䌁業情報

3. ランゞェリヌ専門店
  4. 医療甚品店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Gehören Sie zu den Frauen, die das Besondere wÃŒnschen? Dann sind Sie bei MAGIC DESSOUS - Ihrem individuellen Onlineshop fÃŒr WÀsche, Dessous und Bademode - genau richtig. Das Sortiment umfasst komfortable Basic-UnterwÀsche, hÃŒbsche Dessous und SpitzenwÀsche, funktionale Sport-BHs, attraktive Bademode, Still-WÀsche sowie anziehende ProthesenwÀsche, Prothesen-Bademode und Brustprothesen fÃŒr Frauen, die nach einer Operation auf eine Brustprothese angewiesen sind. Als einer von wenigen Online-Shops bietet MAGIC DESSOUS Ihnen als Breast Care-Kundin das Einlösen Ihres Rezeptes fÃŒr Prothesen-WÀsche, Prothesen-Bademode und Brustprothesen. Auch curvy Frauen mit großen Größen werden fÃŒndig​, denn MAGIC DESSOUS bietet femininer Weiblichkeit eine designstarke und umfangreiche Artikelauswahl anziehender Dessous und Bademoden fÃŒr jeden Stil und fÃŒr Ihre AnsprÃŒche. Mit seinem besonders vielseitigen Angebot ist MAGIC DESSOUS einer der größten Onlineshops Deutschlands. Lassen Sie sich begeistern.

4.1

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Kaufabwicklung prima, Rezeptbearbeitung hat noch deutlich Luft nach oben

Beratung ist prima, habe Prothesen BH und Badeanzug bestellt und wollte Ìber Rezept abrechnen lassen. Bestellung, Zahlung, Ware, Retoure, RÌckerstattung war top. Hatte mich gefreut, ein so gutes Unternehmen gefunden zu haben. Die Rezeptabrechnung war jedoch eine Katastrophe. Erst nach massivem Druck wurden die Rezepte bearbeitet. Die Abrechnung fÌr den Badeanzug habe ich nach ca 2,5 Monaten erhalten. Die Zahlung des Kassenbeitrags fÌr den Badeanzug habe ich auch erhalten, das Schreiben mit der Rezeptabrechnung fÌr den BH fehlt nach annÀhernd 4 Monaten noch immer. Das muss bitte noch besser werden.

2025幎1月27日

Volle Zufriedenheit

Ich bestelle schon seit Jahren immer mal wieder Prothesen-Bh's. Die Auswahl ist gut und die Abrechnung ÃŒber Rezept funktioniert prima. Auch mit zurÃŒckgegeben Produkten gab es noch nie Probleme.

2024幎6月5日

Sehr serviceorientiertes Unternehmen

Sehr serviceorientiertes Unternehmen. Sehr freundliche und Àußerst kompetente Kundendienstmitarbeiter. Zudem ein Kundendienst, den man auch erreicht!! Heutzutage eine RaritÀt. Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder, bei Gelegenheit, Ihre Kundin sein.

2024幎8月28日

Alles super

Sehr schnelle Lieferung. Bekannt erstklassige QualitÀt.
Abrechnung ÃŒber Rezept innerhalb von 2 Wochen.
Keine Vorkasse notwendig. Ich musste nur die RezeptgebÃŒhr bezahlen. TOP.
Email-Kontakt war sehr freundlich, Antwort am nÀchsten Tag.
War nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe.

2023幎9月13日

Guter Service, prompte Lieferung

Ich bestelle schon seit 3 Jahren bestimmte SanitÀtsartikel bei Magic Dessous und habe nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Unkomplizierte Abwicklung von Auswahlbestellung bis Rezepteinreichung, prompte Bearbeitung und Lieferung, rasche Reaktion auf email-Nachfragen, freundlicher Telefon-Service

2020幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor Magic- ... care-... usw

Ich kann etwas von Magic-Bademode erzÀhlen:

2 Artikel bestellt und nur 1 Artile bekommen (auch noch einer, welcher nicht bestellt war)
Reaktion: Daqs kann nicht sein! Trotz Zeugen keine weitere Reaktion... die Angelegenheit geht wohl zu Gericht.

PS: alles der selbe "Verein": Magic-Bademode, Magic-Dessous, Young-Dessous, Rehaland OrthopÀdietechnik GmbH, care-Bra, magic-lingerie, magic-beachwear

2010幎8月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス