⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Vorrei ringraziare di cuore Abdel e la signora Laura del MediaWorld Forum Palermo per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Mi hanno seguito con grande p... もっと見る
企業が回答しました

Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122 Palermo, Palermo, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Tengo tantissimo a scrivere una recensione super positiva per Floriana del reparto telefonia. Ha svolto un servizio a dir poco professione:la mia situazione ha richiesto diversi giorni e nonostante ci... もっと見る
企業が回答しました
Mi chiedo come il personale possa permettersi di essere cosi villano nei confronti dei clienti: sono stata letteralmente aggredita, sia pure verbalmente, dalla signora Monica che ha dimostrato scarsa... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un ventilatore Rowenta ad un prezzo ottimo e il personale del negozio mi ha aiutato con competenza a scegliere il prodotto giusto, cambiandone uno che avevo ricevuto in regalo e ne n mi... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122, Palermo, Palermo, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo offerte , velocità nel preparare l ' ordine on line , i migliori prezzi rispetto alla concorrenza .

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Ho riscontrato un vasto assortimento di prodotti al negozio del cc Forum Palermo inoltre il personale è ben preparato ti forniscono spiegazioni dettagliate e chiare. Anche gli addetti al magazzino sono davvero gentili.

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Pessima esperienza non sono riuscito a comprare una semplice stampante l' addetto che gironzolava e mi diceva di aspettare dopo 20 Min sono andato via

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Disponibilità e gentilezza dei commessi.

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Premesso che ero una vostra cliente da anni,e che ho pure lasciato recensioni positive agli addetti competenti ed empatici...ma questa volta no.
Dovevo acquistare un computer ed un cellulare,ho aspettato un turno di almeno 30minuti,l'addetto era distratto e quasi infastidito dalle mie legittime domande sui prodotti e più volte si è soffermato a bisbigliare con la collega.
Ho salutato ,dicendo che sarei andata altrove,così ho fatto .Mi sono recata da ******** ho acquistato due pc ed un cellulare...totale € 3.000

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Il signore che mi ha servito veramente un maleducato. Dovevo applicare la pellicola e acquistare una cover per il mio nuovo telefono. Telefono acquistato poco prima e ancora impacchettato. Lui si è permesso di accenderlo, applicare la pellicola e mettere la cover perché per lui andava messa “perché tanto l’ho applicata io la pellicola” quando mi è sempre stato detto di aspettare qualche ora prima di applicarla.

COMPETENZA DELL'ADDETTO AL SETTORE GRANDI ELETTRODOMESTICI

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Poter scegliere tra tanti prodotti e personale qualificato

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
HO ACQUISTATO UNA TV, HO TROVATO IL PERSONALE ABBASTANZA CORDIALE SIA AL REPARTO CHE ALLE CASSE. OK

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Volevo complimentarmi con il personale del centro forum di Palermo.
Il signor. Fabiano è stato esaustivo in tutto.
Complimenti per la sua elevata preparazione e la sua instancabile pazienza.
Ho scelto e acquistato il mio prodotto con tanto piacere.
Ritornerò sicuramente da lui.
Grazie mille.

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Vasto assortimento dei prodotti,personale gentile simpatico e molto esperto nel settore

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Gentilezza e cortesia del personale del reparto informatica

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Negozio assortito di tanti elettrodomestici, telefonia, tv color, ecc. prezzi nella media

MediaWorld - Palermo Forum からの回答
Acquisto di una lavatrice, successivamente contattati che la lavatrice non c'è più e che dobbiamo tornare in negozio per acquistarne un altra, semplicemente assurdo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。