à FUIRE !!!
à FUIRE ! Je nâai jamais reçu ma commande !!
à FUIRE ! Je nâai jamais reçu ma commande !!
Zéro. Grosse arnaque commande passée et débitée depuis 1 mois toujours rien reçu et bien évidemment le service remboursement ne répond pas .à fuir une arnaque totale.
Jâai effectué une commande le 25/11/2022, prélevée sur mon compte bancaire. Le 5 décembre nâayant pas de nouvelle de la commande je contact le service aprÚs vente, je reçois un mail mâannonçant lâannulation de ma commande le 13/12. Aujourdâhui jâattends toujours le remboursement de ma commande annulée. Mails, messages personnel sur les réseaux sociaux, formulaire de contact, mise en demeure⊠tout est sans réponse.
Pourtant lâentreprise continue de publier, de faire des promotions, de sortir des nouveautés.
Ne commandez pas chez Make It Beauty, en cas de problÚme vous n'aurez aucune réaction du service client.
ARNAQUE! C'est la prison qu'ils méritent! J'ai commandé un article chez eux depuis le 23 Mai 2020, aujourd'hui le 19 juin 2020 je n'ai encore rien reçu et ils ne répondent aucun emails
ATTENTION ATTENTION !
Ne pas commander pas sur ce site !
Je n'ai jamais reçu ma commande, et malgré de trÚs nombreux emails de relance je n'ai pas eu de retour de leur part.
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !
Je passe une commande sur ce site qui vend des cosmétiques bio, le colis met une semaine et demi avant d'arriver malgré des frais de port élevés. Le colis est arrivé incomplet, il manquait un produit. AprÚs 3 mails de réclamation, on m'envoie un code pour commander ce produit gratuitement et sans frais report (la blague), comme s'il était impossible de me le renvoyer directement. Je me rends sur le site pour commander le-dit produit, et là , le produit a disparu de la page de vente!!! Et le site vient de fermer pour 3 semaines!!! Expérience conso LAMENTABLE...
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã