レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... もっと見る

企業が回答しました

4. 寝室家具店
  5. ソファー専門店
  6. 雑貨店

当該企業による記述

Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Coprirete 3D

Coprirete 3D
Non l'ho trovata in città e neanche on line. Dopo decine di siti e parole chiave l'ho trovata proprio come dicevo io. Ottimo il tessuto sintetico che, so per esperienza, si asciuga rapidamente. 3 i "difettucci", se così si può dire.
1- pende leggermente al centro dei lati lunghi. Penso che si possa ovviare con 1o2 tiranti elastici ma non so se esistono tiranti fio a 120cm.
2- Ci mette un sacco di tempo dall'ordine per
raggiungere il profondo sud.
3- Potrebbe costare un po' meno un coprirete! Ma si sa: la qualità si paga.
Per questo motivo non tolgo nessuna stella alle 5 che merita.

2025年3月14日

Gentile Maria,
la ringrazio per aver condiviso con noi la sua recensione.
Faremo tesoro delle sue segnalazioni per poter offrire un servizio sempre migliore.
Le auguro una buona giornata!

Spedizione veloce e conforme

Spedizione veloce e conforme, imballaggio ottimo e prodotto come da richieste.

2025年3月14日

Buongiorno Paolo,
grazie ci fa piacere che sia soddisfatto del servizio offerto.
Le auguro una buona giornata

Letto matrimoniale

La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il montaggio. Un foglio spiegazzato con indicazioni incomplete. Se fosse stato un po' più dettagliato ci avrebbe sicuramente risparmiato almeno un' ora di lavoro. In ogni caso consiglio, venditori seri.

2025年3月13日

Gentile Francesca,
grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con noi!
Ti ringraziamo per la segnalazione circa le istruzioni. E' molto utile per noi, al fine di offrire sempre un servizio migliore.

Perfetto

tutto ok, consegna nei tempi previsti. Ottimo prodotto

2025年2月21日

Gentile Giuseppe,
grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

Azienda italiana con prodotti di qualità, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, il letto era come lo avevamo richiesto e dopo il montaggio risulta facile da fare da soli ma al tempo stesso solido.

2025年3月10日

Gentile Alessia,
ti ringraziamo per il tuo commento, siamo contenti che tu abbia apprezzato il prodotto e i servizi offerti!

Acquisto soddisfacente

Comunicazione chiara, tempi di consegna rispettati, prodotto conforme e ben imballato, servizio clienti disponibile

2025年3月4日

Buongiorno Laura,
grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto.
Siamo contenti che sia soddisfatta dei servizi offerti.
Buona giornata!

Ritardo

C'è stato un ritardo nella consegna ed ho chiesto spiegazioni;sono stato informato del ritardo ed ho compreso il motivo del perchè il pacco tardasse ad arrivare.Devo dire che ho incontrato un'azienda seria e questo se avessi bisogno mi porterà a fare ulteriori acquisti.Benisimo così e grazie.

2025年3月3日

Buongiorno Angelo,
grazie per il suo feedback, e la ringraziamo per la comprensione. Siamo contenti che il servizio di assistenza sia stato per lei di supporto.
MATERASSI.COM

5つ星のうち5の評価

rete a doghe interamente in legno

rete a doghe interamente in legno, molto comoda e di ottimo materiale

2025年3月3日

Buongiorno Roberto,
siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative!

5つ星のうち5の評価

Confort a un prezzo contenuto

Il materasso è prodotto con una tecnica moderna che consente di scegliere il tipo di supporto per la schiena, si riposa bene e il prezzo in offerta è contenuto.

2025年2月27日

Gentile Andrea,

la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Fornitore da lunga data

Ho effettuato il primo acquisto on line da materassi.com circa 15 anni fa apprezzando il prodotto ed il servizio.
Recentemente ho fatto altri acquisti ed oggi è arrivato l'ultimo, un topper matrimoniale.
Sono soddisfatto per la qualità e la professionalità.

2025年2月14日

Gentile Franco,

ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

5つ星のうち5の評価

Prodotti ottimi e venditori professionali.

2025年1月27日

Gentile Maurizio,

la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Serietà e professionalità

Qualità del prodotto eccellente, molto soddisfatto.

2025年2月25日

Gentile Dino,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto!

5つ星のうち4の評価

Ero molto scettico acquistare un divano…

Ero molto scettico acquistare un divano letto senza vederlo di persona e sopratutto provarlo ma avevo esigenze di misure e questo divano era come volevo io,,devo dire che il prodotto è andato al di sopra delle mie aspettative.qualità prezzo eccellenti,poi che dire del servizio assistenza che è veramente impeccabile ma aimè non posso essere del tutto soddisfatto della consegna,ritardo inspiegabile e tracciabilità inesistente solo grazie alla gentilezza e disponibiltà del servizio assistenza abbiamo risolto perchè se fosse per il corriere lo aspetterei ancora oggi.
5 stelle per l'azienda ma 0 per il servizio spedizioni.

2025年2月5日

Gentile Paolo,

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un cuscino in lattice…

Ho acquistato un cuscino in lattice scontatissimo, ed è esattamente come lo volevo!!! Spedizione veloce e precisa !! Bravi!!!

2025年2月21日

Gentile Tiziana,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto!

Professionali

Azienda molto seria. Sono stato contattato subito per la conferma dell'indirizzo. Il prodotto è arrivato integro e ben confezionato. Consiglio

2025年2月20日

Gentile Alberto,

ci molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。