé des photos du carton et de la rayure, joints aux explications des problÚmes , au SAV de LVR CYCLES ....

LVR Cycles ããã®åç
Produit conforme, bien emballé avec un délai de livraison conforme à celui annoncé. Les frais de livraison sont peu élevés. E marchand à recommander
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã