des vrais pros
Meilleure marque !!! J'en ai 3 et je vais bientÎt acheter ma 4Úme. Service impeccable.
Montre acheter en Novembre (2025) je la porte tout les jours et en suis super content trÚs belle et bonne résistance au éraflure angle de mur et passage de porte non pas endommagé le boîtier pour ma part je recommanderais la marque à mes proches mais ce nâest que mon avis ð
Montre cassé et aucun devis de réparation envoye
La pire marque nâacheter pas qualité horrible et ils ont baisser les prix jusquâà 70% jâai acheter à 450 une montre pour rien du tout pour quâelle @soit a 150⬠par la suite super !
Des voleurs tout simplement⊠la qualité nâest pas là . Jâai acheté une montre pour mon conjoint, de la poussiÚre visible à travers le cadran, le bracelet est sale aux intersections et rayés ? Jâai vraiment lâimpression que quelquâun a utilisé cette montre. Quelle déceptionâŠ
Et bien sûr, aucune réponse du service client, sinon ce nâest pas drÃŽle.
La seule chose qui me reste à faire ?
Changer moi même le bracelet et faire nettoyer lâintérieur du cadran pour éviter un bris mécanique du à la poussiÚre.. bien sûr en faisant cela, la garantie ne sera plus valide.. mais bon que faire dâautre quand personne ne vous répond ?
Fuyez !!!
Bonjour, on m'a offert une montre Montignac pour Noël 2024 ,je l'ai porté 5 fois au maximum et la derniÚre fois j'ai tiré la couronne pour la régler et tout le mécanisme est venu. Je me suis rapprocher de la société Montignac pour faire marcher la garantie, ceci mon répondu que ce n'est pas pris en garantie.
C'est simplement inadmissible, acheté Français ne veut pas dire être un imbécile. J'ai tiré la couronne avec mes 2 doigts, c'est pas de ma faute si leur mécanisme est hyper fragile.
Résultats une montre acheté 300eur +un devis réparation à 135eur pour une montre Montignac porté 5 fois sa fait chÚre...
J'ai une SAIEKO acheté 300 eur également il y a 20 ans qui fonctionne encore trÚs bien.
Pour finir Montignac ma vraiment déçu ð
Pour ma part trÚs satisfait de la marque câest pas la premiÚre fois que jâen achÚte et jamais déçu on trouve toujours une solution Service à lâécoute même quand il y a un bug informatique. En tout cas je recommande. Merci à vous et à toute lâéquipe.
Montre montignac acheter en livraison , montre reçu , aprÚs de multiples appel , ils me demande un devis a faire a mes frais ! 3 vis manquante à lâarriÚre âŠ.. aprÚs discours , jâenlÚve finalement la derniÚre vis qui rester , je me retrouve face a une montre où il manque 2 vis à lâintérieur aussi âŠ.., jâai fini par comprendre que câétait une qui a déjà était retourné pour problÚme et finalement payer le prix fort .
Je suis en pleine dépose de message et pub mensongÚre à leur rencontre et contre cet marque sur les réseaux sociaux pour y travailler dedans justement ! .
Et sa fait que commencer . Bien à vous la fameuse maison montignac à éviter tout court , une fois pas deux , je post aussi la ou vous vendez vos montre comme histoire dâor et jâen passe . Cordialement
Depuis que j'ai découvert Maison Montignac, je dois dire que je suis devenu un véritable ambassadeur de la marque. Elle allie un design original avec un large choix de modÚles, une qualité irréprochable grâce à des mouvements Seiko ou japonais, tout en étant fabriquée en France. à ce jour. Je n'ai pas trouvé de meilleure marque en termes de rapport qualité/prix !
Je suis content de mes achats chez Maison Montignac.
J'ai commandé deux montres chez eux et je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment bon : les montres sont assemblées en France ! Les modÚles sont beaux, le choix est variés et les montres sont agréables à porter. J'ai réguliÚrement des remarques positives de mes amis et mes collÚgues !
Je n'ai pas eu de soucis de qualité et mes commandes arrivent rapidement chez moi.
Personnellement, je recommande la marque et je pense d'ailleurs racheter une montre prochainement.
Service client a fini part me répondre aprÚs pas mal de demande. Manque de réactivité, manque de connaissance des interlocuteurs
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã