Sono italiano, e cercavo proprio questo zaino per le sue caratteristiche tecniche. L'ho trovato in pochissimi negozi on line in Italia e con prezzi troppo elevati. Ho cercato su diversi siti web negl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs content , et trÚs professionnelle. Car exemple j'avais fais une erreur dans ma commande, en commandant deux fois le même article , en pensant que le premier payement n'était pas passé et ils m'... ãã£ãšèŠã
Commande de 7 articles faite le mardi à 9h30. Réception en point de retrait (région parisienne) le lendemain aprÚs-midi avec les 7 articles !!! Jamais vu ça !!! Ãa change des sites avec une multitu... ãã£ãšèŠã
Mon paiement et ma commande ont été enregistrés deux fois par erreur sans que je m'en rende compte. Hubert a été formidable : il m'a appelé sur mon portable pour me le signaler, a fait le nécessaire p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne adresse randonnée
DeuxiÚme achat chez Matériel Aventure, cette fois pour un sac à dos Osprey. Prix bien placé, description fidÚle, livraison en point relais sans mauvaise surprise. Boutique en ligne fiable et spécialisée !
Livraisons trÚs rapides et produits deâŠ
Livraisons trÚs rapides et produits de bonne qualité. Câest la 2Úme commande que je passe chez eux et je nâai rien à redire. Leur site est trÚs clair et intuitif.
R.A.S.
Je suis satisfait de ce site. Aucun problÚme rencontré. Je reviendrai !
TrÚs déçu dâune tente Husky - 2Úme partie
Que « matériel aventure » défende son fournisseur fautif est parlant et traduit à mon avis une conception singuliÚre de service à la clientÚle. Pour information: il est normal quâun produit défectueux acheté neuf soit réparé ou échangé dans les 2 ans aprÚs lâachat car il sâagit dâune obligation légale. à part cela, tout fabricant est libre dâoffrir une garantie commerciale au-delà de ces 2 ans, et certains fabricants de matériel outdoor en offrent une allant jusquâà 5 ans! Pourquoi ne pas encourager Husky à faire de même au lieu de le conforter dans sa position? Jâai lu que les coutures des tentes Husky Sawaj Camel fabriquées avant le 7 juillet 2022 nâétaient pas scellées, comme la mienne, contrairement aux affirmations du fabricant. Si « matériel aventure » a autant dâexpérience avec Husky je suppose quâil est au courant. Pourquoi « matériel aventure » nâa alors pas simplement organisé à temps un rappel des tentes défectueuses?
Remarquable SAV
Suite à défaut dâétanchéité d'un matelas Nemo acquis en janvier 2024, j'ai contacté Jeremy de Matériel Aventures qui a été mon interlocuteur tout au long du processus de remplacement de mon article. Affaire rondement menée qui a conduit au remplacement de mon article par un matelas neuf de gamme supérieure. Grand merci à Matériel Aventure pour sa réactivité et à Nemo pour la prise en compte de mon souci. Je recommande sans retenue le revendeur ainsi que le fabricant pour leur démarche sérieuse et leur réactivité.
Rapide et conforme.
Un vendeur de confiance
Grand choix de matériel, prix attractifs et rapidité d'envoi. Suite à une erreur de ma part au moment de ma commande, l'assistance téléphonique a pu résoudre mon problÚme rapidement et simplement.
C'est un site de confiance que je recommande.
Bravo pour le délai de livraison !
Jamais vu ça !!!
Ãa change des sites avec une multitudes de pages pleines d'articles mais avec des réceptions de commande qui traînent...
Ãvidemment je ne peux pas encore faire de retours sur la fiabilité des articles mais la qualité semble là .
Rapidité, efficacité, fiabilité, qualité...je recommande
Le site propose de nombreux articleâŠ
Le site propose de nombreux article pour la montage et la randonné. Cependant le service client est vraiment de mauvaise qualité. En plus de cela de nombreux produits sont défectueux. JE NE RECOMMANDE PAS ce site. Les prix sont raisonnable mais la qualité est a revoir.

Adventure ããã®åç
Sac moins cher que sur Amazon
Sac moins cher que sur Amazon, livré dans les temps, bien emballé et avec le suivi !
Nickel!
TrÚs bon site de vente en ligne
Personnel trÚs compétant et trÚs bon service client.
les colis sont envoyer en tant est en heures et les colis sont trÚs bien emballer et protéger lors du transport.
Les stock sont vraiment bien géré sur le site de vente en ligne.
Je recommande ce magasin spécialisé rando.
Exceptionnel !!
Bonjours à tous !
Câest la premiÚre fois que je commande sur cette boutique
Et ne la connaissant pas du tout , jâai préféré payez ma commande en 4 fois sans frais par PayPal, en cas de litige..
Par sécurité
Mais trÚs agréablement surpris ! Ma commande est arrivé plus tÎt que prévu et trÚs bien emballé !
Une boutique avec des prix trÚs compétitifs !!
Je recommanderais chez vous les yeux fermés !! Et je vous recommande cette enseigne ! De trÚs bon produits et emballage envois soignés !
Félicitations et bonne continuation sur ce cap ! Merci
J'ai acheté des chaussures meindl
J'ai acheté des chaussures meindl, la prefekt. La livraison a été rapide et les chaussures correspondent bien à la description. Merci.
Ma 1Úre commande chez eux etâŠ
Ma 1Úre commande chez eux et c'était.....TRES TRES BIEN.
Livraison trÚs rapide, emballage OK. Produits commandés totalement conformes aux descriptifs sur le site.
Communication et suivi parfaits.
personnel compétent et qui repond au âŠ
personnel compétent et qui repond au téléphone, livraison rapide. service irréprochable
rapide et efficace
Gourdes klean kanteen commandées mardi matin, reçues jeudi matin par colissimo : un prix attractif et une livraison rapide, bref un site à recommander
Livraison rapide et dans les délais
Le choix de livraison est varié. Le transporteur est fiable, la livraison est rapide, respectant ainsi les délais annoncés : rien à redire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ