Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Wasser der beste Preis, alles lief schnell und unkompliziert. Samstag bestellt, Dienstag eingetroffen. Kontakt mit HÀndler gehabt per Mail. Antworte schnell und zuverlÀssig! Alles bestens!
Bei den ersten Bestellungen war ich ganz zufrieden mit MedMaxx. Dann wurden mir Artikel in der falschen GröÃe gesendet. Bei der BestellbestÀtigung und der Rechnung stand GröÃe S, bekommen hatte ich GröÃe XS. Als ich den VerkÀufer daraufhin kontaktierte per Mail und um Umtausch oder RÃŒcksendung mit Kostenerstattung bat, bekam ich keine Antwort. Erst als ich einen Fall bei Paypal eröffnete, bekam ich kurz vor Ablauf der Frist eine Antwort, dass ich das Produkt auf eigene Kosten zurÃŒcksenden könnte. Auf meine RÃŒckfrage wurde wieder nicht reagiert. Ich habe dann die Ware zurÃŒck gesendet, aber bis heute keine RÃŒckerstattung der Kosten oder die eigentlich bestellte GröÃe erhalten. Auf meine unzÀhligen Mails wird nicht reagiert, am Telefon kommt seit Wochen eine Ansage, dass man nicht dran gehen könne aufgrund des hohen Bestellaufkommens. Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Mittlerweile wÃŒrde ich mich auch nicht mehr auf einen Umtausch einlassen, da Stiftung Warentest die Masken des Anbieters als nicht geeignet bewertet hat.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã