Buongiorno, sono Giuseppina Perfetti e il mio promotore è Maurizio Bottonelli il quale mi ha presentato e consigliato a sottoscrive il mio piano MBA Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione... もっと見る
企業が回答しました
Come già scritto in altra occasione, desidero pubblicare, in qualità di vecchio associato, il rinnovo della mia stima e fiducia a Mutua MBA che mi ha finora assistito puntualmente nelle necessità san... もっと見る
企業が回答しました
Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.
イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso la promotrice Maria Rosa Adamo una persona molto gentile e competente soprattutto molto disponibile. Ho già avuto anche un esperienza per una prestazione specialistica e sono rimasto molto soddisfatto della gentilezza ed efficienza ricevuta. La consiglio vivamente.

Mutua MBA からの回答
Con il mio promotore, Patrizia Rotti, ho ottimi rapporti, sempre stata puntuale ed esaustiva ad ogni richiesta.

Mutua MBA からの回答
Mi trovo molto bene con questa azienda.Grazie anche alla professionalità della signora Patrizia Rotti sempre molto dispinibile.Di gramde aiuto quando ho bisogno e anche molto simpatica.Grazie a tutti

Mutua MBA からの回答
La sig.ra Patrizia Rotti ha seguito bene la mia famiglia da un punto di vista assicurativo per molti anni e ora segue anche me.

Mutua MBA からの回答
Puntuali, precisi e con un rapporto di fiducia con Patrizia Rotti che dura da molti anni, sempre con chiarezza e soddisfazione.

Mutua MBA からの回答
Assistenza ok ottimo servizio, non altrettanto amministrazione sui tempi di liquidazione e rimborso. Diminuzione numero convenzioni di eccellenza.

Mutua MBA からの回答
Ottima esperienza, il promotore Maurizio Bottonelli è stato chiaro, disponibile e molto professionale. Mi ha guidato nella scelta della polizza sanitaria più adatta alle mie esigenze, rendendo tutto semplice e veloce.

Buongiorno,
Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione ho subito intervento chirurgico senza spendere soldi e con grande sua totale assistenza
Saluto cordialmente

Mutua MBA からの回答
Mi chiamo Ewa Kowalik. Grazie al promotore Maurizio Bottonelli ho sottoscritto la copertura sanitaria con MBA di cui sono sodisfatta anche dei valori che questa mutua trasmette.

Mutua MBA からの回答
Grazie al consiglio di Maurizio Bottonelli ho sottoscritto un piano con MBAe ne ho compreso i valori

Totale inadempienza contrattuale
Ho aderito a questa mutua nell’ottobre 2024
A maggio 2025 ho presentato richiesta di rimborso sulla base di diagnosi medica di blefarite e una serie di fatture relative a visite ed esami specialistici
Mi è stata richiesta una integrazione che ho presentato poi il buio
A norma di contratto l’ente ha 60 giorni per provvedere al rimborso
Ai miei solleciti rispondevano che avrebbero provveduto ma ad oggi, aprile 2026, continuano a dire che solleciteranno
Difronte ad una evidente presa in giro ho disdetto il contratto
Ho deciso di incaricare il mio avvocato di agire legalmente nei loro confronti e per verificare la presenza in questo comportamento di reati penali da denunciare alle autorità competenti
State alla larga da questa società
Roma, Marie Claire Demieville

Mutua MBA からの回答
Grazie ai preziosi consigli del Dr. Giancarlo Ferretti di mutuaMBA, ho trovato per il nucleo familiare di mia figlia un ottima soluzione per un valido sussidio sanitario.

Mutua MBA からの回答
Un ringraziamento va rivolto al mio consulente Sig. Riccardo Ferretti, da me sollecitato per la definizione delle pratiche di rimborso che, seppur di minima entità, da qualche tempo subiscono da parte di MBA sempre crescenti ritardi, superando ampiamente i termini contrattuali previsti. Inutili si sono rivelati i ripetuti tentativi telefonici e via email per sbloccare i ritardi. Un disagio davvero fastidioso. Il Sig. Riccardo Ferretti, ogni volta che è stato interpellato, ha dimostrato capacità professionale unita ad spiccata disponibilità e comprensione.

Mutua MBA からの回答
Sono in attesa da mesi per ottenere il rimborso ma continuo a non ricevere alcuna risposta. Servizio clienti nullo, ti prendono solo in giro!

Mutua MBA からの回答
Mia moglie ha subito un infortunio con frattura di perone ed è stata ricoverata e ha subito un intervento con protesi.
Chiesto il rimborso il 28/7/2025.
Il 30/10/2025, 94 giorni dopo, mi viene richiesta la fattura quietanzata, quella che avevo inviato non lo era.
Il giorno stesso invio la fattura quietanzata.
Ad oggi, oltre 8 mesi dopo la mia richiesta, la pratica risulta ancora in lavorazione, nonostante i miei solleciti Sia telefonici, sia scritti sul loro sito, come anche PEC inviate ad MBA e IVASS. Non ho mai ottenuto ne una loro risposta ne un rimborso.

Mutua MBA からの回答
ho scritto lamentando tempi di lavorazione delle pratiche MOLTO superiori a quelli indicati nella convenzione stipulata, indicati in circa 40 gg e tempi di rimborso tra i 3/6 mesi. Mi hanno risposto che è corretto così ed i tempi indicati sono indicativi....

Mutua MBA からの回答
Mio marito è socio di MBA e a me è capitato di usufruire del servizio per diversi motivi, sia singole visite specialistiche sia interventi più impegnativi e costosi e mi sono trovata molto bene; in particolare la presa in carico diretta è un sistema molto comodo ed efficiente. All'inizio ci è voluto un po' per capire bene il funzionamento ma la promotrice Serenella Bianchi è stata molto gentile e disponibile, ha chiarito i miei dubbi e mi consigliato per il meglio

Mutua MBA からの回答
Ringrazio il dott FERRETTI X LA PRONTA E COMPETENTE ASSISTWBZA .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。