Devo fare i miei complimenti al personale soprattutto alla signora Rosy che ci ha aiutato e seguito con professionalità per l'acquisto di un computer è stata molto gentile e simpatica torneremo sicura... もっと見る
企業が回答しました

Via Giuseppe Garibaldi, 1, 20812 Limbiate MB, Centro Commerciale Carrefour, 20812 Limbiate, Monza e Brianza, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Non sono stata soddisfatta dell’acquisto (macchina del caffè Nespresso guasta e deludente) ma ho avuto un’assistenza eccezionale da parte del personale Mediaworld: non so se posso fare i nomi ma vorr... もっと見る
Tempo fa avevo comprato un laptop, ottima assistenza, ho pensato quindi di rivolgermi di nuovo a questo store per un altro acquisto. Errore. Poco assistenza da parte del personale, nessun consiglio su... もっと見る
企業が回答しました
Punto Vendita Limbiate. Vasta scelta di Smart TV. Prezzi ottimi, più bassi Vs altre catene di vendita. Personale gentile e disponibile. Soprattutto molto professionali, mi hanno indirizzato su un appa... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Giuseppe Garibaldi, 1, 20812 Limbiate MB, Centro Commerciale Carrefour, 20812, Limbiate, Monza e Brianza, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato alcuni accessori per il cellulare Negozio pulito e ordinato, personale cortese.

MediaWorld - Limbiate からの回答
Il personale è efficiente e calmo quando vende un prodotto

MediaWorld - Limbiate からの回答
Ho appena acquistato un notbook Samsung,servizio eccellente ,molto seri ,tempistiche record.Complimenti!

MediaWorld - Limbiate からの回答
Negozio con vasta gamma di articoli con prezzi competitivi,mi trovo benissimo a fare acquisti in questo negozio

MediaWorld - Limbiate からの回答
Ho comprato una tv in promozione, il personale molto gentile mi ha informato di tutto sul prodotto. Consiglio di andarci per informarsi per un potenziale acquisto.

MediaWorld - Limbiate からの回答
Sono andata in negozio per una urgenza. Dovevo acquistare un frigorifero importante. Ho trovato gli addetti molto disponibili e hanno soddisfatto in pieno le mie richieste ed esigenze. Consegnato nei tempi pattuiti

MediaWorld - Limbiate からの回答
Vasto assortimento con un prezzo modesto peccato i musone dello staff senza neppure un sorriso

MediaWorld - Limbiate からの回答
Personale molto gentile professionale e prodotti molto validi

MediaWorld - Limbiate からの回答
Ho avuto a che fare con un addetto alle vendite molto competente, veloce e autorevole nel spiegare, preparare i documenti e rispondere alle varie piccole vicissitudini sempre presenti quando si vuole un prodotto ad un certo prezzo e subito.

MediaWorld - Limbiate からの回答
Personale cordiale, esposizione chiara dei prodotti e trasparenza sulle diversità dei vari prodotti da me messi a confronto. Libera scelta di acquisto senza che il personale opti per farti acquistare quello più caro o a lui più piacevole (cosa che succede in tanti altri store). Ambiente ordinato esposizione dei prodotti buona

MediaWorld - Limbiate からの回答
Roberto, reparto GE (Grandi elettrodomestici) è stato molto disponibile. Al giorno d'oggi è difficile trovare persone così.

MediaWorld - Limbiate からの回答
Prezzi molto convenienti, per me che ho una famiglia molto grande e il personale molto cordiale e disponibile.

MediaWorld - Limbiate からの回答
Ottimo sito e descrizione dettagliate dei prodotti in vendita con possibili sconti con carta soci Mediaworld

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。