Banner for Malys Equipements

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté les matériels chez Malys équipement et ça c’est trÚs trÚs bien passage l’équipe est à l’écoute vraiment merci l’envoie pareille même si j’étais passé part un transitaire 🥰 merci encore po... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je suis toujours en attente de ma Pompe, malgré les relances et vidéos et photos, ils ont toujours une excuse, j’ai l’impression qu’ils attendent la garantie soit passée pour trouver une solution

䌁業情報

1. 矎容補品卞業者

圓該䌁業による蚘述

Malys Équipements est une entreprise spécialisée dans la fourniture de mobilier et d’équipements professionnels pour les secteurs de la coiffure, de l’esthétique et du bien-être. Nous accompagnons les salons de coiffure, instituts de beauté, spas et centres de soins dans la création et l’aménagement de leurs espaces. Notre objectif est de proposer une gamme complÚte de produits alliant qualité, confort et fonctionnalité : fauteuils de coiffure, bacs shampoing, tables de soins, mobilier médical ou encore équipements dédiés aux prestations esthétiques. Chaque produit est sélectionné pour répondre aux exigences des professionnels, en termes d’ergonomie, de durabilité et d’expérience client. Nous travaillons principalement avec des entreprises, indépendants et centres de formation, en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins, leur budget et leur image. Chez Malys Équipements, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé, des conseils adaptés et un service réactif. Notre ambition est de permettre à chaque professionnel de disposer d’un espace fonctionnel, esthétique et performant, contribuant au développement de son activité.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté les matériels chez Malys

J’ai acheté les matériels chez Malys équipement et ça c’est trÚs trÚs bien passage l’équipe est à l’écoute vraiment merci l’envoie pareille même si j’étais passé part un transitaire 🥰 merci encore pour tout

2025幎5月9日

Malys Equipements からの回答

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’équipement de votre institut.

Sav désastreux

Sav désastreux, je me retrouve avec un bac à shampoing pas adapté à ma clientÚle ni à moi même.... Obligation de s'adapter vu qu'aucun échange ni arrangement n'a pu être possible. On se sent volés et trahis sans pouvoir rien y faire ! Fuyez !

2025幎4月11日

Nous sommes navrés de votre ressenti et comprenons votre déception.

Le modÚle que vous avez reçu correspond aux caractéristiques et dimensions indiquées sur notre site au moment de votre commande.
Dans ce type de configuration, le confort peut en effet varier selon l’utilisation ou la clientÚle, ce que nous comprenons.

Étant une société de vente en ligne, les retours sont encadrés et ne peuvent malheureusement pas être acceptés lorsque le produit est conforme à la commande.

Nous regrettons que cette situation n’ait pas répondu à vos attentes.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis toujours en attente de ma

2026幎4月11日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de votre ressenti et comprenons votre inquiétude.

Votre dossier est bien en cours de traitement par notre service aprÚs-vente. Les éléments transmis ont bien été reçus, toutefois certaines vidéos n’étaient pas exploitables dans l’immédiat, ce qui a nécessité des compléments afin de pouvoir établir un diagnostic précis.

Nous tenons à vous rassurer : la garantie reste bien applicable à partir de l’ouverture de votre dossier, indépendamment du délai de traitement.

Nous faisons le nécessaire pour revenir vers vous dans les meilleurs délais avec une solution adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfaite de l équipement

Je suis satisfaite de l équipement, j'ai même pu contacter le service aprÚs vente pour des informations techniques et ils m'ont aiguillé parfaitement.
Si j'ai une recommandation a vous faire cz serai d'avoir le choix au niveau jpurs livraison car c'était pas facile la réception.

2026幎1月27日

Malys Equipements からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’équipement vous apporte satisfaction et que notre service aprÚs-vente ait pu vous accompagner efficacement 😊

Merci également pour votre remarque concernant la livraison. Il est effectivement possible de choisir un jour précis via une option appelée “fix day”, sur simple demande auprÚs de notre équipe.

Fuyez

Fuyez, ne résolvent absolument aucun problÚmes. Ils vous envoient du matériel défectueux et leur seul réponse c’est qu’ils ne peuvent rien faire. C’est un site qui arnaque et qui répond aux avis en mentant c’est vraiment grave ce manque de professionnalisme. Mais ils ne vont pas durer dans le temps, ils vont faire faillite avec de de telles réactions.

2026幎2月26日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de l’expérience que vous décrivez et souhaitons apporter quelques précisions afin d’éviter toute confusion.

La marchandise a été accepté à réception de celle-ci. La premiÚre réclamation a été effectuée 4 jours aprÚs la livraison directement via PayPal, sans signalement préalable auprÚs de notre service client, ce qui ne nous permet malheureusement pas d’engager une procédure auprÚs du transporteur. Comme indiqué lors de la commande, par email et par téléphone, nos livraisons prévoient un temps de contrÃŽle à réception permettant de vérifier l’état du colis et du matériel avant son acceptation.

En cas d’anomalie constatée, légalement, il est nécessaire de refuser le colis auprÚs du transporteur en indiquant le motif.
Cette vérification est d’autant plus importante qu’il s’agissait ici d’un miroir, produit particuliÚrement sensible au transport.

Suite à l’ouverture du litige via PayPal, la plateforme a ordonné le retour du produit et le remboursement dans le cadre de sa procédure de médiation, que nous sommes tenus de respecter.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si nécessaire.

Personne du SAV qui ment

Personne du SAV qui ment,la réclamation a été faite le jour même par téléphone, par mail et comme vous ne vouliez rien savoir parpaypal. La responsable vraiment de mauvaise foie et de surcroît de vrai menteur suffit de lire la réponse qui ne coïncide pas avec la réalité !!!
Malgré toutes les preuves fournies par photos, vidéos en live déballage en direct, ils osent encore nier les faits sur la réception d'un produit défectueux et au lieu de trouver une solution se décharge totalement.
Vraiment un mauvais site, ne sait pas gérer les problÚmes !!!

2026幎3月5日

Malys Equipements からの回答

Nous prenons connaissance de votre nouvel avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Il s’agit ici d’un second avis concernant la même commande, pour laquelle nous avons déjà apporté une réponse détaillée. Nous regrettons les propos tenus à l’égard de notre équipe, et notamment les accusations visant personnellement un membre de celle-ci.

Votre dossier a fait l’objet de plusieurs échanges avec notre service aprÚs-vente, qui a analysé les éléments transmis (photos, vidéos et échanges). Malgré cela, la marchandise avait été acceptée à la livraison sans réserve et la premiÚre réclamation a été effectuée plusieurs jours aprÚs réception, directement via PayPal.

La plateforme PayPal a ensuite ordonné le retour du produit et le remboursement dans le cadre de sa procédure de médiation, décision que nous avons bien entendu respectée.

Nous restons attachés à un échange respectueux et constructif, et nos équipes demeurent disponibles pour toute question dans ce cadre.

5぀星のうち1の評䟡

On se dit parfois ne pas vouloir

On se dit parfois ne pas vouloir regarder quelques avis négatifs pensant que ce sont des gens insatisfait de la vie mais malheureusement il faut en tenir compte
Car dans mon cas d’ailleurs un cas assez stupide en me trompant d’un chiffre mon code postal je me suis retrouvé avec une livraison à 1h de chez moi donc dans le même département j’ai donc téléphoner au transporteur pour lui notifier cette erreur car , la ville de facturation était bien à l’endroit où j’avais mis mais ils n’ont pas réfléchi forcément et ils ont mis le code postal que j’avais noté par erreur et au lieu de regarder la ville noter Qui n’était pas la même que la livraison ils n’ont pas pensé à me téléphoner pour s’assurer de la livraison

J’ai téléphone pour leur dire qu’il y avait une erreur dans le code postal mais qu’ils auraient dû laisser la ville que j’avais noter , rien que ça déjà ils auraient dû capter en voyant que la ville que j’avais noté et celle qu’ils avaient sur le bon de commande n’était pas du tout la même mais ils ont préféré Rester dans le silence ce qui du coup m’a coûté 144 € pour une relivraison dans le même département donc autant vous dire que ça coûte assez cher l’essence mais à ce point-là il ne faut pas abuser , soi-disant c’est le prix aussi pour changer le code postal de la livraison !
à partir du moment où on appuie sur Un Ordinateur je ne pense pas que cela prenne autant d’argent pour un changement

J’ai même téléphoné au transporteur qui m’a dit que c’était inadmissible une telle somme alors que nous étions si prÚs et malheureusement je ne pouvais pas aller chercher moi-même mon colis comme ils m’ont proposé car il aurait fallu louer un camion et ce n’était pas dans mes capacités Avec mon planning

Pour un fauteuil à 505 € je l’ai eu en fin de compte à 650 € c’est honteux et la personne que j’ai eu au téléphone on aurait dit un robot qui répétait toujours la même chose franchement je ne commanderai plus jamais chez eux ils ne sont pas commerçants ni humain
C’est une plate-forme, je n’ai pas encore ouvert le colis car je viens de le recevoir j’espÚre ne pas avoir de problÚme car je pense que le SAV demandera de l’argent aussi pour des piÚces manquantes ils s’en serait capable!
Nul ! Et pas arrangeant
Dommage

2025幎7月30日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée et comprenons votre frustration face à ces frais supplémentaires.

Suite à votre commande, le code postal renseigné étant erroné, la livraison a été programmée par le transporteur sur la base des informations saisies. Toute modification d’adresse aprÚs expédition entraîne malheureusement des frais supplémentaires imposés directement par le transporteur, que nous ne maîtrisons pas.

Plusieurs solutions vous ont été proposées (modification ou annulation), chacune impliquant des frais liés à la logistique déjà engagée. Nous comprenons que ces options n’aient pas été satisfaisantes pour vous.

Nous regrettons également si nos échanges ont pu vous sembler impersonnels. Notre objectif est toujours d’accompagner au mieux nos clients, même dans ce type de situation.

Nous espérons que le produit vous apportera entiÚre satisfaction à l’usage et restons bien entendu disponibles si nécessaire.

5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs décevante de ce

Expérience trÚs décevante de ce fournisseur je déconseille dommage j’ai regardé les avis aprÚs je confirme Pour vous faire remboursé c’est une vrai galÚre ainsi que le dialogue de sourd il vous mÚne en bateau à chaque fois qu’on appelle sauf le dernier appel j’avais dû avoir une autre personne qui étais plus compréhensive bref plus jamais et heureusement que j’avais payé avec paypal j’ai pu me faire remboursé une bonne partie de mon appareil

2025幎4月1日

Nous sommes navrés de votre ressenti et comprenons votre déception.

Dans votre situation, la commande ne relevait pas du droit de rétractation, ce qui ne nous permettait pas de procéder à un remboursement dans le cadre habituel. Nos équipes vous ont apporté des réponses en ce sens lors de vos différents échanges.

Suite à l’ouverture du litige via PayPal, la plateforme a statué dans le cadre de sa procédure de médiation, ce qui a permis de débloquer la situation.

Nous comprenons que ce cadre puisse être perçu comme contraignant et regrettons que nos échanges n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si nécessaire.

Attention SAV incompétent

Achat d'une fauteuil d'examen : je découvre que la garantie est piÚce mais pas main-d'œuvre. Un des moteur a grillé par manque de puissance du moteur. SAV de Malys incompétent m'envoie une notice à peine détaillée pour changer le moteur moi même!! N'ayant pas les compétences ils ne me proposent aucune autre solution, je me retrouve avec un fauteuil qui ne fonctionne pas et un moteur acheté pour rien, trÚs déçue...

2024幎11月18日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée et comprenons votre déception.

Suite à votre réclamation, notre service aprÚs-vente a bien pris en charge votre dossier et a procédé à la commande d’un moteur de remplacement auprÚs du fabricant afin de résoudre le dysfonctionnement.

Comme indiqué dans nos conditions de garantie, celle-ci couvre les piÚces, ce qui implique effectivement que leur remplacement peut être réalisé directement sur l’équipement par vos soins. Dans ce cadre, notre équipe vous a transmis les éléments nécessaires et s’est tenue disponible pour vous accompagner dans la mise en place à distance.

Nous regrettons que cette solution n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons que ce type d’intervention puisse ne pas être évident sans accompagnement technique.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous assister et trouver une solution adaptée.

Je recommande à 100%

Bonjour, je tiens absolument à recommander Malys. Je viens d’ouvrir mon salon de coiffure et je l’ai équipé entiÚrement avec eux. J’ai tout reçu avant même la date d’ouverture. Je suis trÚs satisfaite de la qualité des bacs shampoing, des fauteuils et des coiffeuses. Franchement, je recommande vraiment, je suis plus que satisfaite. Merci

2024幎10月1日

Malys Equipements からの回答

Merci infiniment pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’ouverture de votre salon et que tout ait été prêt à temps pour ce beau projet. N'hésitez pas à nous envoyer des photos, nous les partagerons sur notre site et nos réseaux avec plaisir !
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de mon

Je suis trÚs satisfait de mon expérience avec Malys Équipements ! Leur gamme de produits est impressionnante et de haute qualité. Le site est facile à naviguer, et j'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin rapidement. Le service client est également exceptionnel ; j'ai reçu des réponses rapides et utiles à mes questions. Je recommande vivement Malys Équipements à tous ceux qui recherchent des équipements fiables et un excellent service !

2024幎9月25日

Malys Equipements からの回答

Un immense merci pour ce superbe retour, il nous fait vraiment trÚs plaisir 😊
Savoir que vous avez trouvé facilement ce qu’il vous fallait et que l’ensemble de votre expérience a été à la hauteur est une vraie satisfaction pour nous.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

5぀星のうち1の評䟡

I had purchased a massage chair from

I had purchased a massage chair from Malys store, and although the delivery process was smooth and the box was well-wrapped and in good condition, I was disappointed to discover that one part of the massage chair was damaged when I unpacked it.

Malys equipment answered to me, that nothing they can do.
Horrible experience with this store

2024幎5月28日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de votre retour et comprenons votre déception.

Suite à votre demande, les éléments transmis (photos) ont été analysés par notre service aprÚs-vente. Les dommages constatés correspondent à une altération liée à l’ouverture du colis, et non à un défaut produit ou à un incident de transport.

Par ailleurs, aucune réserve n’ayant été émise lors de la livraison, nous ne pouvons malheureusement pas engager de recours auprÚs du transporteur.

Comme indiqué lors de la commande et dans nos communications, un contrÎle du matériel à réception, en présence du transporteur, est indispensable afin de signaler toute anomalie et permettre une prise en charge adaptée.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et regrettons de ne pas pouvoir y apporter une issue favorable dans ce cadre.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis choqué par tant d’avis négatifs. On est un cabinet medical à Lausanne. Tout a été parfaitement respecté pour nous par Malys. Du prix au délai de livraison en passant par la qualité des produits, la détaxe etc.
Merci beaucoup.

2024幎2月1日

Malys Equipements からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il compte particuliÚrement pour nous 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et que l’ensemble de votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions.

a fuir

J'ai recu mes bacs à shampoing noir vasques noir aprés 2 mois d'attentes. Sur les deux bacs recu un noir et un créme, article pas du tout conforme à la commande. Pourtant sur l'emballage des produits il été ecrit "noir".
Je decide de contacter le service client, aucunes solutions immediate de remplacement puisque les bacs en questions ne sont pas en stocks , donc une proposition de remplacement de bac en echange de bac moins bien !
Aucuns gestes commercial de leurs part suite à ce litige de conditionnement.
Mauvaise fois et rejet de la faute sur autrui puisque j'aurai du verifié les colis a la reception ! Les deux colis pesent pas moins de 80Kg etant seule je me suis referé aux indications inscrites sur le carton or pas de chance celle ci etaient fausses !
Je recommande pas du tout les deux interlocuteur etait particulierement desagreable. Pour un achat a 5 chiffre je trouve cela trés limite.

Je ne recommande absolument pas

2024幎6月7日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée et comprenons votre mécontentement.

Lors de votre commande, vous aviez été informée des délais de réception, que vous aviez acceptés. À la livraison, une erreur de marquage en provenance du fabricant a effectivement conduit à la réception d’un produit non conforme, ce que nous regrettons.

Suite à cela, notre équipe a pris contact avec vous et a proposé plusieurs solutions afin de corriger la situation dans les meilleurs délais possibles, en fonction des disponibilités produits. Nous avons également poursuivi nos recherches pour vous proposer d’autres alternatives, malgré les contraintes de stock à ce moment-là.

Nous comprenons que ces propositions n’aient pas répondu à vos attentes et regrettons que nous n’ayons pas trouvé d’issue satisfaisante ensemble.

Concernant la réception, un contrÃŽle visuel est effectivement recommandé afin de pouvoir refuser un colis en cas d’anomalie, ce qui permet une prise en charge plus rapide auprÚs du transporteur et du fabricant.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de maniÚre constructive si vous le souhaitez.

5぀星のうち1の評䟡

Mieux vaut être sûr de sa commande, pas de retour, pas d avoir...

Matériel livré ok...qualité correct...mais lorsque j ai demandé de récupérer du matériel dont je n avais pas besoin, juste aprÚs la livraison et que je leur ai demandé un avoir...Malys, vias le service commercial a refusé, de façon pas trÚs aimable de surcroît...ils n ont pas respecté la rétractation légale demandée par courrier recommandé non plus...bref! TrÚs déçue, met fin à une relation commerciale à peine commencée...

2024幎2月19日

Malys Equipements からの回答

Nous sommes navrés de votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions afin d’éviter toute confusion.

Lors de votre commande, les produits ont été sélectionnés avec vous à la suite d’échanges avec notre service commercial, puis validés via un devis avant commande.

Concernant votre demande, celle-ci ne relevait pas du cadre de rétractation applicable à ce type de commande. Nous vous en avons informée lors de nos échanges.

Par ailleurs, les produits ont été renvoyés directement à nos bureaux sans accord préalable ni mise en place d’une procédure de retour avec nos services, alors que nous ne sommes pas un point de dépÃŽt ou de réception des retours. Dans ces conditions, nous n’étions pas en mesure de traiter cette demande.

Nous comprenons que cette situation ait pu être source de déception et regrettons que nos échanges n’aient pas répondu à vos attentes.

trÚs contente de malys

Je suis trÚs trÚs contente de malys équipement ,bacs et fauteuils commandes lundi 15h reçu le mercredi suivant soit a peine 2 jours de livraison , les bacs et fauteuils sont trÚs beaux et mon l air de bonne qualité rapport qualité prix imbattable,je recommande vivement malys équipement ,merci a toute l' équipe qui a été trÚs réactive et trÚs sympathique en ligne

2023幎10月3日

Malys Equipements からの回答

Un immense merci pour ce retour 😊
On est ravis d’avoir pu être à la hauteur de votre projet, surtout sur les délais !
Savoir que tout vous plaît dÚs réception, c’est la plus belle des récompenses pour nous.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça compte énormément !

Super service

Super service , livrée dans les temps avec un super suivi je recommande

2022幎9月30日

Malys Equipements からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de la commande à la livraison.
Merci pour votre recommandation, ça fait vraiment plaisir !

Un service impeccable

Un service impeccable, une organisation superbe, un professionnalisme et un accueil hors pair.
Je suis trÚs heureuse d'avoir reçu tout mon matériel en parfait état, votre suivi m'a beaucoup rassurée et a été parfait !
Merci à vous !

2021幎9月14日

Malys Equipements からの回答

Un grand merci pour votre avis 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Savoir que notre suivi vous a rassuré est particuliÚrement important pour nous.
Merci encore pour votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Assise de fauteuil reçue abîmée alors

Assise de fauteuil reçue abîmée alors que bien emballée dans du plastique (erreur donc venant du fournisseur de Malys) et pourtant aucun geste du service client aprÚs plusieurs mails et appels expliquants la situation en détail, dialogue de sourd on prends les gens pour des idiots alors qu’on fait tout pour respecter leurs CGV à savoir : vérification minutieuse de la marchandise avant de signer le bon de livraison. Sans compter la notice de montage qui est plus qu’incompréhensible, le personnel de l’entreprise est même d’accord sur ce point. Passez votre chemin.

2021幎12月14日

Nous sommes navrés de votre ressenti et comprenons votre déception.

Suite à votre premiÚre réclamation, notre service aprÚs-vente a bien pris en charge votre dossier et a procédé à l’envoi d’une nouvelle base de remplacement, que vous avez confirmée conforme à réception.

Par la suite, malgré le cadre de garantie applicable (piÚces uniquement), nous vous avons proposé une solution complémentaire à titre commercial afin de vous accompagner dans la mise en place, les frais de transport restant à la charge du client.

Suite à votre second retour plusieurs mois aprÚs, une nouvelle base vous a de nouveau été envoyée, toujours dans une démarche de résolution.

Nous regrettons que ces différentes solutions n’aient pas répondu à vos attentes et que votre expérience ait été perçue comme insatisfaisante.

Concernant la notice, nous prenons bien en compte votre remarque et travaillons à améliorer la clarté de nos supports.

Je vous déconseille totalement

Je vous déconseille totalement d’acheter un grand matériel on vient de nous livrer une palette de 150 kg d’une valeur de 4000 € et on nous dit on ne peut pas la portée débrouillez-vous j’ai donc bien entendu refuser la livraison et le service client n’a pas souhaité être arrangeant et si vous demander un remboursement il vous dit clairement qu’il faut le faire par écrit et qui aura une réponse dans les plus brefs délais donc bon courage en gros pour le remboursement

2021幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス