Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... もっと見る
La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il mon... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.
連絡先
Via dell’Industria, 40, 61122, Pesaro, イタリア
- info@materassi.com
- www.materassi.com
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato un materasso in lattice
Ho acquistato un materasso in lattice, comodo morbido e non molte aziende continuano a farli, io lo preferisco ad altro.
Purtroppo sono incappata in un errore di dimensione in fase di ordine, il sito infatti nel menù propone per prima una misura che non è lo standard ma è una misura di una piazza e mezza. Purtroppo non avevo preso le misure e sono andata a Pesaro a restituirlo di persona. Azienda organizzata il secondo è arrivato giusto e senza problemi.

si può migliorare
deve migliorare nei tempi della spedizione se serve il servizio al piano

Tempo di spedizione apprezzabile
Tempo di spedizione apprezzabile, era la rete del materasso che cercavo da tempo e non facilmente più trovabile. Ringrazio la ditta per l'efficacia del prodotto.

ottimi materassi superconsigliati
Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter usare con le reti motorizzate che si alzano. La mia scelta è stata il modello Prestigio . Materassi comodi che supportano bene il corpo e il peso , molto belli anche esteticamente .Li consiglio e sicuramente se dovessi aver bisogno li ricomprerei.

Rete matrimoniale
Ho acquistato una rete metallica matrimoniale che corrisponde perfettamente alle aspettative. I tempi di consegna sono stati quelli indicati dall operatrice in fase di ordine.
Per quanto riguarda il corriere Brt: ci ha contattati solo il giorno stesso informamdoci che aveva bisogno di un aiuto per scaricare la merce mettendoci in difficoltà poiché in casa c'era solo una persona anziana a ricevere la merce.
Consiglio di avvertire già in fase di ordine che sarà necessario la presenza di una persona in aiuto allo scarico. Inoltre consiglio di inserire come acquistabile, sempre in fase di ordine, il 5° piede invece di limitarsi ad inserire nell'imballo un semplice avviso di raccomandazione.

Materassi.com からの回答
Ottimo prodotto ma nessuna agevolazione vecchi clienti
È il terzo materasso che con la mia famiglia, acquistiamo in 3 anni. Prodotto ottimo, unica pecca, aumento costante del prezzo (che paragonato al primo acquisto annulla lo sconto) e totale assenza di "trattamento agevolato" per vecchi clienti.

Soddisfatto
Direi positiva, festivi esclusi, nel giro di 10 giorni dal pagamento mi è arrivato il materasso a casa, come da info del sito.

La fiducia meritata
È la prima volta che compro da materassi.com
Ho comprato una rete matrimoniale in ferro 160x190x35 devo dire che è fatta molto bene , non avevo dubbi perché conoscevo già il prodotto .
La rete è stata ben imballata la consegna effettuata con puntualità , il prezzo ok , soddisfatto in tutto .
All'occorrenza tornerò ad acquistare con la fiducia meritata da materassi.com .

Ottimo !
Lo avevo già acquistato anni fa per un altra casa. Non ho avuto dubbi nel ripetere l’acquisto . Ottima qualità . Arrivato in tempi brevi e non arrotolato. Lo consiglio

Spedizione entro i tempi
Spedizione entro i tempi, qualità e sconti da no perdere! Grazie mille.

Ottima qualità del prodotto
Ottima qualità del prodotto, velocità di spedizione e ottima disponibilità e contatto dell'azienda.

Materassi.com からの回答
Da molto tempo mi servo di Materassi.com
Da molto tempo mi servo di Materassi.com per gli acquisti legati al sonno e dai materassi ai cuscini ci siamo sempre trovati molto bene, come prodotti e spedizioni.

Ditta seria la consigliò
Gentilezza al telefono, consegna molto prima del previsto, prodotto consegnato in ottime condizioni ben imballato, ottimi prezzi , ottimo il sito ben dettagliato e semplice nel consultarlo, noi in famiglia è la 2a volta che acquistiamo , grazie buona giornata

PESSIMO ACQUISTO!
Dopo circa un mese di utilizzo, l'unica cosa positiva è che é ben rifinito, per il resto ASSOLUTAMENTE NEGATIVO: la rigità non corrisponde affatto (un nove su 10 che é un 6 su 10 scarso); le molle sono rumorose in maniera IMBARAZZANTE; le molle si sentono nei punti di maggior contatto (bacino, anche e spalle) risultando a tratti dolorose; ha un odore per nulla gradevole.
Il trasporto lascia molto a desiderare (arrivato in ritardo e con il cartone esterno distrutto). Servizio clienti PESSIMO: dicono di volerti aiutare, ma in realtà NON vogliono aiutarti a risolvere.
SCONSIGLIO l'acquisto dei loro materassi, si può apparentemente risparmiare, in realtà lo pagate in salute (non si dorme e il mal di schiena è assicurato!).

Materassi.com からの回答
Soddisfatta dell'acquisto (branda pagetto). Le istruzioni per il montaggio sono state chiare e semplici.
Soddisfatta dell' acquisto

Trustpilot エクスペリエンス