Achtung Betrug! Es ist Billigware aus China. Marenmay täuscht einen Adresse in Genf vor, die es aber nicht gibt. Selber bestellt und nach Anweisung teueren Rückversand nach China bezahlt. Dort werden... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muss leider 1 Stern geben, verdient aber keinen. Waren können trotz mehrmaligem Email-verkehr nicht retourniert werden, obschon das in den AGBs angepriesen wird. Würde nie mehr bei dieser Firma be... もっと見る
Minderwertige Ware wird geliefert! Keine 2Franken Wert! Falsche Angaben wurden gemacht, passen nicht zum Laufschuh! Rücksendung funktioniert NICHT, mehrmaliges schriftliches hin und her schreiben!... もっと見る
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Es ist Billigware aus China. Marenmay täuscht einen Adresse in Genf vor, die es aber nicht gibt. Selber bestellt und nach Anweisung teueren Rückversand nach China bezahlt. Dort werden diese Pakete vom Empfänger abgelehnt und das schriftliche Drama mit Maren May geht in eine Endlosschleife. Wenn ihr bestellt, ist euer Geld zu 100% weg! Ich habe jetzt Strafanzeige erstattet.
Kunden-Abzocke
Erstens wird nicht klar deklariert, dass die Ware direkt aus China kommt. Wenn man etwas nicht möchte wird es zum Spiessrutenlauf! Anmeldung der Ware, Versand nach China, was man dann auch noch selber bezahlt und ziemlich teuer werden kann! Seit gut drei Monate warte ich auf eine Bestätigung. Postversand mit Nachweis bringt zwar den Vorteil, dass ich sehe wo das Paket sein könnte aber seit einem Monat ist es nach wie vor bei der Zolldeklaration in China. Von den Maren May Mitarbeiter keine Rückmeldung! Diese Firma ist auf Abzocke aus!
Finger weg von dieser Firma!!!
Würde nie mehr bei dieser Firma bestellen. Kann man direkt in China bestellen, ist billiger, die Waren sind gleichwertig und können bei nicht gefallen retourniert werden.
Finger weg von dieser Firma!!!
Totally unsatisfied
I bought a lamp a few months ago. The color was not corresponding to the pictures on the website and I returned it. I paid a lot of money to send it back to somewhere in the middle of nowhere in China and still did not receive my money back. The all process took a few months. They also tried to leave me the lamp and give me back only a small percentage of the cost but I did not accept it.
Das schlechteste Online Versandhaus überhaupt
Ich bin auf der Homepage von Maren May gelandet weil ich eigentlich ein schweizer Anbieter gesucht habe. Die Homepage ist absichtlich und vorsätzlich so gestaltet um den Online-Einkäufer in die Irre zu führen! Es ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus Übersee und Holland in die Schweiz kommt.
Die 6 Artikel waren auf 3 Sendungen verteilt, die Lieferfrist fast 5 Wochen und dei der Post musste ich 35 CHF Zollgebühren für eine Sendung bezahlen.
Der E-Mail Verkehr mit Emma von Maren May war relativ schnell, die Antwort aber so das ich nicht weiss ob Emma nur ein Gerät (KI) ist.
Wer sein Nervensystem trainieren möchte ist hier am Richtigen Ort
Extrem langes Warten auf…
Extrem langes Warten auf Lieferung....wurde x mal vertröstet.....Ein Kauf wohl nie mehr
Vorsicht: Nur Abzocke!
Achtung: Betrugsverdacht bei dieser Website!
Bitte seien Sie äußerst vorsichtig mit diesem Anbieter. Es handelt sich um ein betrügerisches Unternehmen, das minderwertige Ware zu Billigpreisen anbietet. Es gibt keinerlei Qualitätskontrollen – weder beim Produkt noch bei den verwendeten Materialien.
Hinter der Website steht eine chinesische Firma mit einer gefälschten Telefonnummer und einem Postfach mit einer Schweizer Adresse. Nach dem Kauf wartet man oft monatelang auf die Lieferung, und wenn die Ware schließlich eintrifft, ist sie von sehr schlechter Qualität.
Eine Rückgabe oder Erstattung ist praktisch unmöglich – auch nach zahlreichen E-Mails über mehrere Wochen hinweg erhält man keinerlei Antwort.
Achtung!! Hände weg!!!
Achtung!!! Lassen Sie die Finger davon!!!
Bei so einem Shop würde ich nie wieder etwas kaufen!!!
Ich habe einen „Wintermantel“ bestellt.
So ein billiges chinesisches Produkt, habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen!!! Jetzt brauchen es meine Katzen als Bett.
Ich wollte den Mantel zurückschicken, aber die Mitarbeiterin vom Shop, die mir schrieb, beharrte darauf, dass ich einen verbilligten Mantel gekauft hätte, darum kann Sie mir mein Geld nicht mehr zurückgeben.
Sie wollte mir für den selben Shop einen 20% Gutschein schicken.Das ist lachhaft.
Achtung, Finger weg!
**Achtung: Finger weg von dieser Seite!**
Leider habe ich erst nach meiner Bestellung recherchiert. Ich habe Sneaker für knapp 60.- (angeblich im Angebot, halber Preis) bestellt und qualitativ minderwertige Ware aus China erhalten, die nicht einmal 15.- wert ist.
Die Preise sind völlig überzogen, und die Rückerstattung gestaltet sich extrem schwierig. Nach endlosem E-Mail-Verkehr wurden mir zwei Optionen angeboten:
1. Ich bekomme die Hälfte des Geldes zurück und entsorge die Ware selbst.
2. Ich erhalte einen Gutschein in Höhe des Kaufpreises.
Ich habe auf die Rücksendeoption bestanden und eine Adresse in China erhalten. Obwohl die Seite eine .ch-Domain hat und das Impressum auf eine Adresse in Nyon verweist, handelt es sich meiner Meinung nach um einen überteuerten Zwischenhändler.
Fazit: Einmal und nie wieder! Teures Lehrgeld bezahlt.
Billigware aus China kommt nach…
Billigware aus China kommt nach wochenlanger Wartezeit. Kundenservice Fehlanzeige. Vorsicht
Absolut inakzeptabel
Absolut inakzeptabel! Die Ware ist nichts anderes als billigster China-Schrott, der zu unverschämt hohen Schweizer Preisen verkauft wird. Alles ist fake und minderwertig! Wenn man sich beschwert, wird man komplett ignoriert – keine Antwort, kein Service, rein gar nichts! Und als wäre das nicht genug, dauert der Versand lächerliche 10 bis 15 Tage. Spar dir das Geld und die Nerven – hier einzukaufen ist reine Zeitverschwendung!
Betrugsfirma
Betrugsfirma! Billiger China Müll, man bekommt nicht das was abgebildet ist, sondern Billigware aus China im Gegenwert von 2 Franken.
Minderwertige Ware wird geliefert
Minderwertige Ware wird geliefert! Keine 2Franken Wert!
Falsche Angaben wurden gemacht, passen nicht zum Laufschuh!
Rücksendung funktioniert NICHT, mehrmaliges schriftliches hin und her schreiben! Sollte in Euro 9.99 einzahlen, bevor ich eine Rückbestätigung erhalte!?
Meine Warnung, haltet euch von dieser Firma fern!
Ware geht bei mir in den Abfall….Laufschuhe für Diabetiker sind nicht zu gebrauchen, Schrott und stinken grauenhaft nach Plastik!
Absoluter beschiss!!
Absoluter beschiss!!! Habe Winterjacke Wasserfest für Fr. 75.90 bestellt und gekommen ist, Sommerjacke Wasserabweisen! In China gibt es anscheinend keinen Winter. Rücksendung Fr. 78.00 und Rückerstattung 100% in form von Gutschein. Hände weg von dieser Anbietung (ist keine Firma!)
Lehrgeld bezahlt. Nie mehr was in dieser Firma bestellenHabe eine Handtasche bestellt und auch…
Habe eine Handtasche bestellt und auch erhalten. Aber es sieht aus wie ein Kinderhandtäschchen. Bei Nachfrage wegen Rücksendung hieß es, nach China zurücksenden und Porto selbst bezahlen. Wieso nicht nach Nyon (Sitz der Fa. in der Schweiz) zurücksenden?? Tasche hat im Online-Shop keinerlei Maßangaben!!!
Shit quality
Shit quality, different from the description. Order cancellation, one day after, was refused "because the article is already on the way". Return not possible because the article is on sale.
Shop elsewhere. If you ordered already, claim fraud at your credit card provider.
sehr lange lieferfrist
sehr lange lieferfrist. die grösse stimmt nicht, min. 3 grössen zu klein ausgemessen
Nehmen waren nicht zurück
Nehmen waren nicht zurück, obwohl angegeben wird, dass man zurückschicken darf. Habe es auch bei mehreren hier gelesen. Billiger mist aus china! Gehe jetzt mit dem rechtschutz vor.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。