レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten GesprÀch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer fÃŒr die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind auf Empfehlung zu Marquardt KÃŒchen gekommen und wurden nicht enttÀuscht. Wir haben uns fÃŒr eine Nolte KÃŒche in L - Form entschieden. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und Herr Brozi... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン リフォヌム業者
  2. 調理台専門店
  3. 䜜り付け家具提䟛業者
  4. 家具店
  5. キッチン家具店
  6. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

1991 wurde Marquardt KÃŒchen von Michael Marquardt mit der Idee gegrÃŒndet, hochwertige KÃŒchen mit Granit fÃŒr alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein fÃŒr Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in ThÃŒringen legen, welches von dort aus TraumkÃŒchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im KÃŒchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt KÃŒchen in Deutschland MarktfÃŒhrer fÃŒr KÃŒchen mit Granit.

4.3

(1,252)

過去12か月のレビュヌ数: 188ä»¶

レビュヌを曞く

kompetente Beratung und Rabattaktionen

Marquardt KÃŒchen in Halstenbek haben mich ÃŒberzeugt durch fachliche kompetente Beratung, eine große Auswahl an Steinarbeitsplatten, Transparenz bei den Preisen, der einzelnen Positionen und Rabatt Aktionen!

Ich habe mit Herrn MÌller-Göring von Marquwardt KÌchen in Halstenbek Ìber mehrere Stunden und Wochen eine KÌche geplant und ich bin nun begeistert, weil durch die 3D Darstellung nach mehrfachen Umplanungen wir nun die finale schicke KÌche haben.
Herr MÌller-Göring hat sich sehr viel Zeit genommen und sein Fachwissen und praktische Tipps mit eingebracht bis jedes Detail gepasst hat.
Jeden VerÀnderungswunsch hat er auf Vor- und Nachteile geprÃŒft – immer mit Blick auf FunktionalitÀt und ein stimmiges Gesamtbild.

Ich hatte zu keiner Zeit das GefÃŒhl, unter Druck gesetzt zu werden. Stattdessen stand eine ehrliche und individuelle Beratung im Vordergrund.
Ein zusÀtzlicher Pluspunkt war die attraktive Rabattaktion, durch die ich meine WunschkÌche zu einem sehr guten Preis planen konnte.

Mein Erfahrung:
Wer eine hochwertige KÃŒche sucht und großen Wert auf kompetente, freundliche und ehrliche Beratung legt, ist bei Marquardt KÃŒchen genau richtig.

FÃŒr mich war die KÃŒchenplanung ein gemeinsames Projekt, bei dem ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefÃŒhlt habe.

2026幎6月19日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung Maike!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Planung Ihrer neuen KÌche in unserem Studio in Halstenbek so gut aufgehoben gefÌhlt haben. Besonders Ihr Lob fÌr die kompetente, transparente und individuelle Beratung von Herrn MÌller-Göring geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank auch fÌr Ihre positive RÌckmeldung zu unserer Auswahl an Natursteinarbeitsplatten, der transparenten Preisgestaltung und unseren Rabattaktionen. Es ist schön zu hören, dass Sie dadurch Ihre TraumkÌche zu einem attraktiven Preis realisieren konnten.
Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr Vertrauen und wÌnschen Ihnen schon jetzt viele schöne Momente in Ihrer neuen KÌche.
Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

5぀星のうち4の評䟡

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schöne Granitarbeitsplatten, hochwertige ElektrogerÀte

2026幎7月4日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo BÀrbel, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Viele GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut. Innerhalb der Familie ist die 5. KÃŒchenplanung.

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Birgit Höfig, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Meine Erfahrung mit Marquardt KÃŒchen

Meine Erfahrung mit Marquardt KÃŒchen

Ich möchte meine Erfahrung schildern, damit andere Verbraucher besonders aufmerksam sind.

Zu Beginn wurde uns ein Festpreis inklusive Lieferung und Montage angeboten. SpÀter erklÀrte man uns, dass der Auftrag aus internen GrÌnden in einen Kaufvertrag fÌr die KÌche und einen separaten Montagevertrag aufgeteilt werden mÌsse. Das war fÌr uns kein Problem, denn uns wurde ausdrÌcklich erklÀrt, dass sich dadurch am vereinbarten Gesamtpreis nichts Àndert.

Nach dem Aufmaß wurden gemeinsam mit dem VerkÀufer Änderungen an der Planung vorgenommen. Unser Budget wurde zwar erhöht, dennoch haben wir uns bewusst fÃŒr diese Änderungen entschieden. Auch fÃŒr die geÀnderte Planung wurde uns ein verbindlicher Festpreis genannt.

Erst nachdem wir die Änderungsunterlagen per E-Mail erhalten hatten, stellten wir fest, dass plötzlich die Montagekosten zusÀtzlich berechnet wurden. Aus dem zuvor zugesagten Festpreis wurde damit nachtrÀglich ein deutlich höherer Gesamtpreis.

FÌr uns ist das nicht nachvollziehbar. Meine Frau und ich waren bei sÀmtlichen GesprÀchen gemeinsam anwesend und können beide bestÀtigen, dass uns ein Gesamtfestpreis genannt wurde. Heute wird diese Zusage bestritten.

Wir haben die Angelegenheit zunÀchst an die GeschÀftsleitung zur internen PrÌfung weitergegeben. Sollte keine faire Lösung gefunden werden, werden wir den Vorgang der Verbraucherzentrale und einem Rechtsanwalt zur PrÌfung Ìbergeben.

Mein Rat an alle Verbraucher: Lasst euch jeden Gesamtpreis schriftlich bestÀtigen und prÃŒft ÄnderungsvertrÀge bis ins kleinste Detail. Verlasst euch nicht allein auf mÃŒndliche Zusagen.

2026幎6月30日

Guten Tag Sinan Benli,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, der vereinbarte Gesamtpreis habe sich nachtrÀglich verÀndert.
Nach unserer Dokumentation wurde Ihnen zunÀchst – wie bei uns ÃŒblich – ein Angebot inklusive Lieferung und Montage erstellt. Im weiteren Verlauf wurden ein Kaufvertrag fÃŒr die KÃŒche sowie ein separater Montagevertrag abgeschlossen. Auch die nach dem Aufmaß gewÃŒnschten PlanungsÀnderungen wurden entsprechend in einem Änderungs-Kaufvertrag und einem Änderungs-Montagevertrag ausgewiesen und Ihnen zur PrÃŒfung zugesandt.
Nach unserem VerstÀndnis beruht die aktuelle Unstimmigkeit auf einem MissverstÀndnis hinsichtlich der in den Änderungsunterlagen ausgewiesenen BetrÀge. Unser Berater hat die Kosten der geÀnderten Planung im Änderungs-Kaufvertrag festgehalten und die dort ausgewiesene Summe kommuniziert. Sie sind hingegen davon ausgegangen, dass diese Summe bereits die Montagekosten umfasst.
Wir verstehen, dass dies zu VerÀrgerung fÌhren kann. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass sÀmtliche Preisbestandteile in den Ìbersandten Vertragsunterlagen separat aufgefÌhrt wurden. Die geÀnderten Vertragsunterlagen wurden von uns versandt, jedoch nicht unterschrieben an uns zurÌckgegeben.
UnabhÀngig davon haben wir mehrfach das persönliche GesprÀch mit Ihnen gesucht, um die HintergrÌnde transparent zu erlÀutern. Leider konnten wir bislang keine gemeinsame Sichtweise auf den Sachverhalt erreichen.
Die KÃŒche wurde inzwischen gemÀß Montageprotokoll mÀngelfrei montiert.
Wir bedauern, dass die Abwicklung dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. FÌr ein persönliches GesprÀch stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Reklamationsmanagement-Desaster

Habe mich beim Kauf meiner KÃŒche, bei der Granitarbeitsplatte auf meinen VerkÀufer verlassen. Er sicherte mir zu, dass die OberflÀche der Arbeitsplatte glatt ist und nur etwas mattiert sei. Die Arbeitsplatte entsprach nicht der von ihm zugesicherten OberflÀche. Nach Reklamation beim VerkÀufer, versprach er mir den Tausch der Arbeitsplatte. Er wendete sich an den Kundendienst, der dann alles regeln sollte. Anstatt der Nachricht des Kundendienstes vom Ablauf des Tausches der Arbeitsplatte, erhielt ich eine Absage, dass sie keinen Tausch vornehmen. Die ErklÀrung war, dass die Zusage des VerkÀufers nicht relevant wÀre, ich hÀtte die Aussage des VerkÀufers prÃŒfen mÃŒssen. Die Aussage des VerkÀufers, diene nur meiner Entscheidungsfindung und ersetze nicht meine Verantwortung. Ich trage jetzt alleine die Auswirkungen der falschen Beratung. Der VerkÀufer selbst, bestÀtigte mir, dass ich keine Schuld hÀtte, als er den Fall dem Kundendienst ÃŒbergab. Danach war er nicht mehr zu sprechen und ich wurde auf den Kundendienst verwiesen. RÃŒckblickend bleibt Frustration und Ärger. So gewinnt man keine Kunden, so zerstört man Vertrauen.

2026幎3月14日

KÃŒche Profis

KÃŒche Profis - sehr zu empfehlen

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Skebz, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Viele GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

”
Nach langem Vergleichen haben wir uns bewusst fÃŒr Marquardt KÃŒchen entschieden – und wÃŒrden diese Entscheidung jederzeit wieder treffen.”

⭐⭐⭐⭐⭐
Vom ersten GesprÀch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer fÃŒr die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das GefÃŒhl gehabt, dass es nur ums Verkaufen geht. Auch ein herzliches Dankeschön an die nette Dame aus dem Service, die uns mit Kaffee, Wasser und leckerem Essen bestens versorgt hat. So fÃŒhlt man sich als Kunde wirklich willkommen. Absolute Empfehlung – jederzeit wieder!

2026幎6月27日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Hacer Demirkurt, vielen Dank fÃŒr ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich durch Herrn Sommer so gut beraten gefÃŒhlt haben und Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen KÃŒche. Viele GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

absolut zufrieden und glÃŒcklich

Herr Ruff in Stuttgart nahm sich die Zeit, wirklich jeden kleinen Wunsch umzusetzen und letztendlich besitzen wir nun unsere TraumkÃŒche

2026幎6月8日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Vielen Dank fÃŒr ihr positives Feedback! Viele GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Ich habe selten so eine
Absolute EnttÀuschung von Anfang bis Ende

Ich habe selten so eine unprofessionelle und respektlose Behandlung erlebt wie bei KÃŒchenmarquardt.

Unsere Erfahrung war eine Kette aus Fehlern und TÀuschungen: Zuerst wurden wir von unserem Berater bei der Planung schlecht beraten und bezÃŒglich des Liefertermins schlichtweg angelogen. Die Konsequenz: Wir mussten wochenlang ohne KÃŒche auskommen – fÃŒr uns ein absolut untragbarer Zustand.

Nachdem wir bei einem anderen Berater landeten, in der Hoffnung auf KlÀrung, wurde es leider nicht besser. Nachdem noch immer Teile unserer KÌche fehlen, werden wir nun auch von diesem Berater komplett geghostet. Auf unsere Anfragen erfolgt keinerlei Reaktion mehr.

Das Resultat ist, dass wir uns nicht einmal Ìber unsere neue KÌche freuen können. FÌr uns ist sie nur noch ein Zeugnis dafÌr, wie wir hier als Kunden behandelt und im wahrsten Sinne des Wortes verarscht wurden. Wer Wert auf ZuverlÀssigkeit und Service legt, sollte sich diesen Anbieter definitiv ersparen.

2026幎6月24日

Sehr geehrte Frau Teschner,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf Ihres KÌchenprojekts als enttÀuschend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst.
Nach PrÃŒfung Ihres Vorgangs möchten wir einige Punkte ergÀnzen: Die KÃŒche wurde am 11.04.2026 gemeinsam mit Ihnen abgenommen und das Abnahmeprotokoll ohne festgestellte MÀngel unterzeichnet. Im Verlauf des Projekts kam es aufgrund personeller VerÀnderungen und der Übernahme des Vorgangs durch einen anderen Berater zu Verzögerungen und Abstimmungsaufwand, insbesondere im Zusammenhang hinsichtlich der FarbausfÃŒhrung. Hierzu wurde ein gemeinsamer Termin vereinbart und ein entsprechender Änderungsvertrag geschlossen.
DarÌber hinaus haben wir auf Ihren Wunsch hin ein zusÀtzliches Naturstein-Element fÌr den Wandanschluss zu einem Sonderpreis bestellt. Die Bestellung wurde von Ihnen beauftragt und die Montage dieses Zusatzteils ist derzeit noch nicht abgeschlossen.
Wir bedauern, dass bei Ihnen dennoch der Eindruck entstanden ist, nicht ausreichend betreut worden zu sein. Da uns Ihre Zufriedenheit wichtig ist, wÌrden wir die noch offenen Punkte gerne persönlich mit Ihnen besprechen und die Angelegenheit gemeinsam zum Abschluss bringen.
Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt ÃŒber die Ihnen bekannten Ansprechpartner im Haus.

Freundliche GrÌße
Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Einfach nur Super

Wir sind auf Empfehlung zu Marquardt KÌchen gekommen und wurden nicht enttÀuscht. Wir haben uns
fÃŒr eine Nolte KÃŒche in L - Form entschieden. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und Herr Brozi unser Berater hat uns mit
einigen RatschlÀgen zu unserer perfekten KÌche verholfen.

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Christine Effertz, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind zutiefst enttÀuscht von

Wir sind zutiefst enttÀuscht von unserer Erfahrung mit diesem KÌchenstudio.

Wir haben uns bewusst fÌr ein renommiertes KÌchenstudio entschieden und entsprechend hohe Erwartungen an QualitÀt, Fachkompetenz, Service und Kundenbetreuung gehabt. Leider wurden wir in nahezu allen Bereichen enttÀuscht.

Bereits bei der Montage unserer KÃŒche traten zahlreiche MÀngel auf. Die GranitrÃŒckwand wurde nicht bÃŒndig montiert, die Steckdosenausschnitte waren unsauber ausgefÃŒhrt, mehrere SchrÀnke und Blenden hingen schief, die Armatur funktionierte nicht ordnungsgemÀß und verursachte durch starkes Nachlaufen einen unnötigen Wasserverbrauch. Hinzu kamen weitere MÀngel wie sich lösendes Silikon am Kochfeld, Klebereste an Fronten und SchrÀnken sowie falsch eingestellte Schubladen und HÀngeschrÀnke.

Besonders Àrgerlich war, dass die vertraglich vereinbarte Mikrowelle bei der Lieferung komplett fehlte. Trotz mehrfacher Reklamationen und zahlreicher E-Mails wurden wir Ìber Wochen immer wieder vertröstet.

Wir mussten mehrfach schriftlich MÀngel anzeigen, Fristen setzen und auf eine Lösung drÀngen. Statt einer schnellen und professionellen Bearbeitung erhielten wir immer wieder neue Vertröstungen. Nach Ìber acht Wochen waren zahlreiche Punkte noch immer nicht vollstÀndig erledigt.

Das Schlimmste ist jedoch: Selbst heute, rund sechs Monate nach der Lieferung unserer KÌche, sind noch immer nicht alle vereinbarten Leistungen vollstÀndig erbracht beziehungsweise nicht alle mangelhaften Teile ausgetauscht worden. Dass Kunden bei einer hochpreisigen KÌche Ìber einen derart langen Zeitraum auf Nachbesserungen, fehlende GerÀte und eine vollstÀndige Fertigstellung warten mÌssen, ist fÌr uns völlig unverstÀndlich.

Besonders enttÀuschend empfinden wir den Umgang mit unseren Beschwerden. Statt proaktiv Lösungen anzubieten, mussten wir jedem einzelnen Schritt hinterherlaufen. Ein professionelles KÌchenstudio sollte anders arbeiten.

Wir hÀtten nie erwartet, dass der Kauf einer neuen KÃŒche mit so viel Ärger, Zeitaufwand und Frustration verbunden sein wÃŒrde. Aufgrund unserer Erfahrungen können wir dieses KÃŒchenstudio leider nicht empfehlen.

Wer Wert auf zuverlÀssige Termine, saubere Montage, professionelle MÀngelbeseitigung und einen kundenorientierten Service legt, sollte sich sehr genau Ìberlegen, ob er hier seine KÌche kauft.

Update nach Antwort des KÃŒchenstudios
03.07.2026 (7 Monate nach Auslieferung und Zahlung der KÃŒche )

Sehr geehrtes Team,

Ihre Antwort klingt auf den ersten Blick nachvollziehbar, Àndert aber nichts an der eigentlichen Problematik – nÀmlich der völlig inakzeptablen Dauer und dem Umgang mit den bestehenden MÀngeln.

Ein KÌchenstudio, das fÌr sich in Anspruch nimmt, professionell und renommiert zu sein, braucht fÌr die vollstÀndige Beseitigung von Montagefehlern, fehlenden Teilen und falsch ausgefÌhrten Arbeiten keine sechs Monate. Das ist weder normal noch akzeptabel, sondern schlicht ein Zeichen dafÌr, dass Prozesse und Kundenorientierung hier massiv nicht funktionieren.

Gerade bei einem hochpreisigen Produkt erwarten Kunden zu Recht, dass MÀngel zeitnah, strukturiert und verbindlich behoben werden. Stattdessen mussten wir ÃŒber Wochen und Monate aktiv hinterherlaufen, Fristen setzen und wiederholt nachfragen – ohne dass eine konsequente, schnelle Lösung erfolgt ist. Das ist das Gegenteil von professionellem Service.

Auch Ihre BegrÃŒndung, man mÃŒsse sich „erst bei allen Stellen informieren“, mag organisatorisch erklÀrbar sein, rechtfertigt aber keinesfalls eine derart lange Bearbeitungszeit. Kommunikation und Problemlösung dÃŒrfen nicht ÃŒber Monate hinweg verschleppt werden.

Unterm Strich bleibt: Diese Dauer, dieser Ablauf und dieser Umgang sind aus unserer Sicht ganz klar nicht kundenorientiert und entsprechen nicht dem Anspruch, den man an ein gutes KÌchenstudio stellen darf. Eine zufriedenstellende Gesamtlösung hÀtte lÀngst abgeschlossen sein mÌssen.

2026幎1月12日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Sehr geehrter Maik M.G, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen UmstÀnde sehr und möchten uns dafÌr entschuldigen, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Sie mÌssten stÀndig auf uns zukommen, um Informationen zu erhalten.
Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÌr, dass wir uns vor einer Kontaktaufnahme zunÀchst umfassend bei allen beteiligten Stellen informieren mÌssen, um unseren Kunden verlÀssliche und vollstÀndige AuskÌnfte geben zu können. Dies dient dazu, MissverstÀndnisse zu vermeiden und Ihnen den aktuellen Sachstand korrekt mitzuteilen.
Ein gemeinsamer Termin wurde mittlerweile abgestimmt.
Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Kompetente Beratung

Wir haben gestern unsere TraumkÃŒche geplant und sind absolut begeistert. Unser Berater hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere WÃŒnsche eingegangen und hat wirklich das Maximum aus unserer KÃŒche herausgeholt. Mit vielen kreativen Ideen und einer kompetenten Beratung wurde der vorhandene Platz optimal genutzt. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und freuen uns schon sehr auf unsere neue KÃŒche. Klare Empfehlung!

2026幎6月17日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Sara Cecen, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Top Preis/Leistung

Wir hatten eine Reparatur an unserem Kochfeld der KÃŒcheninsel.
KÃŒche wurde im Sept. 2021 eingebaut !
Die rechte Seite zeigte nun den Fehlercode 513. Heisst Techniker rufen.
Der war dann auch zeitnah da, trotz WE waren das 4 Tage. Aber in 1/2 Std. war alles behoben.
Service ind Preisleistung war mal wieder TOP.
Wir wÃŒrden jederzeit wieder eine KÃŒche
bei Marquart kaufen !🀩

2026幎6月17日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo helga flusche, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden bei Marquardt KÌchen von Herr Wörner bestens beraten.

Wir wurden bei Marquardt KÌchen von Herrn Wörner hervorragend beraten. Von Anfang an hat er sich viel Zeit fÌr unsere WÌnsche und Vorstellungen genommen und uns mit seiner Fachkompetenz, Geduld und KreativitÀt Ìberzeugt. Besonders positiv fanden wir, dass er auf unsere individuellen BedÌrfnisse eingegangen ist und uns verschiedene Lösungen aufgezeigt hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Die Planung unserer KÌche war sehr strukturiert, transparent und angenehm. Herr Wörner hat mit viel Erfahrung und einem guten Auge fÌr Details eine KÌche entworfen, die sowohl funktional als auch optisch genau unseren Vorstellungen entspricht.
Wir fÌhlen uns bestens aufgehoben und können Herrn Wörner sowie Marquardt KÌchen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr die tolle Beratung!

2026幎6月12日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Lisa Hiepel, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Im Rahmen der ersten Aquise war der

Im Rahmen der ersten Aquise war der GeschÀftsfÌhrer, Herr Daniel Kanschat, sehr gut erreichbar und zuvorkommend.
Nachdem die KÌche geplant war, war er fÌr Nachbestellungen nicht mehr erreichbar. Telefonisch unmöglich. StÀndiger Verweis auf das Nutzen von Emails. Diese wurden aber Ìberwiegend ignoriert.
Die gelieferte KÌche ist schön und hochwertig, aber unvollstÀndig, weil Herr Kanschat alles ignoriert hat. Die gewÌnschte Nachbestellung zur Komplettierung wird nun Ìber Marquardt KÌchen in Augsburg erfolgen.
Lobend zu erwÀhnen ist die Firma Oppold, die die KÃŒche aufgebaut hat und ÄnderungswÃŒnsche hervorragend umgesetzt hat.
Ich hatte Neues frÌher einmal zwei Marquardt KÌchen in Essen gekauft. Die Qualitativ ist wirklich gut und ich hatte das GlÌck einen super VerkÀufer zu haben. Herr Kanschat ist allerdings eine Katastrophe. Daher eine Marquardt KÌche besser woanders kaufen.

2026幎5月13日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Philippa xxx,, wir bedauern, dass Sie offenbar unzufrieden sind. Um auf Ihr Anliegen eingehen zu können, bitten wir Sie darum uns Ihre Kaufvertragsnummer mit Bezug zu dieser Bewertung per E-Mail an info@marquardt-kuechen.de zu senden. Sobald uns diese Info vorliegt, werden wir den Auftrag prÃŒfen. Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis. Herzliche GrÌße vom Marquardt-Team

Freundlich, Kundenorientiert und Lösungsorientiert

Wir haben hier in einem freundlichen Umfeld eine professionelle, kompetente und kundenorientierte Beratung seitens der Mitarbeiterin erhalten. Ohne Zeitdruck, mit viel Austausch zu unseren wÌnschen in Verbindung mit den Möglichkeiten diese um zu setzten.
Einfach Top.

2026幎6月11日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Jens Martini, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Herzliche GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

new kitchen excellent consultation

had a great experience planning my kitchen with Marquardt. Ms. Richter was very patient, attentive, and took the time to understand what I was looking for. I felt well supported throughout the process and am already excited about my new kitchen.

2026幎4月30日

Dear İlayda Kongur,
thank you so much for the positive feedback! Best regards, Your Marquardt KÃŒchen - Team

alles Top genau wie vor 19 Jahren bei

alles Top genau wie vor 19 Jahren bei Marquardt KÃŒche Stuttgart Berater /Planer Herr Majerczyk TOP

2026幎6月2日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo sascha letina, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Viele GrÌße, Ihr Team von Marquardt KÃŒchen

Herzlichen Dank fÃŒr den tollen

Herzlichen Dank fÃŒr den tollen Kochevent/22.5 in Kriftel.
Es war ein happening ,ein Highlight mit Verwöhnaroma.
Dank sei Frau Barth und dem Koch Lombardi
LG Theresa Richter

2026幎5月22日

Marquardt KÃŒchen からの回答

Hallo Theresa, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu unserem Kochevent! Viele GrÌße vom Marquardt KÃŒchen-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。