Lieferung war schnell
Lieferung war schnell. Nicht gefallen hat mir, dass sowohl die Umverpackung, als auch der Inhalt (Gallettis und Gbejniet) sehr muffig/modrig gerochen hat. Das verdirbt einem glatt den Appetit. Schade!
Maltaladen â Meins â Deins â Unser â Eures! Wir lieben Malta! Sowie deren Snacks und GetrÀnke! Und aufgrund dieser Tatsache, dass wir Maltaliebhaber sind und mindestens drei bis vier Mal jedes Jahr die Mediterrane Insel im Mittelmeer besuchen und uns von dort immer Produkte mitnehmen, die es hier nicht zu kaufen gibt, kam uns der Gedanke auch anderen eine Freude damit zu machen. Kinnie zum Beispiel ist ein Supertolles ErfrischungsgetrÀnk, mit dem bittersÃŒÃen Geschmack von Orange und einem Nachgang von Karamel. Passt Super im Sommer, gekÃŒhlt mit Eis und einer Scheibe Orange.
Manderscheider StraÃe 6, 60529, Frankfurt am Main, ãã€ã
Durch Zufall habe ich diesen tollen online-Laden entdeckt mit schönen Erinnerungen aus unserem Malta-Urlaub!
Habe einen Six-Pack "Kinnie" bestellt, das bittersÃŒÃe ErfrischungsgetrÀnk, das so typisch fÃŒr Malta ist.
Die Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt!
Alles bestens! Vielen Dank! Sehr empfehlenswert :-)
Tolle Online-Erfahrung. Endlich habe ich Kinnie bei maltaladen.de gefunden. Eine kleine Erinnerung an meinen Urlaub mit meiner Familie auf Malta vor 2 Jahren. Anscheinend haben sie auch Cisk... Das steht sicher als nÀchstes auf meiner Liste. Der Kinnie kam schnell. 5 Sterne. Weiter so Maltaladen! Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
die Website ist einfach und transparent. Ein groÃartiger Ort, um diese Nischenprodukte zu finden. Zuerst war ich mir nicht sicher, aber nachdem ich die freundlichen Mitarbeiter des Maltaladens kontaktiert hatte, machte ich meine erste Bestellung, und die GetrÀnke und Snacks waren schneller da, als ich es mir je vorgestellt hatte. Gut verpackt und sehr gut prÀsentiert. GroÃartig gemacht maltaladen!
Endlich Kinnie und Cesk gefunden. Preis ud Lieferzeit top, fÃŒhle mich wieder wie im Urlaub. Jederzeit zu empfeheln
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã