Selbst ein Stern ist noch zu viel! Mindestens 4 Wochen nach Freischaltung meiner Anzeige wird diese ohne konkreten Hinweis auf den Grund gesperrt. Sie entspricht, obwohl geprüft und freigeschaltet, pl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein Stern ist noch zuviel. Das diese Seite noch nicht vom Verbraucherschutz aus dem Verkher gezogen wurde wundert mich. Accounts werden einfach gesperrt ohne Grund. Anzeigen werden zu spät freigesc... もっと見る
Totale Verarschung. Erst registriert man sich und läßt sich verifizieren. Ubd wenn man eine Anzeige veröffentlichen will, wird stundenlang geprüft und statt frei geschaltet bekommt man eine Nachricht... もっと見る
Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.
ドイツ
- www.markt.de
ネガティブなレビューの 9%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ein Witz
Mein Konto wurde gerade gesperrt.
Ich hatte eine Kontaktanzeigen in der Erotikrubrik veröffentlicht und ungefragt unzählige Dick Pics und andere Nachrichten mit beleidigendem Inhalt erhalten.
Diese Nutzer wurden nicht gesperrt, aber ich.
Die Typen können da jetzt weiter Frau belästigen und beleidigen und ich bin gesperrt.
Super !

Keine Empfehlung !!
Ohne Grund Konten sperren und Anzeigen ablehnen ist das einzige,was auf dieser Plattform gut funktioniert.
Die drohen sogar damit,das eigene Konto zu sperren,wenn man Regelverstöße anderer Nutzer meldet.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Wieder mal eine Anzeige gesperrt und…
Wieder mal eine Anzeige gesperrt und ich weiß nicht warum. Die aus der Email hervorgehenden Punkte können es nicht gewesen sein, da keiner der Punkte zutraf. Also wieder mal sind Gründe für die Anzeigensperrung an den Haaren herbeigezogen treffen in kleinster Weise zu.

Im Portal wird man beleidigt
Im Portal wird man beleidigt, nach Medung wird innerhalb von 2 Minute eunem gesendet, wir können nichts erkennen.
Seltsames Portal, hier darf man beleidigen und der Support macht nichts und fertigt einem mit einer Standardmail ab.
Sehr schlechte Webseite egal was man…
Sehr schlechte Webseite egal was man posten möchte wird alles gelöscht egal wie man sich an die regeln hält alles wird gesperrt ob wohl nichts ist

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Ein Stern ist mindestens ein Stern zuviel.
Ein Stern ist genau ein Stern zuviel.
Die Angebote zumindest im Bereich "Erotik" werden zensiert. Mal von berechtigten Verboten abgesehen (wie Zielgruppe Minderjährige oder ungeschützter Verkehr) finden viele Formulierungen vor den Augen der eingesetzten KI oder der Moderatoren keine Gnade. Die Anzeige wird gesperrt. Die Arroganz des Kunden"service" ist nur mit dem Irrsinn eines Donald Trump vergleichbar. Warum mein Konto gesperrt wurde, erschließt sich mir nicht. Zunächst hieß es, weil ich zur Benutzung eines Messengers außerhalb von Markt aufgefordert habe (Ja, icg meinte, man könne mich auch über meine erwähnte Telefonnummer erreichen. Dann hieß es, es bestehe der Verdacht, dass ich mit mehreren Konten gleichzeitig arbeiten würde. Geantwortet hat man auf meine Mails genau einmal, um mir den 2 Grund zu nennen. Angeblich solle man "Konstruktive Beiträge" leisten, um die Kontosperrung aufzuheben. Nun ja, Willkür fällt mir da nur noch ein. Und das Schweigen von Markt.de macht einen dann auch noch wütend. Schonen Sie ihre Nerven und benutzen Sie lieber Kleinanzeigen oder ebay.
Markt.de hat vollmundig eine erneute Überprüfung der Sperrung angeboten. Aber auch hier das gewohnte Verhalten: Keine Klärung sondern wieder nur Wischi-Waschi; "Wir gehen davon aus, dass Sie schon einemal mit einem aneren Profil gesperrt wurden" Standardtext. Kein Beweis, kein Hinweis auf ein mögliches Missverständnis. Und danach wieder nur Schweigen. Also minus 5 Sterne sind wohl immer noch zu viele. Wenn sie ernsthaft handeln wollen: Finger weg von Markt.de

Vorsicht Betrug
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Um einen Kauf abzuschliessen soll ich mein Konto verifizieren.
Hier wurde mir ein sogenannter Verifizierungscode den ich mit der Banking App bestätigen sollte.
Hier sollte ich über 900 Euro an die Moonlight Bank freigeben. Das nenne ich Betrug und warne davor

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Schwachsinnigen Support heute Konto…
Schwachsinnigen Support heute Konto gesperrt da mich falsch verhalten hab und anschreiben ignoriert. Hab weder seid wochen was geschrieben noch was erhalten und wollen daten erst nach ein jahr löschen. Anwalt beauftragt. Sonst viele fakes. Haben hier geantwortet sollte zur Prüfung Daten schicken vor Tagen getan. Keine antwort keine Freischaltung. Bleibt Schwachsinn null zu empfehlen

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Der Kunde interessiert uns nicht!
Ich habe seit Monaten die gleiche Anzeige eingestellt, die immer wieder hochpushe. Plötzlich bekomme ich eine mail, dass ich meine Anzeige bearbeiten soll weil sie nicht den Kriterien entspricht. Was das genau sein soll, wurde mir nicht mitgeteilt. Ich habe dann den Support angeschrieben mit der Bitte um Aufklärung. Ich haben natürlich keine Rückmeldung erhalten! Ich hab einen neue Anzeige formuliert, noch vorsichtiger als die erste. Diese ist seit Tagen "in Prüfung"! Wow! Wenn es eine Alternative gibt, sehr gerne!

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Da kann ich mich nur anschließen..Da…
Da kann ich mich nur anschließen..Da hat man monatelang eine Kontaktanzeige die natürlich genehmigt wurde und plötzlich sollst Du diese umschreiben weil sie gegen die AGBs verstößt..
Markt.de war mal super.. jetzt nur noch peinlich.

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Ausbaufähig was die Vertriebsbasis…
Ausbaufähig was die Vertriebsbasis entspricht, Kommunikationsaustauch hervorragend.
Markt fragt keinen unaufgefordert nach Bankkonten, oder persönlichen Daten. Jeder hat die Möglichkeit sich per Telefonnummer zu verifizieren, natürlich kann man ein Abo abschliessen, was nicht kostenlos ist!
Es ist der einzige Anbieter im Sektor Dating, was den Nutzern die kostenlose Chance ermöglicht sich mit anderen auszutauschen. Leider erlebt man dort, dass sich einige Nutzer sich nicht an den Verhaltenskodex halten. Das heisst, es werden Anzeige geschaltet, dass Sie beispielsweise "Partnerschaften" suchen, jedoch ohne weitere Absichten (anderweitigen Kontakt, über Messenger!) oder sehr unseriöses Verhalten, melden sich unter einem Namen einer anderen Person an.
Hier hat Markt die Prüfung im strengeren Sinn übernommen und sperrt Anzeigen, Profile die Grenzen überschreiten.
Wollte meine Kamera mit Objektiv privat…
Wollte meine Kamera mit Objektiv privat verkaufen. Anzeige wurde gesperrt aufgrund fehlender Daten die ich vorher alle ausgefüllt hatte.
. Finger weg von der Plattform.

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Diese Plattform hat sich zu einer…
Diese Plattform hat sich zu einer Willkür entwickelt. Es werden Anzeigen urplötzlich, obwohl die schon lange online sind, gesperrt. Gesperrt unter dem Deckmantel der Nutzungsbedingungen.
Also Leute von Markt, wenn ich in der Rubrik Erotik inseriere, dann ist ja wohl klar das nicht alles jugendfrei ist. Eure Ki arbeitet willkürlich und Anzeigen vom Bezahlkunden dürfen alles schreiben und alle Bilder senden die sie wollen. Da findet null Zensur statt!
Schade das man so eine Plattform bereit stellt und über die Hintertür der Sperrungen versucht Beazahlkunden zu generieren......

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Leider nur noch Kontakt mit AI Chat…
Leider nur noch Kontakt mit AI Chat boot!!! Werden dort zusagen und Versprechen abgegeben, die jeder Grundlage entbehren! Auch auf detaillierte Aufforderung eines persönlichen Kontaktes würde im Chat boot nicht reagiert!
Rausgeschmisse Zeit und sehr viele Fake User die abzocken, und wenn man meldet werden bei Betrug nicht Mal Behörden unterstützt, sondern nur die Abzocker!!!
Keine Chance einer wirklichen Unterstützung oder sonstigem!
Am besten in Firewall sofort sperren die Seite, ist es nicht wert jemals wieder aufgerufen zu werden!
Letzter Schmäh und Betrug der Seite himself man soll auf Seite Ihres Technikers gehen und 29€ Jahresgebühr zahlen für Hilfe!
Zocken jetzt selbst schon ab!!!
ACHTUNG…
ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht sehr viele Betrugsmachen auf diesem Portal, inseriert dort am besten nichts, viele Hacker. Der letzte Dreck
Hunderte Wortfilter und komische…
Hunderte Wortfilter und komische Securitysoftware auf KI Basis die alles überprüft und blockt. Die Seite ist nicht empfehlenswert. Nicht zu gebrauchen. Ich kann die Seite nicht empfehlen.
Mein Telefon ist verloren gegangen und…
Mein Telefon ist verloren gegangen und ist nicht mehr verfügbar. Nun habe ich ein neues Handy und eine neue Email Adresse. Anmeldung oder neue Registrierung ist nicht mehr möglich. OK muss ich wohl akzeptieren und mich anderweitig kümmern.
Trotzdem danke für die jahrelange gemeinsame Zeit

Von unserlösen Anfragen und Betrugsversuchen überschwemmt
Ich wollte ein paar gut erhaltene Sachen verkaufen und wollte neben kleinanzeigen eine zweite Möglichkeit nutzen.
Ich wurde komplett von unseriösen Anfragen überschwemmt und habe alles wieder gelöscht.

markt.de GmbH & Co. KG からの回答
Negativ
Neue Kunden , bin 55 j alte .
Noch nicht Konto gehabt und würde sofort gesperrt.
Hände Weg

Trustpilot エクスペリエンス