Banner for MediaWorld - Ancona

TrustScore 5段階評価の4.5

Via I maggio 25, 60131 Ancona, Ancona, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Soddisfattissima grazie alla Signora Monia! Volevo acquistare dei biglietti per un concerto di Achille Lauro e la signora Monia e' stata così paziente e gentile da consigliarmi ed aiutarmi a trovare i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La commessa di nome Vita è stata eccezionale ! Ho acquistato un nuovo smartphone, rottamato il vecchio. Per fare finanziamento, trasferimento dati e tutto quanto, ci ho messo 2 ore scarse. Super !

5つ星のうち2の評価

servizio veloce ma a differenza di altre volte mi hanno dato un prodotto con la confezione vecchia ed usurata e l articolo dentro era tutto impolverato...fortuna che non dovevo regalarlo

5つ星のうち5の評価

mi trovo perfettamente a mio agio nella sxcelta dei prodotti ed in caso di necessità il personale mi da sempre validi consigli

企業情報

MediaWorld - Ancona について

当該企業による記述

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via I maggio 25, 60131, Ancona, Ancona, イタリア

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Ancona

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

優良

レビューを書く

purrrrfecto

2024年5月6日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Chrysler, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Efficienti come sempre

2025年4月26日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Emilia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Fantastici

vasta scelta di modelli anche in promozione chiarezza nell'esporre e cortesia degli addetti ai vari reparti

2025年4月28日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Giuseppe, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato l'opportunità di testare i prodotti e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona serata.

Craciun aurelian

Compro sempre da voi perché avete prodotti tanti e a un prezzo accessibile

2025年4月27日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Mihai Craciun, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati. Buona giornata

Bravi e gentili

Gentili e preparati

2025年4月24日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Massimiliano, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati. Buona giornata

They were helpful

They were helpful

2025年4月18日

MediaWorld - Ancona からの回答

Hi Hazal, thank you so much for your positive review. Feedback from our customers is of vital importance to us.
We wish you a great day and hope to see you again soon!

Competenza e cordialità.

Competenza e cordialità.

2025年4月20日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Giovanni, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Poco personale

Poco personale , nonostante sia il Numero UNO nella vendita d'Elettronica

2025年4月19日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Donato, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

5つ星のうち5の評価

Cortesia e puntualità nelle risposte…

Cortesia e puntualità nelle risposte della commessa che mi ha accolto all’arrivo e mi ha seguito

2025年4月15日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Andrea, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

5つ星のうち1の評価

Pessimi non reperibilibon line

Pessimi non reperibili

2025年4月15日

Ciao Luca,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Scopa elettrica

Personale gentile e competente

2025年4月5日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Nicolò, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Acquisto televisore

Buongiorno, recentemente ho acquistato un nuovo televisore e sono rimasto molto soddisfatto, delle spiegazioni che il ragazzo di reparto, ha saputo darmi. Grazie! Saluti

2025年3月30日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Marco,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! Praticamente ci ho messo più di strada che per ritirare! Altamente consigliato

2025年3月27日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Emanuele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Come sempre affidabilità e competenza

Come sempre affidabilità e competenza

2025年3月29日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

5つ星のうち5の評価

Televisione Samsung. Che sono soddisfatta della che ho…

Che sono soddisfatta della TV che ho acquistato, ringrazio il commesso che mi ha aiutato nello scegliere.

2025年3月22日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

5つ星のうち5の評価

comodità dell'acquisto fisico e…

comodità dell'acquisto fisico e personale competente

2025年3月18日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Claudio,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Il negoMW Ancona

Il negozio di MW di Ancona è abbastanza fornito, anche se non è grandissimo. Il punto di forza del punto vendita è la gentilezza e la disponibilità del personale, che viene un pò meno quando il negozio è molto affollato, ma ci può stare. I prezzi sono corretti e su molti codici merceologici, competitivi.

2025年3月24日

Buon assortimento

Buon assortimento

2025年3月25日

5つ星のうち5の評価

Sono entrata per comprare un cellulare…

Sono entrata per comprare un cellulare e sono uscita con anche una smart TV, con finanziamento, il personale è stato cordiale e molto preparato ad ogni mia richiesta, hanno saputo indirizzarmi sui prodotti e farmi anche risparmiare, indicandomi per ogni articolo il risparmio e l'offerta dedicata. Soddisfattissima

2025年3月23日

MediaWorld - Ancona からの回答

Ciao Valeria, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati. Buona giornata.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。