A posteriori sono costretto a mettere 1 (metterei 0). Non avrei mai immaginato che con un mio account business (a mio nome) ed inserendo il nome della collega a cui era destinato il prodotto (la stes... もっと見る

所在地
所在地を変更Parco commerciale Parco Fiore - Via Nazionale 86, Parco commerciale Parco Fiore, 31020 San Fior, Treviso, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buone offerte, io acquisto spesso on line dal sito Mediaworld e poi usufruisco sia della spedizione direttamente a casa oppure in negozio!
企業が回答しました
Il ritiro è stato, operativamente parlando, veloce fatto salvo l’attesa in cassa. Una unica persona, gentile, veloce, competente e simpatica a fronte diversi clienti in attesa. Sarebbe utile ci fosse... もっと見る
企業が回答しました
Le 2 ragazze alla cassa sono state davvero veloci professionali e gentili nel spiegarmi le caratteristiche del prodotto acquistato , nel ricordarmi poi la tessera nel spiegarmi le nuove modalità .. ri... もっと見る
企業情報
MediaWorld - San Fior について
当該企業による記述
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
連絡先
Parco commerciale Parco Fiore - Via Nazionale 86, Parco commerciale Parco Fiore, 31020, San Fior, Treviso, イタリア
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
MediaWorld è il top per varietà di…
MediaWorld è il top per varietà di prodotti, disponibilità e competenza del personale ma anche per il rapporto qualità prezzo

MediaWorld - San Fior からの回答
Acquisto fatto online + ritiro al negozio
Acquisto fatto online e ritiro presso negozio. Da migliorare la velocità di consegna al negozio. Questa volta prezzo più basso del web. Personale cortese e gentile presso la filiale Mediaworld dove ho ritirato l'acquisto.

Personale al TOP......
Personale sempre super gentile, se hai bisogno di un consiglio, trovi sempre qualcuno , disposto ad aiutarti.... grazie....

Brava Lorina
Questa volta da mediaworld di San fior mi sono trovato bene la ragazza Lorina che mi ha consigliato per me vale 10 di voto

MediaWorld - San Fior からの回答
Acquisti adeguati alle mie esigenze
Acquisti adeguati alle mie esigenze, assistenza in loco, disponibilità del personale, professionalità, ambiente luminoso ed ampio, vicinanza alla mia abitazione

Acquisto su sito Mediaworld
Esperienza positiva, ritiro in negozio gratuito, semplice e veloce.

Consulenza top
Sono stata consigliata da una ragazza giovane. Mi ha consigliato di fare la tessera e in 30 secondi avevamo finito. Precisa, chiara e veloce. Complimenti

Gentilezza e competenza
Gentilezza, disponibilità e preparazione tecnica del personale con cui ho avuto a che fare

Ho preso uno smartphone
Ho preso uno smartphone , personale efficente e disponibile.
Peccato tanta attesa perche un solo commesso.

Acquisto cellulare
Ho acquistato un cellulare giovedì scorso. L'assistenza all'acquisto è stata top. Il Personale è preparato.
Non è la prima volta che acquisto nel punto vendita di San Giorgio Treviso.

MediaWorld - San Fior からの回答
Personale molto gentile e preparato
Personale molto gentile e preparato, negozio molto ben fornito e prezzi buoni,ho avuto modo di usufruire dell'assistenza del mio telefono, devo dire velocissimi e molto professionali, continuerò ad acquistare qui come ho fatto fino a un giorno fa....... grazie a tutto lo staff

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。