レビュアーのコメントを見てみましょう
Unterirdisch- Bestellung sollte binnnen 2 Tagen eintreffen - erst auf Nachfrage: Kann passieren - wir verschicken es vom Lieferanten. ?? Laut Bestellseite sind 5 Stk lagernd und sofort verfügbar. Am n... もっと見る
Ich habe nach der Bestellung die Bewertungen gelesen, davon waren leider viele negativ. Ich hatte sehr grosse bedenken wurde aber positiv überrascht. Bei mir hat alles zu 100% geklappt. Schnelle Lie... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
McDrogerie.ch bietet eine breite Palette an Drogerieartikeln und Gesundheitsprodukten. Wir sind Ihr vertrauenswürdiger Online-Shop für die täglichen Bedürfnisse und die Pflege Ihrer Gesundheit. Unser Sortiment umfasst alles von Kosmetik und Körperpflege bis hin zu Haushaltsartikeln und Nahrungsergänzungsmitteln. Wir legen Wert auf Qualität und Vielfalt, um sicherzustellen, dass Sie genau das finden, was Sie brauchen. Entdecken Sie Komfort und Auswahl bei McDrogerie.ch.
Waldeggstrasse 51, 3097, Liebefeld, スイス
- info@health-and-life.ch
- www.mcdrogerie.ch
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achtung im Bereich Schlafen wird man in die Irre geführt
Achtung im Bereich Schlafen wird man in die Irre geführt. Es wird neuerdings „Oyona Nacht INTENS“ verkauft, ohne den Zusatz Melatonin. Also keinerlei bessere Wirkung gegenüber dem normalen „Oyona Nacht“. INTENS steht in Deutschland für Melatonin, das in der Schweiz nicht erhältlich ist. Nun hat sich McDrogerie einfach den Zusatz INTENS geschnappt und somit in die Irre geführt. Habe meine Ganze Sendung zurückgeschickt an die Firma, die den Versand bewirtschaftet, nämlich „Health and life“. Die behaupten nun, obwohl der Versandbeweis dokumentiert ist, die Ware niemals erhalten zu haben. Seit Monaten warte ich auf mein Geld, das weit über Fr. 100.- beträgt. Funkstille. Also aufgepasst, was bestellt wird
Keine Lieferung - nicht seriös
Ware bestellt, Lieferung voraussichtlich am nächsten Tag. Am nächsten Tag kam statt Lieferung eine Email dass der Artikel nicht lieferbar ist. Auf meine Beschwerde gab es keine Entschuldigung, nur Stornierung der Bestellung. Nicht seriös.
Sehr rasche Lieferung vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden
Meine Bestellung kam sehr schnell an, wie versprochen (ca. 2 Arbeitstage). Die Preise sind optimal, viel niedriger als in der Apotheke in der Stadt. Ich werde bald wieder etwas bestellen und habe bereits weiterempfohlen 👍
Nein, so geht das nicht!
Meine Bestellung wurde bestätigt und gleichzeitig storniert! Schade! Bald darnach erhielt ich eine Mail mit der Meldung, dass meine bestellten Artikel bald versendet würden. Kein Päckchen kam! Nach langem Warten schrieb ich eine Mail! Keine Antwort! Nein, so geht das nicht!
Sehr einfach zum bestellen und sofort…
Sehr einfach zum bestellen und sofort erhalten😢☺️
Sehr unprofessioneller emailverkehr
Sehr unprofessioneller emailverkehr. landete auch direkt im spam da eher auffällig. wurde versprochen dass wenn bestellung vor 16.00 uhr lieferung am nächsten tag. das ist jetzt fast eine woche her. preisleistunsverhältnis stimmt für mich überhaupt nicht. bezahlt habe ich im voraus und zweifle ehrlichgrsagt dass ich die ware je erhalte
Schnelle Lieferung, guten Preis
Kleine Dose zu hohem Preis!
nur Teillieferung
Rundum zufrieden!
Die Newsletter sind sehr informativ. Fast alle der bestellten Produkte kenne ich schon. Ich bin sehr damit zufrieden und habe sie deshalb wieder bestellt. Die Bestellungen werden rekordverdächtig schnell ausgeführt. Die Produkte kommen vollständig und sauber verpackt an.
Sehr schnelle Lieferung und umkopliziert
Les deux articles commandés ne sont pas…
Les deux articles commandés ne sont pas livrer et sans aucunes explications.
Je suis déçu.
Den gesuchten Artikel hatte ich schnell…
Den gesuchten Artikel hatte ich schnell gefunden. Die Abwicklung verlief völlig unkompliziert und schnell. Die beiden Varianten des Versandes haben mich sehr gefreut, denn ich bin mit Quickpack nicht sehr zufrieden und bezahle gerne wenig mehr mit dem Versand der Schweizerischen Post. Gerne wieder.
Ware wurde sofort bezahlt
Ware wurde sofort bezahlt, nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten. 3 x per E-Mail nachgefragt und keine Antwort erhalten.
Ich habe bestellt und sofort bezahlt
Ich habe bestellt und sofort bezahlt. Seit der Betrag bei mir abgebucht wurde, werde ich weder beliefert, noch habe ich das Geld zurücküberwiesen bekommen.
Die Kommunikation ist nur via E-Mail und 1x täglich möglich und ich werde seit Tagen fadenscheinig hingehalten. Auf meine Bitte um Rückruf wird nicht eingegangen.
Aktuell habe ich nicht den Eindruck, dass ich das Geld je wiedersehen werde :-(
Trustpilot エクスペリエンス