企業が回答しました
Non è la prima volta che mi affido a questa azienda, e anche questa volta il servizio e il personale sono stati eccellenti: gentili, disponibili e professionali. La signora che mi ha assistito ha parl... もっと見る
企業が回答しました
Trovo questo punto vendita molto comodo; personale gentile e veloce. Lo uso principalmente per ritirare prodotti che ho precedentemente ordinato. Processo efficiente.
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Piazza Castello 139, 10122, Torino, Torino, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Mi sono recata nel negozio il giorno 18 luglio intorno alle ore 12:00.nel negozio non c’era nessuno oltre a noi.i due commessi un ragazzo e una ragazza che stavano facendo delle attività loro. Ho chiesto se potessero darmi informazioni per l’acquisto di un iPhone pro max 17 , mi hanno detto un momento dopo alcuni minuti hanno terminato di fare quello che stavano facendo e si sono messi a fare altro il completo disinteresse dei clienti. Ho acquistato il cellulare on Line.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Ho acquistato presso questo punto vendita un Samsung Galaxy S25 Ultra venduto come nuovo in data 02/04/2026.
Al primo avvio del dispositivo ho riscontrato la presenza di un account Google demo non appartenente a me, il messaggio "You're using a demo device", una data di primo utilizzo registrata al 14/07/2025 e 165 cicli della batteria.
Ho segnalato tempestivamente la situazione al Servizio Clienti MediaWorld, allegando tutta la documentazione fotografica richiesta e aprendo due ticket di assistenza. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto una risposta concreta né una proposta di soluzione.
Ho inoltre contattato il supporto ufficiale Samsung. Dopo aver esaminato la documentazione, mi è stato riferito che, sulla base degli elementi riscontrati, è possibile che il dispositivo sia stato utilizzato come modello da esposizione, raccomandandomi di richiedere una verifica direttamente al rivenditore.
Il telefono sembra funzionare correttamente, ma gli elementi rilevati non risultano compatibili con ciò che mi aspettavo da un prodotto acquistato come nuovo.
Mi auguro che MediaWorld fornisca al più presto una risposta ufficiale e una soluzione adeguata al problema segnalato.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
nonostante ci sia sempre molta gente in negozio, il personale è molto gentile e disponibile.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Comodità di acquisto sul sito con ritiro e pagamento in negozio. Prezzi vantaggiosi. Vasta scelta di prodotti.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Trovato un personal preparato, che ha saputo consigliarmi al meglio, così da permettermi scegliere un prodotto adatto alla mia richiesta.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Buon assortimento di prodotti e prezzi competitivi

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Acquistata una pellicola protettiva privacy e l'applicazione eseguita e pagata è stata un disastro completo tanto che abbiamo buttato tutto il giorno dopo. La pellicola non ha aderito si sono formati grossi aloni poi si è staccata e fine...

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
la mia sede preferita, oltre che vicino al mio studio in centro torino, il personale ti accoglie sempre come se fossi in famiglia

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Il commesso si è mostrato fin da subito molto insistente nel proporre un’assicurazione sul prodotto acquistato. Di fronte al nostro rifiuto, si è girato verso una collega commentando con sarcasmo: “lo vogliono nudo e crudo”, un’uscita decisamente fuori luogo.
Al momento del pagamento, inoltre, si sono verificati problemi con la lettura della carta di credito: il commesso è rimasto completamente immobile, senza provare a risolvere la situazione, ed è stato necessario l’intervento di una terza collega.
Lavorare a contatto con il pubblico richiede almeno cortesia ed educazione, che dovrebbero essere l’ABC di qualsiasi servizio al cliente.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Prodotto esattamente corrispondente a quanto ordinato, pervenuto nei tempi previsti, ben confezionato e protetto, ritiro rapido senza problematiche

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
Ottimi articoli, catalogo e servizi. Ottima la possibilità di ordinare online e ritirare in negozio. Molto spesso il migliore nei prezzi e a volte nelle competenze e nelle offerte di tipo cumulativo o di carattere speciale. Ha sicuramente il miglior servizio per i clienti come Mediaworld e tutto quello che riguarda quel mondo.

MediaWorld - Torino Castello Smart からの回答
ogni cliente merita rispetto, italiano o straniero, sono 2 anni che ritiro i miei prodotti dalla filiale smart di piazza castello perche e vicino alla mia casa e ricevo sempre una signora molto fredda, irrispettosa e maleducata dietro il bancone

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。