ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine sehr gute kostenlose Möglichkeit neue Menschen kennenzulernen. Mit Premium entfÀllt die Wartezeit vom 40h, um einem neu erstellten Event beizutreten. Aber auch so klappt eine Teilnahme meistens (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meet5 ermöglicht Treffen und AusflÃŒge, die man alleine vielleicht nicht machen wÃŒrde. Dabei entstehen Freundschaften und Begegnungen die sich sehr wertvoll entwickeln können. Meet5 facilitates meet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, J'ai vécu,ce samedi 11 avril,ma premiÚre rencontre Meet5.J'étais un peu nerveuse.J'avais pu m'inscrire a "massage du ventre et médecine chinoise" chez Michel.Ce fut une rencontre plus qu'agr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Meet5 ist die gröÃte Freizeitcommunity in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz. Es gibt tÀglich hunderte Treffen fÃŒr alle erdenklichen AktivitÀten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience géniale !
Une expérience géniale que je vais réitérer ! C'était safe et conviviale !
J'ai d'autres sorties et j'ai hâte ð
Faire de nouvelles connaissancesâŠ
Faire de nouvelles connaissances amicales en toute simplicité, une soirée trÚs agréable !
Trivia night
I went to my first event. It was trivia which I have never done but it was a blast!!
Erfolgreicher, super lustiger Abend!
Mir wurde Meet5 von einem Freund empfohlen, da ich fÃŒr meine zahlreichen Interessen Gleichgesinnte suchte... mein erstes Treffen war gleich ein voller Erfolg: nicht nur dass ich gleich 3 meiner LieblingsaktivitÀten ausÃŒben konnte, es waren auch ausschlieÃlich super sympathische Teilnehmer vor Ort. Rundum erfolgreicher und lustiger Abend, wird auf alle FÀlle wiederholt!
Nette Leute
Nette Leute, coole Veranstaltungen, tolle Erfindung
Bonjour Je vous conseille cette application.
Bonjour Je vous conseille cette application pour faire de nouvelles connaissances
Gemeinsam Zeit zu verbringen
ZuverlÀssig, unkompliziert, spontan nette Leute kennen lernen und gemeinsame Zeit zu verbringen
Endlich nicht mehr alleine wandern, tanzen & Essen gehen
Gibt ein GefÃŒhl von Sicherheit
Just love it
great App for meeting new people
Meet 5 is great App for meeting new people and joining activities you donât want to do alone. Itâs simple in use and the choice of activities is big.
Easy way to meet new people and findâŠ
Easy way to meet new people and find interesting events.
Meet5 is echt een aanrader
Meet5 is echt een aanrader. Op een laagdrempelige manier nieuwe mensen leren kennen, terwijl je ook nog eens leuke dingen doet.
Veel variatie in activiteiten. Er is voor iedereen denk ik wel wat te vinden.
Sortie par application meet5
Je viens de faire une sortie avec l'application Meet5
Faire facile d'utilisation et on rencontre des personnes agréables et activités diverses
Alles Super ðgute Möglichkeit um aktivâŠ
Alles Super ðgute Möglichkeit um aktiv zu werden
Het is makkelijk om een activiteit teâŠ
Het is makkelijk om een activiteit te plannen. Ik zit nog niet zo lang op meet5 maar heb al aantal nieuwe mensen leren kennen.
Bonjour je me suis inscrite sur Meet5âŠ
Bonjour je me suis inscrite sur Meet5 afin de faire des sorties qui me correspondent.Surtout quand on est seule c est génial de se joindre à un groupe pour discuter de choses et d autres.Ma premiÚre expérience a été trÚs intéressante.je suis allée dans un pub pour écouter des groupes de musiciens.j ai passé une super soirée en compagnie des personnes qui s étaient inscrites comme moi.Nous avons discuté de nos goûts musicaux et c était fort agréable. Je continue sur ce site pour faire d autres activées et faire des rencontres amicales
Eine tolle App
Eine tolle App, um neue Menschen mit Àhnlichen Interessen in einem sicherem Rahmen zu treffen und neue Veranstaltungen im Umkreis zu entdecken.
Coole App
Coole App. Habe schon an mehreren Treffen mit netten Leuten teilgenommen. Zu empfehlen um neue Leute und neue locations kennenzulernen. Einzig das Premium finde ich recht teuer, ist aber nicht nötig um die App zu nutzen.
TrÚs bonne expérience faite de partageâŠ
TrÚs bonne expérience faite de partage et de rencontres
Je trouve cette application vraiment trÚs sympa et intéressante. Les rencontres sont sécurisé et trÚs diverses . TrÚs belle découverte que je recommande
Ich nutze die App Meet5 seit Kurzem undâŠ
Ich nutze die App Meet5 seit Kurzem und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Grundgedanke gefÀllt mir sehr gut: Menschen unkompliziert zusammenzubringen, die Àhnliche Interessen haben. Besonders praktisch finde ich die Filterfunktion â so kann man gezielt nach Altersgruppe und Interessen auswÀhlen und bekommt passende VorschlÀge.
Die Bedienung der App ist insgesamt einfach und verstÀndlich, sodass man sich schnell zurechtfindet.
Was ich besonders schön fand: Mein erstes Treffen war eine sehr positive Erfahrung. Ich habe nette, offene Menschen kennengelernt und hatte einen wirklich angenehmen Abend. Das hat mir gezeigt, dass das Konzept der App gut funktioniert.
Wichtig zu wissen: Die Treffen werden von den Nutzern selbst organisiert. Jeder kann eigene AktivitÀten einstellen, was ich eine tolle Möglichkeit finde â z. B. wenn man nicht alleine ins Kino oder wandern gehen möchte.
Einen kleinen Optimierungspunkt sehe ich noch: Bereits ausgebuchte Treffen werden weiterhin angezeigt und lassen sich nicht ausblenden. Gerade wenn viele Events gelistet sind, wird es dadurch schnell unÌbersichtlich. Hier wÀre eine Filter- oder Ausblendfunktion sehr hilfreich.
Insgesamt finde ich die Idee und Umsetzung sehr gelungen. Ich werde die App auf jeden Fall weiter nutzen und auch weiterempfehlen.
Lieu sympathique et groupe convivial
Lieu sympathique et groupe convivial. Idéal pour faire des rencontres amicales.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ