Die Beratung durch den VerkÀufer war auf unsere WÃŒnsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, fÃŒr jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ Vom ersten GesprÀch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein groÃes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer fÃŒr die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von der ersten Beratung bis zum Vertragsabschluss haben wir uns bei Herrn Menz jederzeit hervorragend aufgehoben gefÃŒhlt. Seine Fachkompetenz, Geduld und Ehrlichkeit haben uns von Anfang an ÃŒb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããã³ ãªãã©ãŒã æ¥è
- 調çå°å°éåº
- äœãä»ãå®¶å ·æäŸæ¥è
- å®¶å ·åº
- ãããã³å®¶å ·åº
- ãããã³çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1991 wurde Marquardt KÃŒchen von Michael Marquardt mit der Idee gegrÃŒndet, hochwertige KÃŒchen mit Granit fÃŒr alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein fÃŒr Deutschlands gröÃtes und eigenes Granitwerk in ThÃŒringen legen, welches von dort aus TraumkÃŒchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im KÃŒchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt KÃŒchen in Deutschland MarktfÃŒhrer fÃŒr KÃŒchen mit Granit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Exzellente Beratung vor Ort und bei uns zu Hause
Die Beratung durch den VerkÀufer war auf unsere WÌnsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, fÌr jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir hatten nicht den Eindruck, dass unser Berater "um jeden Preis" verkaufen wollte, sondern er beriet uns fachmÀnnisch und verstÀndnisvoll. Danke.
Absolute Spitzenberatung von Herrn Menz!
Von der ersten Beratung bis zum Vertragsabschluss haben wir uns bei Herrn Menz jederzeit hervorragend aufgehoben gefÃŒhlt. Seine Fachkompetenz, Geduld und Ehrlichkeit haben uns von Anfang an ÃŒberzeugt.
Besonders beeindruckt hat uns, dass Herr Menz sich fÌr jede unserer Fragen Zeit genommen hat und selbst auf kleinste Details eingegangen ist. Egal ob GerÀteauswahl, Arbeitsplattenhöhe, Naturstein, Beleuchtung oder SonderwÌnsche, wir wurden stets kompetent und transparent beraten. Man hatte nie das GefÌhl, dass einfach nur verkauft werden soll, sondern dass wirklich die fÌr uns beste Lösung im Mittelpunkt steht.
Auch die Organisation rund um den Besuch der Steinmanufaktur, bei der wir unsere eigene Natursteinplatte auswÀhlen dÃŒrfen, zeigt den hohen QualitÀtsanspruch. Herr Menz hat alle unsere WÃŒnsche berÃŒcksichtigt und war jederzeit schnell erreichbar. Selbst nach Angebots- und Vertragsversand wurden RÃŒckfragen umgehend beantwortet und Ãnderungen problemlos umgesetzt.
Eine so engagierte, professionelle und gleichzeitig persönliche Beratung erlebt man heutzutage nur noch selten. Wir freuen uns schon sehr auf unsere neue KÌche und können Herrn Menz uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die hervorragende Betreuung!

Marquardt KÃŒchen ããã®åç
Sehr kompetente fachliche Beratung.
Sehr kompetente fachliche Beratung.
Detailliert und verstÀndlich erklÀrt.
Hinweise gegeben die man nicht bedacht haben.

Alles perfekt!
Alles - von Beratung, Angebot Erstellung bis Endmontage lief perfekt! Selbst die Montagefirma meldete sich regelmÀÃig, um die Absprachen nachzuschÀrfen. Das Ergebnis ist traumhaft!

Gute Beratung
Kundenorientierte, freundliche Beratung und BerÌcksichtigung besonderer WÌnsche war möglich. Preise scheinen angemessen.

kompetente Beratung und Rabattaktionen
Marquardt KÃŒchen in Halstenbek haben mich ÃŒberzeugt durch fachliche kompetente Beratung, eine groÃe Auswahl an Steinarbeitsplatten, Transparenz bei den Preisen, der einzelnen Positionen und Rabatt Aktionen!
Ich habe mit Herrn MÌller-Göring von Marquwardt KÌchen in Halstenbek Ìber mehrere Stunden und Wochen eine KÌche geplant und ich bin nun begeistert, weil durch die 3D Darstellung nach mehrfachen Umplanungen wir nun die finale schicke KÌche haben.
Herr MÌller-Göring hat sich sehr viel Zeit genommen und sein Fachwissen und praktische Tipps mit eingebracht bis jedes Detail gepasst hat.
Jeden VerÀnderungswunsch hat er auf Vor- und Nachteile geprÃŒft â immer mit Blick auf FunktionalitÀt und ein stimmiges Gesamtbild.
Ich hatte zu keiner Zeit das GefÃŒhl, unter Druck gesetzt zu werden. Stattdessen stand eine ehrliche und individuelle Beratung im Vordergrund.
Ein zusÀtzlicher Pluspunkt war die attraktive Rabattaktion, durch die ich meine WunschkÌche zu einem sehr guten Preis planen konnte.
Mein Erfahrung:
Wer eine hochwertige KÃŒche sucht und groÃen Wert auf kompetente, freundliche und ehrliche Beratung legt, ist bei Marquardt KÃŒchen genau richtig.
FÃŒr mich war die KÃŒchenplanung ein gemeinsames Projekt, bei dem ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefÃŒhlt habe.

Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schöne Granitarbeitsplatten, hochwertige ElektrogerÀte

Die Beratung war sehr gut
Die Beratung war sehr gut. Innerhalb der Familie ist die 5. KÃŒchenplanung.

Meine Erfahrung mit Marquardt KÃŒchen
Meine Erfahrung mit Marquardt KÃŒchen
Ich möchte meine Erfahrung schildern, damit andere Verbraucher besonders aufmerksam sind.
Zu Beginn wurde uns ein Festpreis inklusive Lieferung und Montage angeboten. SpÀter erklÀrte man uns, dass der Auftrag aus internen GrÌnden in einen Kaufvertrag fÌr die KÌche und einen separaten Montagevertrag aufgeteilt werden mÌsse. Das war fÌr uns kein Problem, denn uns wurde ausdrÌcklich erklÀrt, dass sich dadurch am vereinbarten Gesamtpreis nichts Àndert.
Nach dem Aufmaà wurden gemeinsam mit dem VerkÀufer Ãnderungen an der Planung vorgenommen. Unser Budget wurde zwar erhöht, dennoch haben wir uns bewusst fÃŒr diese Ãnderungen entschieden. Auch fÃŒr die geÀnderte Planung wurde uns ein verbindlicher Festpreis genannt.
Erst nachdem wir die Ãnderungsunterlagen per E-Mail erhalten hatten, stellten wir fest, dass plötzlich die Montagekosten zusÀtzlich berechnet wurden. Aus dem zuvor zugesagten Festpreis wurde damit nachtrÀglich ein deutlich höherer Gesamtpreis.
FÌr uns ist das nicht nachvollziehbar. Meine Frau und ich waren bei sÀmtlichen GesprÀchen gemeinsam anwesend und können beide bestÀtigen, dass uns ein Gesamtfestpreis genannt wurde. Heute wird diese Zusage bestritten.
Wir haben die Angelegenheit zunÀchst an die GeschÀftsleitung zur internen PrÌfung weitergegeben. Sollte keine faire Lösung gefunden werden, werden wir den Vorgang der Verbraucherzentrale und einem Rechtsanwalt zur PrÌfung Ìbergeben.
Mein Rat an alle Verbraucher: Lasst euch jeden Gesamtpreis schriftlich bestÀtigen und prÃŒft ÃnderungsvertrÀge bis ins kleinste Detail. Verlasst euch nicht allein auf mÃŒndliche Zusagen.

Marquardt KÃŒchen Ludwigsburg
Habe mich beim Kauf meiner KÃŒche, bei der Granitarbeitsplatte auf meinen Berater, Herrn Amaral, verlassen. Er sicherte mir zu, dass die OberflÀche der Arbeitsplatte glatt ist und nur etwas mattiert sei. Die Arbeitsplatte, entsprach nicht der von ihm zugesicherten OberflÀche. Nach Reklamation bei Herrn Amaral, versprach er mir den Tausch der Arbeitsplatte. Er wendete sich an den Kundendienst, der dann alles regeln sollte. Anstatt der Nachricht des Kundendienstes vom Ablauf des Tausches der Arbeitsplatte, erhielt ich eine Absage, dass sie keinen Tausch vornehmen. Die ErklÀrung war, dass die Zusage des Beraters nicht relevant wÀre, ich hÀtte die Aussage der Beratung prÃŒfen mÃŒssen. Was fÃŒr eine Aussage, ich darf mich nicht auf die Zusagen der Beratung verlassen. Ich trage somit die Auswirkungen der falschen Beratung. Der Berater selbst, bestÀtigte mir, dass ich keine Schuld hÀtte, als er den Fall dem Kundendienst ÃŒbergab. Danach war er nicht mehr zu sprechen und ich wurde auf den Kundendienst verwiesen. RÃŒckblickend bleibt Frustration und Ãrger. Sowie die Erkenntnis, dass man sich auf keinen Fall auf die Zusagen der Beratung verlassen darf, besser man verzichtet dann auf eine Beratung. So gewinnt man keine Kunden, so zerstört man Vertrauen.

Marquardt KÃŒchen ããã®åç
ââŠNach langem Vergleichen haben wir uns bewusst fÃŒr Marquardt KÃŒchen entschieden â und wÃŒrden diese Entscheidung jederzeit wieder treffen.â
âââââ
Vom ersten GesprÀch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein groÃes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer fÃŒr die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das GefÃŒhl gehabt, dass es nur ums Verkaufen geht. Auch ein herzliches Dankeschön an die nette Dame aus dem Service, die uns mit Kaffee, Wasser und leckerem Essen bestens versorgt hat. So fÃŒhlt man sich als Kunde wirklich willkommen. Absolute Empfehlung â jederzeit wieder!

absolut zufrieden und glÃŒcklich
Herr Ruff in Stuttgart nahm sich die Zeit, wirklich jeden kleinen Wunsch umzusetzen und letztendlich besitzen wir nun unsere TraumkÃŒche

Ich habe selten so eineâŠAbsolute EnttÀuschung von Anfang bis Ende
Ich habe selten so eine unprofessionelle und respektlose Behandlung erlebt wie bei KÃŒchenmarquardt.
Unsere Erfahrung war eine Kette aus Fehlern und TÀuschungen: Zuerst wurden wir von unserem Berater bei der Planung schlecht beraten und bezÃŒglich des Liefertermins schlichtweg angelogen. Die Konsequenz: Wir mussten wochenlang ohne KÃŒche auskommen â fÃŒr uns ein absolut untragbarer Zustand.
Nachdem wir bei einem anderen Berater landeten, in der Hoffnung auf KlÀrung, wurde es leider nicht besser. Nachdem noch immer Teile unserer KÌche fehlen, werden wir nun auch von diesem Berater komplett geghostet. Auf unsere Anfragen erfolgt keinerlei Reaktion mehr.
Das Resultat ist, dass wir uns nicht einmal Ìber unsere neue KÌche freuen können. FÌr uns ist sie nur noch ein Zeugnis dafÌr, wie wir hier als Kunden behandelt und im wahrsten Sinne des Wortes verarscht wurden. Wer Wert auf ZuverlÀssigkeit und Service legt, sollte sich diesen Anbieter definitiv ersparen.

Einfach nur Super
Wir sind auf Empfehlung zu Marquardt KÌchen gekommen und wurden nicht enttÀuscht. Wir haben uns
fÃŒr eine Nolte KÃŒche in L - Form entschieden. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und Herr Brozi unser Berater hat uns mit
einigen RatschlÀgen zu unserer perfekten KÌche verholfen.

Marquardt KÃŒchen ããã®åç
Wir sind zutiefst enttÀuscht vonâŠ
Wir sind zutiefst enttÀuscht von unserer Erfahrung mit diesem KÌchenstudio.
Wir haben uns bewusst fÌr ein renommiertes KÌchenstudio entschieden und entsprechend hohe Erwartungen an QualitÀt, Fachkompetenz, Service und Kundenbetreuung gehabt. Leider wurden wir in nahezu allen Bereichen enttÀuscht.
Bereits bei der Montage unserer KÌche traten zahlreiche MÀngel auf. Die GranitrÌckwand wurde nicht bÌndig montiert, die Steckdosenausschnitte waren unsauber ausgefÌhrt, mehrere SchrÀnke und Blenden hingen schief, die Armatur funktionierte nicht ordnungsgemÀà und verursachte durch starkes Nachlaufen einen unnötigen Wasserverbrauch. Hinzu kamen weitere MÀngel wie sich lösendes Silikon am Kochfeld, Klebereste an Fronten und SchrÀnken sowie falsch eingestellte Schubladen und HÀngeschrÀnke.
Besonders Àrgerlich war, dass die vertraglich vereinbarte Mikrowelle bei der Lieferung komplett fehlte. Trotz mehrfacher Reklamationen und zahlreicher E-Mails wurden wir Ìber Wochen immer wieder vertröstet.
Wir mussten mehrfach schriftlich MÀngel anzeigen, Fristen setzen und auf eine Lösung drÀngen. Statt einer schnellen und professionellen Bearbeitung erhielten wir immer wieder neue Vertröstungen. Nach Ìber acht Wochen waren zahlreiche Punkte noch immer nicht vollstÀndig erledigt.
Das Schlimmste ist jedoch: Selbst heute, rund sechs Monate nach der Lieferung unserer KÌche, sind noch immer nicht alle vereinbarten Leistungen vollstÀndig erbracht beziehungsweise nicht alle mangelhaften Teile ausgetauscht worden. Dass Kunden bei einer hochpreisigen KÌche Ìber einen derart langen Zeitraum auf Nachbesserungen, fehlende GerÀte und eine vollstÀndige Fertigstellung warten mÌssen, ist fÌr uns völlig unverstÀndlich.
Besonders enttÀuschend empfinden wir den Umgang mit unseren Beschwerden. Statt proaktiv Lösungen anzubieten, mussten wir jedem einzelnen Schritt hinterherlaufen. Ein professionelles KÌchenstudio sollte anders arbeiten.
Wir hÀtten nie erwartet, dass der Kauf einer neuen KÃŒche mit so viel Ãrger, Zeitaufwand und Frustration verbunden sein wÃŒrde. Aufgrund unserer Erfahrungen können wir dieses KÃŒchenstudio leider nicht empfehlen.
Wer Wert auf zuverlÀssige Termine, saubere Montage, professionelle MÀngelbeseitigung und einen kundenorientierten Service legt, sollte sich sehr genau Ìberlegen, ob er hier seine KÌche kauft.
Update nach Antwort des KÃŒchenstudios
03.07.2026 (7 Monate nach Auslieferung und Zahlung der KÃŒche )
Sehr geehrtes Team,
Ihre Antwort klingt auf den ersten Blick nachvollziehbar, Àndert aber nichts an der eigentlichen Problematik â nÀmlich der völlig inakzeptablen Dauer und dem Umgang mit den bestehenden MÀngeln.
Ein KÌchenstudio, das fÌr sich in Anspruch nimmt, professionell und renommiert zu sein, braucht fÌr die vollstÀndige Beseitigung von Montagefehlern, fehlenden Teilen und falsch ausgefÌhrten Arbeiten keine sechs Monate. Das ist weder normal noch akzeptabel, sondern schlicht ein Zeichen dafÌr, dass Prozesse und Kundenorientierung hier massiv nicht funktionieren.
Gerade bei einem hochpreisigen Produkt erwarten Kunden zu Recht, dass MÀngel zeitnah, strukturiert und verbindlich behoben werden. Stattdessen mussten wir ÃŒber Wochen und Monate aktiv hinterherlaufen, Fristen setzen und wiederholt nachfragen â ohne dass eine konsequente, schnelle Lösung erfolgt ist. Das ist das Gegenteil von professionellem Service.
Auch Ihre BegrÃŒndung, man mÃŒsse sich âerst bei allen Stellen informierenâ, mag organisatorisch erklÀrbar sein, rechtfertigt aber keinesfalls eine derart lange Bearbeitungszeit. Kommunikation und Problemlösung dÃŒrfen nicht ÃŒber Monate hinweg verschleppt werden.
Unterm Strich bleibt: Diese Dauer, dieser Ablauf und dieser Umgang sind aus unserer Sicht ganz klar nicht kundenorientiert und entsprechen nicht dem Anspruch, den man an ein gutes KÌchenstudio stellen darf. Eine zufriedenstellende Gesamtlösung hÀtte lÀngst abgeschlossen sein mÌssen.

Kompetente Beratung
Wir haben gestern unsere TraumkÃŒche geplant und sind absolut begeistert. Unser Berater hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere WÃŒnsche eingegangen und hat wirklich das Maximum aus unserer KÃŒche herausgeholt. Mit vielen kreativen Ideen und einer kompetenten Beratung wurde der vorhandene Platz optimal genutzt. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und freuen uns schon sehr auf unsere neue KÃŒche. Klare Empfehlung!

Top Preis/Leistung
Wir hatten eine Reparatur an unserem Kochfeld der KÃŒcheninsel.
KÃŒche wurde im Sept. 2021 eingebaut !
Die rechte Seite zeigte nun den Fehlercode 513. Heisst Techniker rufen.
Der war dann auch zeitnah da, trotz WE waren das 4 Tage. Aber in 1/2 Std. war alles behoben.
Service ind Preisleistung war mal wieder TOP.
Wir wÃŒrden jederzeit wieder eine KÃŒche
bei Marquart kaufen !ð€©

Marquardt KÃŒchen ããã®åç
Wir wurden bei Marquardt KÌchen von Herr Wörner bestens beraten.
Wir wurden bei Marquardt KÌchen von Herrn Wörner hervorragend beraten. Von Anfang an hat er sich viel Zeit fÌr unsere WÌnsche und Vorstellungen genommen und uns mit seiner Fachkompetenz, Geduld und KreativitÀt Ìberzeugt. Besonders positiv fanden wir, dass er auf unsere individuellen BedÌrfnisse eingegangen ist und uns verschiedene Lösungen aufgezeigt hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Die Planung unserer KÌche war sehr strukturiert, transparent und angenehm. Herr Wörner hat mit viel Erfahrung und einem guten Auge fÌr Details eine KÌche entworfen, die sowohl funktional als auch optisch genau unseren Vorstellungen entspricht.
Wir fÌhlen uns bestens aufgehoben und können Herrn Wörner sowie Marquardt KÌchen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr die tolle Beratung!

Im Rahmen der ersten Aquise war derâŠ
Im Rahmen der ersten Aquise war der GeschÀftsfÌhrer, Herr Daniel Kanschat, sehr gut erreichbar und zuvorkommend.
Nachdem die KÌche geplant war, war er fÌr Nachbestellungen nicht mehr erreichbar. Telefonisch unmöglich. StÀndiger Verweis auf das Nutzen von Emails. Diese wurden aber Ìberwiegend ignoriert.
Die gelieferte KÌche ist schön und hochwertig, aber unvollstÀndig, weil Herr Kanschat alles ignoriert hat. Die gewÌnschte Nachbestellung zur Komplettierung wird nun Ìber Marquardt KÌchen in Augsburg erfolgen.
Lobend zu erwÀhnen ist die Firma Oppold, die die KÃŒche aufgebaut hat und ÃnderungswÃŒnsche hervorragend umgesetzt hat.
Ich hatte Neues frÌher einmal zwei Marquardt KÌchen in Essen gekauft. Die Qualitativ ist wirklich gut und ich hatte das GlÌck einen super VerkÀufer zu haben. Herr Kanschat ist allerdings eine Katastrophe. Daher eine Marquardt KÌche besser woanders kaufen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã