Jai un ecotank2810 quant je suisâŠ
Jai un ecotank2810 quant je suis arrivée à mantronic à Saint Priest le 7 août 26
* la personne de l acceuil formidable me dit je change les tampons dans 15mn c est fait super . Cela ne fonctionnait pas il a changer envore une piÚce, toujours pas une impression correct ,jusqu a là trÚs bien.
Cette personne trÚs compétente il me dit je demande un échange qui va nous êtres livrer et je vous l envois trÚs bien et c est rapide .
Mais. A ce Jour 29 août 26 toujours rien j ai mis plusieurs message à la personne de St priest il m'a répondu 2 fois en 3 semaines me disant qu il attendait les piÚces je lui dis mais c était un échange j ai appeler EPSON qui me dit c est en court