Ampia scelta di prodotti, se non c'e' nel negozio fisico si puo sempre utilizzare la modalita online. Esperienza poco positiva con addetto per avere maggiori informazioni sul prodotto, chiaramente non... もっと見る
企業が回答しました

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nos... もっと見る
企業が回答しました
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... もっと見る
企業が回答しました
Incaricato professionale e gentile. Benché tarda ora, quasi chiusura, i consigli ricevuti su nuovo cellulare sono stati utili e chiari. Suggerimenti sia pro che contro mi hanno aiutata a capire e... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

MediaWorld - Carugate からの回答
Bene l'assortimento e l'ampiezza espositiva. Da migliorare la disponibilità e l'empatia del personale di cassa.

MediaWorld - Carugate からの回答
Il mio acquisto è stato veloce, sono andato in pausa pranzo l'unica pecca è che le casse Self non erano attive e non è la prima volta. Per il resto è andato tutto bene. Comunque la cassiera è stata gentile con sorriso e questo è molto importante per il cliente.

MediaWorld - Carugate からの回答
Ho acquistato online un ventilatore a piantana Taurus Alpatec da 60 cm. (Come descritto sulla pagina web) e mi è arrivato un ventilatore da 40 cm. Ho mandato mail, pec,telefonato, (parli con l'Albania),presentato di persona ma niente...la risposta è stata: devi parlare con l'azienda che ha venduto e spedito l'articolo. Parlo con l'azienda che ha venduto e cosa mi dice??? Noi siamo a posto hanno sbagliato quelli di mediaworld. Insomma solita storia all'italiana...noi non abbiamo colpe le ha l'altro...l'altro dice che non ha colpe e tu resti in mezzo e paghi. Va bene così. Mai più mediaworld!!!
Modifica dopo la risposta di mediaworld: ho mandato mail (5 o 6 compresa una pec)con allegati, numero ordine,numero articolo, numero spedizione, ho telefonato e parlato con una signorina albanese che non ha capito di cosa le stavo parlando, mi sono recato di persona nel negozio di Carugate, ho mandato altre mail all'azienda che mi ha spedito l'articolo...di più cosa volevate facessi??? Pulirvi il negozio??? Avete sbagliato voi sul vostro sito e, per quanto mi riguarda se foste stati seri, avreste dovuto occuparvi voi di risolvere invece di dirmi che non potevate fare nulla!!! L'articolo io l'ho comprato sul VOSTRO SITO. Mai più mediaworld.

MediaWorld - Carugate からの回答
Ho avuto fortuna ad incontrare un addetto del personale MediaWorld veramente gentile e disponibile, che mi ha seguito nella fase di acquisto dall'inizio alla fine (mi pare si chiamasse Giovanni).

MediaWorld - Carugate からの回答
Peppe e Meri sono stati gentili, socievoli e competente spiegandomi nel dettaglio tutte le procedure e quale fosse il prodotto più adatto a me! Consigliato!

MediaWorld - Carugate からの回答
Come sempre trovato disponibilità cortesia e competenza da parte di chi ci ha seguito nell’acquisto.

MediaWorld - Carugate からの回答
La commessa che mi ha servito è stata molto cordiale e gentile e ha spiegato tutte le dinamiche del prodotto.

MediaWorld - Carugate からの回答
Trovare delle assistenti alla cassa che dicono di non aver voglia di lavorare perché non sopportano la gente...non aiutano il cliente e soprattutto fanno in modo con il loro comportamento che non si finalizzi la vendita....mi spiace avete perso un acquisto da 670 euro che ovviamente ho eseguito altrove.

MediaWorld - Carugate からの回答
Molto positiva ! Sono stata seguita nell’acquisto di un televisore dal Sig.Marco . Persona molto competente e disponibile. Esperienza molto positiva.

MediaWorld - Carugate からの回答
La commessa addetta ai grandi elettrodomestici ci ha fornito una buona descrizione sui vari modelli di air purifiers Dyson che hanno orientato la nostra decisione di acquisto. Purtroppo i tempi dei servizi online sono molto lenti; ho chiesto il reset della password per registrare l'articolo acquistato ai fini dell'assicurazione integrativa e dopo un giorno non ho ricevuto alcun feedback

Possibilità di pagare al ritiro e ritiro disponibile dopo 1 giorno dall'ordine

MediaWorld - Carugate からの回答
Personale disponibilissimo e preparato. Assortimento di brand ottimo. Prezzi nella media.
Quello che invece non mi ha soddisfatto è stata la promozione SAMSUNG che per l'acquisto della lavatrice prevedeva l'omaggio di una scopa elettrica che non ho mai ricevuto dalla SAMSUNG. Nonostante sia un cliente di questo brand da diversi anni (lavatrice asciugatrice, televisore 55', tre cellulari tutti marcati SAMSUNG) non comprerò più Samsung.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。